"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-662
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,219,787
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,681
1 845 846 847 848 1322
  • Наш ответ Чемберлену (пусть турнир почти в 4 раза дешевле, а карт в 2 раза больше)

Poker Stars $24.55+$2.45 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t500/t1000 Blinds - 5 players - View hand 2752318
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t21706 21.71 BBs
    BTN: t26437 26.44 BBs
    SB: t37309 37.31 BBs
    BB: t60966 60.97 BBs
    UTG: t69030 69.03 BBs

Pre Flop: (t1500) Hero is CO with 6 K T J
    1 fold, Hero raises to t2300, BTN calls t2300, SB calls t1800, BB calls t1300

Flop: (t9200) A 3 J (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t7000, BTN raises to t24137 all in, SB folds, BB folds, Hero calls t12406 all in

Turn: (t48012) Q (2 players - 2 are all in)

River: (t48012) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t48012
    Hero shows 6 K T J (a Royal Flush)
    BTN shows 7 6 A K (a flush, Ace high)
    Hero wins t48012

А-то развели тут бизнес-шмизнес... Рейз-трибет-исоперниканет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5172/7187
    + 27
  • Мне показалось, что кто-то выведывает секреты Леры про варенье?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • Kazimir17 @ 28.7.2015
    Мне показалось, что кто-то выведывает секреты Леры про варенье?

Там сироп , ну это почти одно и тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • costin @ 27.7.2015
    команда покердом спешит на помощь Мише со своим очень ценным мнением о том как правильно распределять семейный бюджет;) ждем Анатолия)
    Вам не кажется, что это "немного" не ваше дело как Миша с Лерой тратят свои деньги? Тем более вашего совета никто не спрашивал.

Мы с моими хорошими друзьями - Мишей и Лерой уж как-нибудь сами разберемся, даже когда у нас точки зрения на предмет раходятся. И это - уж точно более НАШЕ дело, чем ваше!
    12Lanos @ 27.7.2015
    Тут

Не буду рассказывать все секреты, но только недавно с Колей на эту тему беседовали, и взгляд у него сильно изменился. Уровень дохода, который дает покер хорошему игроку (а Миша - хороший игрок), большинству людей, которые работают, даже и не снится, особенно в теперешних экономических реалиях.

eshorkin @ 27.7.2015
    Настоящие предприниматели в кризис расцветают. Сама суть предпринимательства в том, что тебе надо предпринимать, а не смотреть на общую конъюнктуру. Кризис — это банальное очищение рынка от недобросовестных контрагентов. Я понимаю, что речь идёт о закрытых играх, но деньги там появляются именно из бизнеса, потому что покер игра с нулевой суммой. Сама суть сравнения бизнеса и покера в том, что это как пассивный и активный игрок в покер. Все агроманьяки последних лет закатались, выжили только таги.

Настоящие покерные игроки цветут в любой экономический момент.
    Ну и чтобы стать "настоящим предпринимателям", нужно вложить времени и сил не меньше, чем в покер, в который Мишей УЖЕ ВЛОЖЕНЫ эти время и силы. Зачем же свой доход от покера искусственно ограничивать, убирая деньги из банкрола?!

Lera_M @ 27.7.2015
    Зая, привет! Я очень не люблю формулировки "потенциально", "теоретически" и т.п. Поэтому не знаю, сколько там мог бы зарабатывать Ми, если бы вкладывал половину дохода в банкролл...

Доброе утро:)
    Как же не знаешь, если Миша сам писал, что бэкер заработал с ним больше 100К с учетом провала в оффлайне. Убери оффлайн и посчитай, сколько бы заработал Миша.

Lera_M @ 27.7.2015
    Я прагматик и ооочень люблю стабильность. Бизнес ее ниразу не гарантирует, но, чем больше мы имеем различных источников дохода, тем реальнее эту стабильность получить. Именно по этой причине вложили некоторую часть потенциального моего и Мишиного банкролла в бизнес пару лет назад.

Да, сейчас кризис, и многие позакрывались, но мы тьфу-тьфу-тьфу, пока только наращиваем оборот. В статье, на которую ранее Ми давал ссылку, я рассказывала о том, что нам удалось найти достаточно узкую незаполненную нишу и стартануть, практически сразу отбив вложения, а дальше работаем уже с учетом нынешних финансовых реалий и вкладываем часть зарабатываемых средств в развитие. Никакие цифры называть здесь естественно не буду, но скажу, что моя ЗП сейчас намного выше той, которую я получала, будучи наемным сотрудником (а та, в свою очередь, была в несколько раз выше средней по Мск))))) Хайлимитчиков, разумеется, пока не бью, но такое в планах моих тоже есть

Кстати, в бизнес мы больше вкладывали изначально не средств, а собственных сил. Опять же из-за нежелания рисковать большими суммами. Сами собирали первый цех, сами ездили за ингредиентами, сами отправляли первые заказы. Только на технологах и оборудовании не экономили вообще, потому что на таких вещах в пищевке экономить нельзя

Я очень рад, что у тебя получается в этом направлении и желаю твоему бизнесу только процветания. И я совершенно согласен с тем, что надо диверсифицировать риски и вкладывать деньги в разные направления. И именно по этой твоей правильной идее надо вкладывать приличную часть вашего дохода в Мишин банкрол!!! Если бизнес вдруг забуксует, Миша затащит, у Миши будет не очень удачный период, твой бизнес поддержит. А вот новая машина, которая сразу упадет в цене и которую быстро в деньги едва ли превратишь, поддержит вряд ли. Но это именно с точки зрения бизнеса. А так то, я, конечно, понимаю, что такое новая, дорогая и очень хорошая машина, сам через это прошел:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/75
    + 32
  • Zaya @ 28.7.2015
    Доброе утро:)
    Как же не знаешь, если Миша сам писал, что бэкер заработал с ним больше 100К с учетом провала в оффлайне. Убери оффлайн и посчитай, сколько бы заработал Миша.

А почему надо убирать оффлайн? Если же относится к покеру как к основному источнику дохода, то что либо убирать вообще не понятно зачем, при этом Миша говорит что и в оффлайне у него перевес, занеси он браслет и пару сотен к$ уже и оффлайн не надо было убирать))
    А вообще по моему все мы разные, некоторые с первого депа в 50$ обеспечат жизнь себе и внукам, некоторые будут терпеть всю жизнь взлеты и падения, очень многие теперешние реги в 30-40 лет могут оказаться у разбитого корыта, Миша как я понимаю не может, не хочет терпеть стрики по 50к у.е. 90% игроков на экране видят цифры , он в свою очередь видит деньги и при этом ему есть куда их использовать, я вот очень понимаю такую позицию, когда многие на сьемных хатах ютятся и потом после черной пятницы плачут как все плохо, а вот такие как Миша после черной пятницы поедут из своей квартиры, на своей машине, считать доход от своего бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 4
  • vadik @ 28.7.2015
    А почему надо убирать оффлайн?

Потому что играть турниры по 10k по банкроллу могут считанные единицы онлайн-мттшников. Странно, что приходится об этом отдельно говорить.

Насчёт второй части согласен. Я вот готов отдавать 60-70% выигрыша бэкерам, но не сидеть по полгода в минусе, гадая, продолжаю ли я бить поле и не лучше ли собирать бутылки по помойкам. Но при этом уважаю другую крайность - отличных игроков вроде Павла Векслера, готовых больше половины БР вложить в выстрел и спокойно гриндить в случае неудачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/140
    + 15
  • Если бы Заю во времена войны поймали гестапо, он бы ни за что не сказал где у партизан покерный клуб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 8
  • BadSeed @ 28.7.2015
    Потому что играть турниры по 10k по банкроллу могут считанные единицы онлайн-мттшников. Странно, что приходится об этом отдельно говорить.

Насчёт второй части согласен. Я вот готов отдавать 60-70% выигрыша бэкерам, но не сидеть по полгода в минусе, гадая, продолжаю ли я бить поле и не лучше ли собирать бутылки по помойкам. Но при этом уважаю другую крайность - отличных игроков вроде Павла Векслера, готовых больше половины БР вложить в выстрел и спокойно гриндить в случае неудачи.

А мне кажется что в доходе с покера надо учитывать все составляющие, не по бр не играй или доли продай, если сравнивать бизнес, то при наличии одного более дешевого но плюсового бизнеса, а другого с большими вложениями но пока в минусе, вы же не будете писать мол я в плюсе, и нефиг на дорогой бизнес внимания уделять, мне иногда смешно читать как люди пишут мол у меня отличные статы если убрать все килополя и турики дорогие, так господа нахрена вы их играете? мое мнение если вы в ситгоу по 1$ выиграли 99к у.е. за 10 лет, и потом проиграли 1 турнир за 100к , то нойте не нойте на невезение но вы господин за карьеру -1к$ заработали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/63
    + 6
  • Zaya @ 28.7.2015
    Уровень дохода, который дает покер хорошему игроку (а Миша - хороший игрок), большинству людей, которые работают, даже и не снится, особенно в теперешних экономических реалиях.

Большинство людей не являются предпринимателями, а работают по найму. И сравнивать их предлагается с хорошими игроками, которых тоже, надо думать, не так много, иначе у кого бы они выигрывали... Тогда уж надо сравнивать хорошего успешного предпринимателя и хорошего успешного покериста. Причем не Урбановича конкретно в период его дикого апстрика, а выборку из 50 - 60 человек и за период в лет 5 как минимум. И тут я думаю что все будет далеко не так очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/54
    + 5
  • И еще расскажите мне , если покер по сравнению с бизнесом круxе стоит, то вот вы как профессионалы, уже в покере практически по 10 лет, и только лишь единицы могут позволить себе доли не продавать, наверное у еще меньших людей 1млн отложен, и замет те мы говорим лишь о профессионалах, кругом одни разговоры что тот закатался тот в долг играет, может не все так хорошо в этой нише как кажется? Если так взять мы с покера в профессионалы запишем максимум 5% - 10% играющих, так возьмите выборку из малого бизнеса, сколько бизнесмен который в ходит в топ 5-10% по заработку в малом бизнесе заработает за 10 лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/63
    + 6
  • vadik @ 28.7.2015
    И еще расскажите мне , если покер по сравнению с бизнесом круxе стоит, то вот вы как профессионалы, уже в покере практически по 10 лет, и только лишь единицы могут позволить себе доли не продавать, наверное у еще меньших людей 1млн отложен, и замет те мы говорим лишь о профессионалах, кругом одни разговоры что тот закатался тот в долг играет, может не все так хорошо в этой нише как кажется? Если так взять мы с покера в профессионалы запишем максимум 5% - 10% играющих, так возьмите выборку из малого бизнеса, сколько бизнесмен который в ходит в топ 5-10% по заработку в малом бизнесе заработает за 10 лет?

Ну лудомания, очевидно. Как пример, хорошие и успешные турнирные игроки в покер идут играть дорогой кэш и там сливают весь банкрол или часть. Если бы не это, то не было бы на рынке предложений от Брина Кенни, Галена Хола, Александра Лахова, Андрея Заиченко и много кого еще назвать можно.
    Но мы тут рассматриваем правильное ведение дел. Как пример - Кирилл Родионов, который все делает по банкролу, а то еще и на 2 разделит, прежде, чем что-то вложить.
    Ну и бизнесменов, которые проигрывают бизнес и недвижку я знаю немало лично. А скольких не знаю?!
    А еще бизнес у нас в России отбирают, захватывают и много чего еще нехорошего делают.

Ну и потом повторюсь еще раз, надо понять, на какой момент мы принимаем решение, куда вложить деньги. А момент такой: есть Миша, который играет в покер хорошо и в плюс (на уровне бизнесменов выше среднего), есть бизнес Леры, которому сейчас 2 или 3 года и который при этом не вышел на тот уровень в бизнесе, на который вышел Миша в покере. А мы берем и весь доход распределяем в материальные блага и лишаем свою семью возможности приличного заработка. Не находите это несколько нелогичным?

ershoff @ 28.7.2015
    Большинство людей не являются предпринимателями, а работают по найму. И сравнивать их предлагается с хорошими игроками, которых тоже, надо думать, не так много, иначе у кого бы они выигрывали... Тогда уж надо сравнивать хорошего успешного предпринимателя и хорошего успешного покериста. Причем не Урбановича конкретно в период его дикого апстрика, а выборку из 50 - 60 человек и за период в лет 5 как минимум. И тут я думаю что все будет далеко не так очевидно.

Смотри выше. На момент принятия решения о том, куда вкладывать деньги, у нас нет бизнеса, который по прибыльности в данный момент стоит выше Мишиного потенциального дохода в покере. Ни Миша, ни Лера на (надеюсь, пока) не являются успешными предпринимателями с точки зрения дохода в месяц. В Мишу просто выгодно вкладывать, разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/75
    + 3
  • Zaya @ 28.7.2015
    В Мишу просто выгодно вкладывать, разве нет?

Так Миша нигде от бекинга не отказывался, если он так хорош , в чем проблема вложить в него деньги, он будет играть вы сливки снимать, он в душе спокоен, вы в прибыли.

Я со стороны смотря на покер, не могу сказать что даже все правильно делая денег можно много снимать , есть разные прослойки игроков, такие как Кострицин, Трутеллер, Феруэл и т.д. вне зоны особого риска быть у разбитого корыта, Следующая прослойка игроков уровня ниже , Zaya ,Родионов ,Джипси(конечно исключая лудоманию) тоже не должны очень сильно переживать,
    а вот все что уже идет ниже, это уже серьезная группа риска остаться ни с чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/63
    + 2
  • Zaya @ 28.7.2015
    Уровень дохода, который дает покер хорошему игроку

допустим есть хороший игрок
    играющий только онлайн
    дадим ему банкрол 50000 допустим

сколько он будет зарабатывать?

и тот же вопрос для банкрол 5000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/147
    + 2
  • vitja11111 @ 28.7.2015
    допустим есть хороший игрок
    играющий только онлайн
    дадим ему банкрол 50000 допустим

сколько он будет зарабатывать?

и тот же вопрос для банкрол 5000

вот смотри, это график топовых мттшников,
    3dab8-clip-52kb.png?nocache=1

у них выходит 15к в месяц профит с 2014 года, с бром 50к аби будет 100у .е. и рои будет меньше, т.е. ожидание примерно в 5к месяц, это у крепкого игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/63
    + -2

• Так Миша нигде от бекинга не отказывался, если он так хорош , в чем проблема вложить в него деньги, он будет играть вы сливки снимать, он в душе спокоен, вы в прибыли.

так в него и вкладывают, но зая, как я понял, второй день пишет о том, что логичнее вложиться самим и не отдавать семейные деньги на сторону)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/91
    + 4
  • iskander @ 28.7.2015
    так в него и вкладывают, но зая, как я понял, второй день пишет о том, что логичнее вложиться самим и не отдавать семейные деньги на сторону)

Да понятно, просто Миша писал что он уже не сотрудничает с прошлым бекером, так что вакантное место по продвижению Миши в покере, пока доступно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/63
    + 0
  • Так же Миша привык к стабильности(исходя из его постов), выше я запостил график там можно увидить стрик в 100к, это те лимиты которые и сам Миша играет, вот как это терпеть я не понимаю, а если еще и игра сильно упадет а мы будем думать что это только стрик и сейчас все наладится и дальше зальем, фиг его конечно знает но у каждого свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/63
    + 0
  • vadik @ 28.7.2015
    вот смотри, это график топовых мттшников,
    3dab8-clip-52kb.png?nocache=1

у них выходит 15к в месяц профит с 2014 года, с бром 50к аби будет 100у .е. и рои будет меньше, т.е. ожидание примерно в 5к месяц, это у крепкого игрока.

если уменьшить средний баин рои вырастет
    а может и доход вырасти
    например можно взять график Зипелектро за тот же период
    и его же график с баинами до 60

мне как раз и было интересно мнение Заи на то как увеличится профит с ростом банкрола в 10 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/147
    + 0
  • А мне кажется, что в жизни главное быть счастливым. Если Мише и Лере (в данный момент) нужны для счастья: машинка, дом их мечты, мини Лера2, Лера3... У них наверняка есть картинка их счастья, и пазлы к этой картинке они потихоньку собирают.
    Кроме того, ну не делает покер Михаила настолько счастливым, а, может, часто даже и наоборот - угнетает. Если не готов профессионально гриндить тысячи турниров в месяц, то что ж Be Happy и распределяй средства так, как комфортно вам с Лерой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 31
  • +1 за быть счастливым, это очень важно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/74
    + 2
1 845 846 847 848 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.