«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,551
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 84 85 86 87 150
  • AnGelofP0ker @ 25.11.2011
    zoom3r, игры не особо много, что-то вроде Ipoker, даже поменьше. Сила поля тоже сопоставима с Ipoker. Минус главный, как ты уже заметил - это только один слот на лимит. Соответственно, если туда сел рег, ты 10 минут "куришь бамбук", пока он дождётся оппа, а потом ... не успеваешь зарегиться, и перед твоим носом другой рег занимает лобби и ещё 10 мин...

Либо зарубаешься и отвоёвываешь - это уж кому, как нравится. А если по два стола рег. спида катаешь, и попал в одно время с парочкой регов местных, совсем тяжко будет вам не пресекаться. Убогий софт, HUD никакой не работает в руме, правда в новой версии софта можно стало сканировать ХХ и смотреть в ХМ, но на стол по прежнему ничего не выведешь.

РБ в районе 30-33% вроде обычно, дополнительно почти ничего нет - золотые фишки совсем копеечно прибавляют. Мммм...вроде всё.

кароче возвращайся на пс и не еб* мозг))
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 1

• Сыграно = 50
    Выиграно = 24
    Проиграно = 26
    Профит = - 91

Как ни странно, но опять сегодня практически отличную сессию выдал в плане психологического состояния и внутреннего комфорта. Вопреки не самому радующему результату...Как же хочется научиться всегда быть в таком состоянии за покерным столом.
    Ответить Цитировать
    874/1587
    + 1
  • Лениво вроде 50 игр, не? Сколько по времени уходит?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Это 50 турниров турбо с регспидами? Если да, то в каком соотношении?
    Я по 40 регспидов в день делаю, и примерно дня через 3-4 меня начинает подташнивать. приходица делать выходной.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • SmSL2010, трудно сказать, играю один стол + стараюсь не зарубаться с регами, не до этого сейчас. В итоге именно 50 игр норм, всё что выше уже через силу, поэтому пока добавлять не планирую. Видимо с рег. спидов ещё остался принцип работы над собой в сторону качества, нежели количества. Вообще в идеале я очень хотел бы, чтобы в день я уделял игре в районе 4 часов. К этому сейчас и стремлюсь, задротствовать не хочется.

sekatorx, братюнь, я уже почти месяц, как перешёл в СуперТурбы. Видать Скайрим тебя совсем поглотил, не в курсе событий)) А так я помню играл по 20-30 рег. спидов в день в своё время. 20 оптимально, если на одном столе. 30 оптимально для двух столов - это для меня было. Вроде нормально. Хотя иногда действительно лучше разгружаться. Тема правильного сбалансированного графика покерного игрока - это вообще супер актуальная тема. Давно хочу заняться ей вплотную, но лень, как обычно.
    Ответить Цитировать
    875/1587
    + 0
  • 50 i s 1 stolom malovato ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • неужели супертурбы так перспективны? Там же практически всё стандартно, большинство быстро научится и разница в скилле практически нивелируется. И что тогда? Какое будущее у этой дисциплины? Или я где-то ошибаюсь? Или все туда рванули, пока там фишей хоть жопой лови? Я не в том смысле, что супертурбы от лукавого. Сам подумываю, но вот особого будущего в них не вижу. Поднимите мне веки кто-нить, плиз?
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • sekatorx, на самом деле, имея стек 20-25бб, много чего можно придумать на постфлопе, так что всё не так просто. Вообще, я только сейчас начинаю понимать, насколько бедной и однообразной была моя игра со стеком 9-15бб еще пару месяцев назад, когда играл обычные турбины. Попробуй поиграть гиперы вдумчиво, один стол, внимательно наблюдая за динамикой. Наверняка откроешь для себя много нового
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • sekatorx, в принципе Ingvar всё верно сказал. Не надо думать, что там один сплошной пуш бот, совершенно не так. А по поводу научаться все, это мало реально. К тому же многие развлечься предпочтут именно СТ, что нам на руку. Но на самом деле не стоит думать, что там мёдом намазано, я за этот месяц уже натерпелся, а дальше будет только хуже. Нигде не хотя деньги сами лезть в карманы, ну что за жизнь то такая, ребятки?

И вот вам поугарать, у друга со странички скопировал, а он ещё у кого-то :

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Ответить Цитировать
    876/1587
    + 3

• Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она.Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крутая история
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 0
  • эта пять
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0

• Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Ахахахахахахаха, пасан красавчег!:)))
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Kusarigama @ 21.11.2011
    Один - крепий аромат и вкус, хорош для дальнейшей выдержки. Для любителей покрепче.
    Второй - классика пуэра я бы сказал,
    Третий (взял бы себе) - мягкий, с оттенками мёда.
    Четвёртый (тоже взял бы) - из старых деревьев (как и третий), используются почки и молодые листики. Хорош и думаю со временем будет рости в цене.

Ну это мой полунубский взгляд. Я почти не разбираюсь, а лишь немного интересуюсь этой темой...

Охуенный сайт, спасибо большое за ссылки. сам покупал в три раза дороже((
    единственное, хотел бы пару слов вставить, для народа, только присматривающегося к пу эр.
    Все рекомендованные блины относятся к ШЭН пу эру. по анг. - raw- по нашему- свежие. Фактически- это зеленый пу эр. Листья чая собирают и захуяривают в блины сразу, малость просушивая только.
    Он охуенный и т.д. и т.п., но свой истинный потенциал раскрывает только через 10 лет. все эти года идет ферментация из зеленого в черный, прям в блине. Раньше, пока он ехал на верблюдах к европейским торгашам он и успевал состариться. учитывая, что все предложенные 2011г. урожая, вам
    придется подождать. Хотя он итак хорош и изменяется постоянно, как вино.
    просто у нас в снг, если дело касается пу эра, имеется ввиду его "вставляющая" способность. то есть чайное опьянение, бодрость, активность, "расширение сознания")) Обычно так у нас
    покупают пу эр. )
    так вот для таких торчков есть ШУ пу эр. ripe - по инглишу- готовый- по нашему. Этот чай сразу состаривают и ферментируют после сбора листа. В кучах, под паром и все дела. И он сразу черный, и ебашит по мозгам страшно. все пу эры полезные,даж лекарственные, привыкания не вызывают, поэтому состояние эйфории при их употреблении только полезно. Особенно для покера- усиливается мозговая активность, бодрость, деятельность и т.д. Ну так вот, этот ШУ пу-эр, хоть и можно покупать этого-же года сборки, за пару лет выветривает из себя землистый запах куч и становится охуенным тоже и по вкусовым показателям. В общем выбирайте осторожно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • товарищи чаеведы, а по поводу Лапсанг Сушонг кто что думает? пока мой любимый чай.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • я не особо чаевед, так, любитель, но насколько знаю, лапсанг сушонг сейчас даже в китае очень редкий. то есть им сейчас называют чай, сделанный по схожему тех.процессу, а именно- копчение листев над сосновыми ветками. Поэтому тут главное знать, где покупать. откуда поставляют, кто, и т.д. т.п. Я лапсанг пробовал только раз, и неудачно, потому забил. Там
    мне кажется, вообще чай жидким дымом облили, вот и все копчение. Невозможно было пить, такой острый запах. Вкус забивал нафик.
    Хороший пример в этом смысле улун Ta Hung Pa`o. У нас его называют "большой красный халат"( хотя правильнее плащ или мантия-там легенда офигенная). Его всего осталось три куста, и урожай с этих кустов стоит до 10 000$ за 10 грамм. Зато у нас этот халат продают направо-налево за копейки, в коробках, врассыпную, как угодно. Хуле, лучший чай в мире, как не впихнуть народу.
    На том сайте, что Kusarigama ссыли давал, он есть http://www.yunnansourcing.com/store/product.php?id_product=258 но там все честно расписано, что мол от потомков тех легендарных кустов.
    Да и вообще сайт солидный. Надо бы заказать как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Энжл, пардон за чайную беседку в твоем блоге))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Энжл, пардон за чайную беседку в твоем блоге))

не, не, продолжайте) Мне интересно, правда.
    Ответить Цитировать
    877/1587
    + 0
  • animal_, да красавчик просто!!! Будет теперь с кем советоваться при заказах )))
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • AnGelofP0ker, спрасибо бро!!!
    KAMAZ, уже)) лучше иметь хорошую структуру без РБ .Чем говно структуру с РБ я думаю)))
    Ответить Цитировать
    111/124
    + 0
  • Glamour Of The Kill

Amaranthe

клип так себе, а вот вокалистка найс

Blood Stain Child

Flawed Element

вроде даже в Трансформерах эта тема была

Flyleaf

We Came As Romans

Cradle Of Filth эта темка реально завораживает

Atreyu это чтоб взбодриться

bullet for my valentine под спойлером красивая пичалька

тоже классная

ill nino

skillet в обязательном порядке

ну и самая наверно их знаменитая

Surface 2 Air тоже красиво

а это заряд позитива (текст ахуенен, слушать всем обязательно)

[attachment=54885:best_mp3...ie_siski.mp3]

вроде вскользь пробежался по своему листу, жесть жестокую выкладывать не стал, если надо маякни
    e3dd7f571d3c13d3e3d0ff3a0826557c.gif

upd. Если ты из dead by april имел ввиду именно медленные песни, то тоже могу накопать чё нить если надо
    Сообщение отредактировал takethislife - 27.11.2011, 16:09
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
1 84 85 86 87 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.