Bambrrr VS рыбы. Кто кого

105
Bambrrr
Я колл, показывай...
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4665
  • Постов
    2,043
  • Просмотров
    244,614
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +8,876
1 84 85 86 87 103
  • Bambrrr, давай там держись. Сильно из тела не выходи. Ты нам нужен ещё в этом мире.

Ответить Цитировать
    62/68
    + 7
  • Bambrrr @ 02.11.22 

Пост сегодня будет, но не о планах на будущее.

Постоянные возлияния последних дней, а так же забеги покурить на балкон без тапок и куртки, конкретно видать подсадили иммунитет и я поломался. Началось еще в воскресенье с ужасно дерущего кашля, пару дней было терпимо, но на следующий день после отъезда Макса болезнь накатила по полной.

Сегодня самый кризис, как мне кажется. Лечусь всем подряд, но пока эффекта ноль. Температура около 39, нос как у Колотун Аты, кашель, слезы, лихорадка. 

А еще спать не могу, забываюсь в какой-то легкой полудрёме и подскакиваю от каждого шороха. А два часа назад вообще чуть не помер от приступа паники - сначала бросило в холод, я выпил парацетамолсодержащую хрень какую-то, забрызгал нос називином и лег, как был в халате и одежде, под одеяло. Видимо сон меня сморил все таки. Я почувствовал, что поднимаюсь над собственным телом. Не далеко, но ощущение зависания над самим собой было. Потом я как будто провалился в себя снова. Тут же, как только проснулся, на меня накатила такая волна ужаса, что минут 15 я не мог успокоиться. Сейчас вроде норм, но теперь боюсь ложиться.

Всем привет! Не курите на холоде, а лучше вообще не курите! Берегите себя в общем

С Вами Бамбррр

У меня такая канитель, когда я сильно пью от недели и больше, а потом резко бросаю. Пока проспиртованный, организм не чувствует, что застужается и нормально все. А потом трезвеешь и в три ручья с носа течет. И со сном таже канитель, спать не можешь, максимум часа полтора, и просыпаешься страх животный. Хочеться забиться в какую-то нору. Как пишут умные дяди наркологи, это алкогольный делирей, длится от 3 до 5 дней.

Ответить Цитировать
    5/21
    + 5
  • Skorohod @ 02.11.22 

У меня такая канитель, когда я сильно пью от недели и больше, а потом резко бросаю. Пока проспиртованный, организм не чувствует, что застужается и нормально все. А потом трезвеешь и в три ручья с носа течет. И со сном таже канитель, спать не можешь, максимум часа полтора, и просыпаешься страх животный. Хочеться забиться в какую-то нору. Как пишут умные дяди наркологи, это алкогольный делирей, длится от 3 до 5 дней.

То, что ты описал, это последствия запоя. Нормального такого, качественного!!! В моём случае то, что происходит, последствия перепада температуры тела и отравления организма продуктами жизнедеятельности вирусов и бактерий. Давай не будем мешать одно с другим. Уже лет пятьсот (образно) не был в запоях и не переживал подобные состояния. И всем желаю в подобных состояниях не находиться!!!

Ответить Цитировать
    793/965
    + 7
  • Bambrrr, я тож видимо простыл, видимо, в дороге позавчера-вчера.. Сегодня тож что-то горло побаливает и башка.. Буду пить терафлюшки, лечиться. Выздоравливай!!

Ответить Цитировать
    6/15
    + 4
  • perhaps67 @ 03.11.22 

Нормального такого, качественного!!!

Может некачественный был? Поэтому вирусы и бактерии выжили. 

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Bambrrr @ 03.11.22 

То, что ты описал, это последствия запоя. Нормального такого, качественного!!! В моём случае то, что происходит, последствия перепада температуры тела и отравления организма продуктами жизнедеятельности вирусов и бактерий. Давай не будем мешать одно с другим. Уже лет пятьсот (образно) не был в запоях и не переживал подобные состояния. И всем желаю в подобных состояниях не находиться!!!

Мне тоже показалось что ты отравился чем-то + простудился/подхватил вирус. 

Для отравления необязательно много суток-недель пить.

Тебя штырит как меня от жесткого токсикоза

ты сказал ещё что принял аспирин

Мне снились более жуткие сны и была бОльшая тревога именно когда я принимал аспирин с другой "когнитивной" химией прописанной врачами когда я спасался от последствий укуса клеща. без аспирина жути было в разы меньше. проверял несколько раз

Просто мнение. могу сильно ошибаться

Ответить Цитировать
    4/16
    + 2
  • Skorohod @ 03.11.22 

Может некачественный был? Поэтому вирусы и бактерии выжили. 

Етта не мне ты пишешь  

Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • BocxoD @ 03.11.22 

ты сказал ещё что принял аспирин

Не Серёг, я аспирин не пью от слова совсем. Изжога от него дикая. При простудах разных парацетамол содержащие и то не много. Сегодня уже легче, чем вчера было, кризис прошел. Пару-тройку дней и буду здоров.

Ответить Цитировать
    794/965
    + 5
  • Bambrrr, Да вместо колес, долбани на ночь перцовочки и запей горячим чаем с лимоном и медом, чтобы в пот хорошо бросило. Если только не грипп какой-нибудь вирусный, то за пару дней любая простуда уходит. Хотя конечно все индивидуально, от иммунитета зависит.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 4
  • Skorohod, спасибо за совет, но нет! Алкоголь уходит из моей жизни на неопределенное время, в том числе и перцовка в качестве лекарства.

Ответить Цитировать
    795/965
    + 5
  • Bambrrr, Даже на Новый Год? 

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Skorohod @ 03.11.22 

Bambrrr, Даже на Новый Год? 

Возможно и так, если буду видеть больше положительных изменений, то почему бы и нет. Для меня алкоголь это не что-то обязательное. Приятно в хорошей компании выпить виски, но в плане постоянного чего-то уже давно надоело. А тем более хочу голову свежую, мысли ясные, решения правильные.

Ответить Цитировать
    796/965
    + 7
  • Сегодня будет пост о будущем.

В данный момент оно не видится мне таким красивым и безоблачным, как в конце сентября – начале октября. И, как обычно, виноват я сам. Говоря поэтическим языком – «Наш дракар был способен на одиночное плавание только в луже, а никак не в бурных водах покерного моря-океана!». А по-простому – «Не умеешь – не берись, а хочешь уметь – так учись!» Но я посчитал себя достаточно готовым для покорения вершин и рванул вперед.

Хотя может быть я и не прав, утверждая это. Возможно ошибка в том, что оставил себе очень небольшой банкролл и словил жесткий даунстрик. Видел недавно графики регов, которые и по 250 байинов рабочего лимита заливали, но в последствии отбивали с лихвой. В любом случае урок получен, а после анализа будет видно, сам я насрал или мне подкинули. Вскрытие покажет!

Итак, вернемся к планам. А именно к переносу планов октября на ноябрь и к добавлению новых.

1. Исключить из жизни алкоголь как минимум до новогодних праздников (уже начал. Планировал еще выпить сегодня, но болезнь порушила планы)

2. Писать пост в блоге каждый день. Тоже хотя бы до НГ. Так проще контролировать себя. Не в плане алкоголя, а в плане самодисциплины

3. Найти деньги на банкролл (мне представилась такая возможность в конце сентября, и я так глупо её упустил)

4. Составить режим дня и строго его придерживаться. (думаю уже проблем с этим не будет)

5. Откатать 400+ турниров на ABI 3,5 (снижаю на 1,5 и исключаю всё, что дороже пяти с половиной долларов. Пока погрызем микролимиты, раз зубы покрепче не выросли)

6. Отказаться от газировки (лучше уж чай)

7. Раз в неделю устраивать разбор базы (И не в одиночку)

8. Отучить Берту бояться выстрелов и шума.

9. Купить экипировку для бега.

10. Начать бегать

Пока так. Если у кого ни будь возникнет желание заключить пари по какому-то пункту или нескольким – пишите. Обсудим. Дополнительная мотивация мне не помешает. Это не обязательно должна быть финансовая мотивация, но предупреждаю – при проигрыше кричать «Ку-ка-ре-ку» на центральной площади города я не стану, это может привести к тяжким телесным повреждениям))

Всем добра, дорогие мои!

С Вами Bambrrr

P.S. Прошу всех, кто захочет написать что-то типа «какой с тебя покерист, иди работай», просто ничего не писать. Хватит, проходили, на грабли наступали! 

Я люблю эти грабли

Ответить Цитировать
    797/965
    + 17
  • Bambrrr, Отличный план! Желаю тебе удачи и достижения личных вершин.А ты омаху только катаешь? или техасский беспредельный тоже?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 5
  • dimapokerny @ 03.11.22 

Bambrrr, Отличный план! Желаю тебе удачи и достижения личных вершин.А ты омаху только катаешь? или техасский беспредельный тоже?

Нет Дима, основная дисциплина NLH, в омаху у нас Максим горазд)

Ответить Цитировать
    798/965
    + 7
  • Bambrrr, "Пацаны - вааще ребята!"    

Ответить Цитировать
    15/17
    + 6
  • Tilter, спасибо!!! А ты случаем не в Казахстане? 

Ответить Цитировать
    799/965
    + 2
  • Bambrrr, Понял)значит будем пересекаться)

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • dimapokerny @ 03.11.22 

Bambrrr, Понял)значит будем пересекаться)

Только сразу весь стек не отбирай))

Ответить Цитировать
    800/965
    + 1
  • Bambrrr, Тогда я повыше на лимит пойду лучше   

Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
1 84 85 86 87 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.