Tora,
Вот эти все комментарии сверху это просто чванливое высокопарное бахвальство банальностями ни о чём причём в большинстве жадных эгоистов к тому же довольно зелёного возраста)
Но просто очень мало данных в твоём сообщении .Чуть подробнее поясни и будет яснее.Из твоих слов следует это игрок в покер верно? Или просто так выразился? если игрок и речь чтобы бекнуть видишь перспективу всё же,так?Тогда почему спустит в унитаз лудоман,алкоголик,наркозависимый.просто нервный ,одержимый шопоголик,почему? нужно больше данных чтобы понять что раскроют пару общих фраз)
Если так хочется помогать, помоги тем кому нужнее.
Скорее всего, если знакомый не совсем пустое существо со слабым мозгом(тут уже не помочь), присутствуют психологические проблемы, возможно клиническая депрессия. Если уж очень хочется помочь, я бы начал с курса у психолога(который ты можешь оплатить).
LehichAA, как уже писали выше, помощь тому кто хочет выбраться будет в разы эффективнее. Если тебе нужно вытащить именно этого человека, то ты можешь составить карту помощи - шаги с наградами, последовательно подталкивая к изменению(предложить X денег после каждого посещения психолога, организовать совместные активности/работу, устроить "спортивный челлендж" и платить за 10к шагов в день). Все чтобы вытащить человека из привычного провального образа жизни. Можно вырвать человека из привычной среды и помочь переехать, на новом месте в разы легче жить по-новому.
Без мотивации самого человека очень сложно, даже с ней часто не получается, можно сначала поработать над мотивацией и показывать личный пример хорошей жизни или других людей, ходить по элитным районам, обсуждать глобальные/моральные вопросы, чтобы у человека появилась мотивация изменить свою жизнь и когда он созреет - тогда уже предложить помощь.
Это путь сложный, нужно самому разбираться в поведенческой психологии, понимать особенности знакомого, какие стимулы ему подойдут, а какие нет, при этом он не будет с тобой откровенен и часто придется гадать о причинах/следствиях, правильно дозировать стимулы, чтобы сохранять уровень мотивации. Люди разные, с одними нужно говорить мягко, с другими жестко, третьих надо подталкивать, но не говорить напрямую.
DmitryZ, Ничего себе как благотворительный марафон ты тут расписал. Ради близких не все готовы такое делать
Вдохновился видео с Лоремом - он говорит что нужно общаться с топрегами, что это большое +ЕВ.
Я так подумал, я готов.
Топреги - пишите в личку, начнем меня прокачивать. А вам будет приятно мне помогать.
LehichAA @ 18.04.25Предположим у меня есть знакомый на которого мне почему то не похуй, а ему на меня похуй.
Вот у меня есть деньги, у него нет. Я бы хотел ему помочь, но он не хочет себе помогать.
Я бы мог его беккнуть на любых условиях, но проблема в том что он 100% меня кинет и продолжит жить в вечной тревоге...
Я бы мог дать ему денег чтоб он улучшил свою жизнь, но он эти деньги спустит в унитаз и ничем себе не поможет.
Что делать в такой ситуации? Просто хуй забить с мыслями что он сам сделал этот выбор? Или сделать попытку ему помочь, хотя шансов на успех 0.
"Если ему на все похуй, то тебе тоже должно быть похуй на свое "не похуй" в отношении него. Это и есть милосердие."
Ницше.
Решил попробовать постримить... сегодня постримил пару часов, в целом мне понравилось, но хотелось бы разговаривать со зрителем, а не с самим собой:)
https://www.twitch.tv/leh1chaa
Завтра в начале лб (11 утра) постримлю 2-3-4 часа как пойдет. Там не будет уникального контента... просто вдруг кому-то интересно то заходите... стримить
будут батл рояли по 10 баксов.
за 2 дня стримов среднее значение зрителей около 5
понятно что надо всякие там телеги заводить и так далее... я так больше для себя чтоб развлечься
в общем вдруг что стрим через минут 10 начнется
Всем здарова.
Мои любимые друзья организовали фан марафон по батл роялям. Будут стримить турниры по 3уе если я не ошибаюсь.
По моему половину своего профита разыграют между теми кто сделает больше всего нокаутов стримеров.
Вот телега. там вся инфа https://t.me/Mysterysquadron
Вот ссылки на стрим кому лень переходить в телегу...
https://www.twitch.tv/mysterysquadron
Старт примерно через час 10 минут
Прямо сейчас стримит Лев у которого треня стоит 200 баксов. Го бесплатно смотреть 3 часа:)
За чем давать бедняку рыбу, когда нужно удочку, образно если у тебя болит сердце за него, то займись с ним мат частью и теорий, подкреплением игрой хоть и за твой счёт без откатов и так далее, а просто дать бабки это абсурд это только давление если человек тобой дорожит, а если ему похуй на тебя то и сольет и в целом односторонняя дружба, отношения и так далее раковая опухоль которую нужно минусовать.
На личном опыте скажу, хочешь помочь дай деньги и забудь, все что ты мог ты сделал спи крепко, в целом каждый творец своего счастья.