zakkii @ 28.7.2015 Миша, а тебя не интересует такая жизнь, как у Джипси? Что он много времени не сидит на одном месте, а всегда живет в разных странах, у него нет своей квартиры, машины в каком-то конкретном городе. Выше Лера писала, что вас нужна стабильность, но не рассматриваете такой вариант?
Это вообще не наш вариант. Нас очень многое связывает с Москвой - родственники, друзья, наши опять-таки остальные источники дохода Мы любим наш город Да и вообще мы чересчур любим комфорт, постоянные переезды точно не для нас... Каждый раз, возвращаясь из очередной поездки, мы безумно рады оказаться в своем любимом доме. И я даже не могу представить, сколько чемоданов нужно иметь, чтобы возить с собой по миру все нажитое за долгие годы имущество
ph0, конечно получаю а ты наверное получаешь удовольствие продавая нанолимитные пакеты и прося 100% бекинг на суперхайроллеров в минске, учитывая, что покер это совсем не твое?
Это был сарказм от задрота. А вообще помню джипси был раскритикован несколько лет назад, сказав, что в современных реалиях в мтт ожидание 25к в месяц потолок. А сейчас откровенно ясно, что, по крайней мере на ГТ, ожидания 300к в год в онлайн мтт нет ни у кого.
surprisefirm @ 29.7.2015 Это был сарказм от задрота. А вообще помню джипси был раскритикован несколько лет назад, сказав, что в современных реалиях в мтт ожидание 25к в месяц потолок. А сейчас откровенно ясно, что, по крайней мере на ГТ, ожидания 300к в год в онлайн мтт нет ни у кого.
ну что я могу сказать, переходите на кэш) я сходу могу сказать 10+человек у кого ожидание значительно больше 300к. И это только в пло, про другие не в курсе.
Shuller_A1t @ 29.7.2015 ну что я могу сказать, переходите на кэш) я сходу могу сказать 10+человек у кого ожидание значительно больше 300к. И это только в пло, про другие не в курсе.
Shuller_A1t @ 29.7.2015 ну что я могу сказать, переходите на кэш) я сходу могу сказать 10+человек у кого ожидание значительно больше 300к. И это только в пло, про другие не в курсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.