В далеком 2008 году я стал счастливым обладателемавтомобиля "Москвич 412"собственного жилья. Ветхого и старого, но своего Так вот по закону мне причитается 13% подоходного налога обратно от стоимости жилья - тема всем известная.И вот жена моего дяди, она же тетя, она же Ира говорит что есть подвязы в налоговой, по кабинетам сбегают за меня. От меня только необходимые документы, бутылка деликатного чего-нибудь и контрацептивыконфеты. Вся эта история началась месяцев 7-8 назад. Сумма которая тебе полагается, выдается не единой суммой, а в зависимости от твоей официальной ЗП с которой мы платим налоги. Так как у нас самая хитровыебанная контора в мире, то у нас все работают за еду за символическую сумму официально. Вообщем сумма мне пологается 100К рублей, но получать ее я буду в течении 12! лет равными частями. Первая выплата должна быть через месяц с начала конетели, но вот до сих пор не получил ни копейки(( Около месяца назад решил съездить к нологовикам - узнать "че за дела". В пятницу выкраил часок, приезжаю. Три этажа кабинетов и никто них*я не знает куда идти , подумал надо было палатку взять, за день не успеть. Вообщем встал в первую попавшуюся очередь, отстоял, зашел, тут же был послан... в 202 кабинет. Думаю, ок есть время еще и вектор вроде наметился. Поднимаюсь на второй этаж, возле 202к ни души - фартануло думаю. Ну люди же не дураки,да? А че толпиться если кабинет в пятницу не работает. И вот сегодня в рамках болезни и невыхода на работу решил съездить. Теперь я умный - сразу в 202, сказали что не угадал я и мне надо в 203к. Выхожу и думаю, как блядь сам не догодался "мне туда, где самая большая очередь". В 202 сидит 4 человека и не души в очереди. В 203 к. один человек работает)) Дождался своей очереди через час... не успел договорить свой вопрос, был послан... в 307к , хотелось кому-нибудь всечь, но теперь я более тилтоустойтив не только к переездам, но и к жизни(спасиборивер на старзахпокер). Однако в 307 комнате добродушная женщина разжевала все как надо за пять минут, еще через пять минут я все сделал . И через месяц мне переведут мои копеечки)). К чему я это??? Надеюсь вы читаете Феруэла, и его статью про Россию. Кто-то говорит что он судит с колокольни Запада, я сужу изнутри... Те же яйца, только в профиль.