Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

879
Статистика
Статистика
879
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    18,848
  • Просмотров
    4,179,507
  • Подписок
    879
  • Карма автора
    +6,739

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 84 85 86 87 943
  • Начало в моей теме.
    Если подобробности моя учётка временно заморожена и прогресса не видится не на йоту. Также есть детали о ошибках и просчётах со стороны службы безопасности покерстарс.

Ладно сформулирую до конца мою позицию и построю логическую цепочку этого дела.
    Служба безопасности пишет мне, что моя учётная запись "временно" заблокирована и что они смогут её восстановить только после того как им даст ответ/документы/пояснения игрок 'shaken221'.
    Получается что я попадаю в кабаллу. Если предположить что я знаю игрока 'shaken221' то я могу на него как то воздействовать,что бы он к примеру дал свой ответы службе безопасности покерстарс.
    Если же я не знаю этого игрока, то я на него не могу как то воздействовать. Встаёт вопрос, что его заставит отвечать на вопросы, присылать документы, что то объяснять?
    Видно, что он сливал деньги игроку NePoMneGrind 3 марта ( за 6 дней до моей игры против него) и это неоспоримый и явный факт.
    Деньги понятно они обналичили, так как его аккаунт не был заморожен и он продолжал играть и после того, как слмвал деньги.
    Понятно что его аккаунт заблокировали и не собираются разблокировать, так как факты очевидны и у него почти что на 100% конфисковали деньги(если они у него были).
    Писать в службу поддержки его ничего не заставляет, при этом я даже не был ознакомлен с более подробной информаций.
    Этот игрок умудрился играть ещё 6 дней! после того, как он целенаправлено слили фишки NePoMneGrind который очевидно, что смог их обналичить.
    Тут явный просчёт службы безопасности покерстарс и если кто и должен нести наказание, то это они.

Что мы имеем на данный момент? Мой аккаунт времено заморожен при этом учитывая разные факты можно придти к выводу, что это " временно" будет длиться вечно, так как ничего не заставляет игрока 'shaken221' отвечать и давать ответы, так как он в этой ситуаций не сможет для себя извлечь хоть какой то пользы.
    При этом мой деньги тоже лежат мёртым грузом и обналичить я их не могу.
    Каких то доказательств моей вины нету( даже в письме которое они мне написали, мне не пишут, что я сыграл как то не стандартно или же я что то нарушил, а что нарушение совершил игрок 'shaken221' )
    При всём при этом надо учитывать тот факт, что если бы служба безопасности проявила бы бдительность и заблокировала бы аккаунты ещё 3 марта после того как игрок shaken221 сливал фишки игроку NePoMneGrind то этой ситуаций не было бы.

Получается что службе безопасности покерстарс от меня ничего не надо, но им что то надо от игрока 'shaken221' . Я не могу хоть как то воздействовать на него при этом был заблочен именно мой аккаунт вместе с деньгами.
    При этом этот игрок 'shaken221' ничего похоже не пишет и скорее всего даже и не собирается(уже прошло 1.5 недели а результат такой же что и был в начале) и так же не стоит забывать, что он не сможет в этой ситуаций получить какие "доходы" а это значит что ему нет смысла отвечать на вопросы.

Что мы имеем?
    Служба поддержки приняла самое лёгкое для себя решения( при этом перекладывая свою вину и ошибки на третье лицо)
    при этом они даже не заблокировали мой аккаунт на постоянной основе( что говорит о том, что нет никаких твёрдых фактов о моей возможной сомнительной деятельности)
    При этом моё дело рассматривает один отдельный специалист и я не могу сказать, что он компетентен.

Если есть хоть что то на меня, то прошу выкладываете не стесняйтесь( обращение к службе поддержки покерстарс). Либо разморозьте мой счёт и предоставьте мне компенсацию в 100% объёме. Так как в этой ситуаций именно из-за вашей ошибки и просчётов( 3 марта игрок открыто и явно сливал фишки, но при этом 9 марта он спокойно играл в вашем руме) случилась вся эта ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сидней, любую ситуацию можно описать намного короче, чем это делаешь ты. Такие полотна только мешают желанию помочь тебе. Если ты хочешь чтобы тебе быстрее помогали, начинай экономить время специалистов уже с первых писем. Быстрее получишь ответ.
    Ответить Цитировать
    156/233
    + 0
  • Bangert,
    Ситуация достаточно простая хотя на данный момент это и не актуально. Мне "временно" заморозили учётную запись. Попросили меня прояснить о том какое отношение я имею к игроку shaken221 , так как я играл против него и выиграл у него немногим более 400$( в кэш 1 на 1) Я прояснил им ситуация, на то что получил ответ-хорошо мы приняли ваши объяснения и сможем разморозить вашу учётную запись после того, как решим вопрос с shaken221. Прошло полторы недели и это " расследование " не продвинулось не на шаг, так как либо игрок shaken221 не предоставил им нужную информацию либо вообще игнорирует их письма.
    Также я писал письма с разными вопросами-как пример были ли заморожены учётные записи других игроков, которые принимали против игрока shaken221 и схожие вопросы. Не на один из вопросов я не получил ответа. Мне только давали отписки-мы должны получить ответы от игрока shaken221.
    Так прош ло полторы недели ( я играл против него 9 марта) и как итог мне прислали последнее письмо с пояснением, что мой аккаунт временно заблокирован и что они меня разблокируют только тогда, когда прояснят ситуацию с данным игроком.

2) Потом открылись новые обстоятельства. А именно что shaken221 3 марта очень открыто и прямолинейно сливал деньги игроку NePoMneGrind .( выяснилось это после предоставленных данных одного из пользователей джипситим) Учитывая тот факт, что он 9 марта спокойно играл в покер, то можно догадаться, что деньги были уже давно выведены и он спокойно играл на Pokerstars .
    Тут очень большой просчёт службы поддержки покерстарс так как слив был очень очевидный, но при этом его не забанили и ни как не обнаружили открытый чипдампинг.

3) Я с ним немного поиграл на одном лимите, потом он предложил мне перебраться на лимит выше. Я согласился. Он мне проиграл один крупный банк ( он выставился на тёрне доска dj9 и мелкая карта с k d , я заколлировал с 10 8( у меня был стрит) и на ривере он не усилися). После чего он убежал играть hu sng гипер-турбо, а я же сел играть пару туриков. Также для фана и что бы не было скучно начал играть недорогие снг( турбины). Я хотел против него ещё поиграть, так как он мне показался очень слабым, но он играл в гипер-турбо и я с ним больше не играл.

На следующий день меня заморозили из-за того, что в игре против меня он сыграл нестандартно в двух раздачах и они решили, что это был слив фишек. Хотя именно ко мне у них не было претензий, но у них были претензий к этому игроку.
    После этого меня мариновали полторы недели и из-за этого я не поехал в Казахстан( у меня скоро день рождение, я думал съездить отдохнуть и сыграть пару турниров, но из-за этой ситуаций я не смог).
    При этом мне в последнем письме мне чётко сказали-пока они не разберутся с этим игроком, то мой аккаунт и деньги будут заблокированы.
    Учитывая что за полторы недели не было достигнуто хоть какого то результата и то что этот игрок 3 марта в открытую сливал деньги другому игроку, то можно предположить что он не даст никаких ответов и мой временный бан будет идти до второго пришествия Христа.

4)При этом нет каких то предпосылок, которые меня бы хоть как то очерняли.

Если посмотреть мою игру за всё время игры на покерстарс то можно увидеть, что я достаточно часто садился играть на все свой деньги.
    К примеру если у меня было на счету 120$ то я мог спокойно идти играть снг за 60 долларов или же загружать все свой деньги(50,100долларов) в зум омаху ли за один стол бадуги. Или же на все средства сесть в турниры( как пример у меня на счёту було 44 доллара, а я садился играть 2 турнира по 22$) - и эти случай были не единичны и такое было достаточное количество раз.

Насчёт уровня моей игры- в hu sng 30$ и 60$ я сыграл игр 400(точно не знаю цифру, но приблизительно) при этом фактически всегда игра велась против регов, при этом в разные разновидности никакого селекта никакой статистики и при этом даже в небольшой плюс. Средний бай-ин снг около 11$ но я не играл в такие игры с таким байном как 7$ и 15$. Львиная часть сыгранных мною игр была сыграна в снг за 1.5 доллара и за 30 долларов и из-за этого средний бай-ин 11 долларов и складывается.
    Это я к тому, что на все вопросы которые ко мне могут возникнуть-легко отвечаются и все подозрения легко опровергаются, если проанализировать мою игру и мой повадки за время проведенноё на покерстарс.

Также логично предположить, что если бы этот игрок хотел бы сливать мне фишки, то он не стал бы от меня убегать на высокие лимиты в гипер-турбо. Разве не так? Я не понимаю почему этот самый специалист, который занимается моим делом не видит простых и доступных фактов при этом он надо мной надсхмехается, так ка последнее письмо за гранью добра и зла.

Очевидны факты явного просчёта со стороны службы безопасности покерстарс, так как проглядеть слив фишек 3 марта-просто не возможно, при этом игроку дают спокойно играть и вывести его подельнику деньги, а потом через шесть дней неожиданно спохватится и тут же кого-нибудь заблокировать, то бишь кого-нибудь козла отпущения.

Если честно я плевать хотел на 12 тыщь которые у меня на счету и на свой аккаунт, но это пренебрежение и это маринование в течений 10 дней, а потом явно издевательское письмо-меня не оставили равнодушным. Я не знаю кто виноват. Вполне возможно моё дело расследовал, не компетентный сотрудник, так как мне написали что моё дело рассматривает один специалист, который и в курсе всего дела.

Воду в посте я не лил, объяснил всё подробно и конкретно. Насчёт прокуратуры я кстати не шутил, хотя бы настроение себе подниму-даже если дело прогорит и мне придёться тратиться на юристов и других органов власти.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Сидней, Привет!
    Нет необходимости разносить свою тему по форуму, когда у тебя уже есть отдельная тема. Лучше развивать ее в одном месте, чтобы легче было изучать вопрос.
    И да, ты действительно очень много пишешь.
    Тебя бы намного больше пользователей прочитало, сократи ты текст хотя бы вдвое.
    Ответить Цитировать
    178/255
    + 0
  • Вопросов не имею. Учётная запись полностью восстановлена. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня в 21:00 МСК бесплатный турнир для игроков GipsyTeam на PokerStars.

ID 871721031
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Турнир на PokerStars начинается через 15 минут, поиск через "Запросы" - "Найти турнир" или Requests - Find a Tournament, ID 871721030.
    Ответить Цитировать
    157/233
    + 0
  • Подскажите, пожалуйста из каких стран можно играть в общем пуле игроков. на .com?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

К сожалению, у нас нет такого списка.

Однако, Вы не сможете использовать Вашу учетную запись PokerStars.COM, находясь на территории следующих стран:

- Испания
    - Италия
    - Дания
    - Эстония
    - Бельгия
    - США и территории принадлежащие США
    - Франция
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Неужели во всем остальном мире можно... Я что-то тогда не замечал игроков из кучи стран.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SM0LK0, Если не запрещено, значит, можно. Просто бывают локальные блокировки от провайдеров, например.
    Ответить Цитировать
    179/255
    + 1
  • через какое время после кешаута можно делать депозит?или никаких ограничений нет?Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • beerMan, О подобных ограничениях ни разу не слышал.
    Есть обратные. Вывод может быть заказан не ранее, чем через 48 часов после последнего депозита.
    Ответить Цитировать
    180/255
    + 1
  • я зарегистрировался на покер старс с промокодом gipsyteamru но ещё не получил билеты на джипситим фриролл.Что делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • larisa395, ждать! Все новые игроки получают билеты в четверг-пятницу.
    Ответить Цитировать
    158/233
    + 0
  • А можно ли на покерстарз доигрывать турниры родственникам или супругам в гражданском браке? Например, когда по работе срочно появилась необходимость бежать.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • ильяш, Нельзя.
    Ответить Цитировать
    181/255
    + 0
  • Продублирую в этой теме:

Вопрос к представителям PokerStars.
    Используется ли в PS OpenSSL, если да, подверглась ли компания атаке с помощью уязвимости Heartbleed? Если ответ утвердительный, насколько эта атака затронула личные данные пользователей и стоит ли сменить пароли?

Для тех кто не в курсе WIKI, статья на Хабре о том кого затронула эта атака.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может кто подскажет: почему не получается сделать перевод со своего счета покерстарс на счет фуллтилт(раньше делал переводы неоднократно)?
    Интересно, что с фуллтилта на покерстарс перевод успешно проходит
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • jet235, давно деп делал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 84 85 86 87 943
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.