costin @ 27.7.2015
команда покердом спешит на помощь Мише со своим очень ценным мнением о том как правильно распределять семейный бюджет;) ждем Анатолия)
Вам не кажется, что это "немного" не ваше дело как Миша с Лерой тратят свои деньги? Тем более вашего совета никто не спрашивал.
Мы с моими хорошими друзьями - Мишей и Лерой уж как-нибудь сами разберемся, даже когда у нас точки зрения на предмет раходятся. И это - уж точно более НАШЕ дело, чем ваше!
12Lanos @ 27.7.2015
Тут
Не буду рассказывать все секреты, но только недавно с Колей на эту тему беседовали, и взгляд у него сильно изменился. Уровень дохода, который дает покер хорошему игроку (а Миша - хороший игрок), большинству людей, которые работают, даже и не снится, особенно в теперешних экономических реалиях.
eshorkin @ 27.7.2015
Настоящие предприниматели в кризис расцветают. Сама суть предпринимательства в том, что тебе надо предпринимать, а не смотреть на общую конъюнктуру. Кризис — это банальное очищение рынка от недобросовестных контрагентов. Я понимаю, что речь идёт о закрытых играх, но деньги там появляются именно из бизнеса, потому что покер игра с нулевой суммой. Сама суть сравнения бизнеса и покера в том, что это как пассивный и активный игрок в покер. Все агроманьяки последних лет закатались, выжили только таги.
Настоящие покерные игроки цветут в любой экономический момент.
Ну и чтобы стать "настоящим предпринимателям", нужно вложить времени и сил не меньше, чем в покер, в который Мишей УЖЕ ВЛОЖЕНЫ эти время и силы. Зачем же свой доход от покера искусственно ограничивать, убирая деньги из банкрола?!
Lera_M @ 27.7.2015
Зая, привет! Я очень не люблю формулировки "потенциально", "теоретически" и т.п. Поэтому не знаю, сколько там мог бы зарабатывать Ми, если бы вкладывал половину дохода в банкролл...
Доброе утро:)
Как же не знаешь, если Миша сам писал, что бэкер заработал с ним больше 100К с учетом провала в оффлайне. Убери оффлайн и посчитай, сколько бы заработал Миша.
Lera_M @ 27.7.2015
Я прагматик и ооочень люблю стабильность. Бизнес ее ниразу не гарантирует, но, чем больше мы имеем различных источников дохода, тем реальнее эту стабильность получить. Именно по этой причине вложили некоторую часть потенциального моего и Мишиного банкролла в бизнес пару лет назад.
Да, сейчас кризис, и многие позакрывались, но мы тьфу-тьфу-тьфу, пока только наращиваем оборот. В статье, на которую ранее Ми давал ссылку, я рассказывала о том, что нам удалось найти достаточно узкую незаполненную нишу и стартануть, практически сразу отбив вложения, а дальше работаем уже с учетом нынешних финансовых реалий и вкладываем часть зарабатываемых средств в развитие. Никакие цифры называть здесь естественно не буду, но скажу, что моя ЗП сейчас намного выше той, которую я получала, будучи наемным сотрудником (а та, в свою очередь, была в несколько раз выше средней по Мск))))) Хайлимитчиков, разумеется, пока не бью, но такое в планах моих тоже есть
Кстати, в бизнес мы больше вкладывали изначально не средств, а собственных сил. Опять же из-за нежелания рисковать большими суммами. Сами собирали первый цех, сами ездили за ингредиентами, сами отправляли первые заказы. Только на технологах и оборудовании не экономили вообще, потому что на таких вещах в пищевке экономить нельзя
Я очень рад, что у тебя получается в этом направлении и желаю твоему бизнесу только процветания. И я совершенно согласен с тем, что надо диверсифицировать риски и вкладывать деньги в разные направления. И именно по этой твоей правильной идее надо вкладывать приличную часть вашего дохода в Мишин банкрол!!! Если бизнес вдруг забуксует, Миша затащит, у Миши будет не очень удачный период, твой бизнес поддержит. А вот новая машина, которая сразу упадет в цене и которую быстро в деньги едва ли превратишь, поддержит вряд ли. Но это именно с точки зрения бизнеса. А так то, я, конечно, понимаю, что такое новая, дорогая и очень хорошая машина, сам через это прошел:)
Poker Stars $24.55+$2.45 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t500/t1000 Blinds - 5 players - View hand 2752318
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (CO): t21706 21.71 BBs
BTN: t26437 26.44 BBs
SB: t37309 37.31 BBs
BB: t60966 60.97 BBs
UTG: t69030 69.03 BBs
Pre Flop: (t1500) Hero is CO with 6 K T J
1 fold, Hero raises to t2300, BTN calls t2300, SB calls t1800, BB calls t1300
Flop: (t9200) A 3 J (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets t7000, BTN raises to t24137 all in, SB folds, BB folds, Hero calls t12406 all in
Turn: (t48012) Q (2 players - 2 are all in)
River: (t48012) 7 (2 players - 2 are all in)
Hero shows 6 K T J (a Royal Flush)
BTN shows 7 6 A K (a flush, Ace high)
Hero wins t48012
А-то развели тут бизнес-шмизнес... Рейз-трибет-исоперниканет!