Пост
Сегодня первая игровая сессия ноября. Чувствую себя еще не очень, по этому сильно не грузился. 10 турниров на микро. Откатал ровно в 0. Но доволен - ошибок не было. Ну может быть где-то не добираю, но сложных решений как то и не хотелось. Посмотрим как откатаю завтра
Ноябрь.
Второй день катки.
Особо хвастать не чем. Отыграл опять не много, так же как и вчера 10 туров. Хорошо зацепился только в одном
на финальный стол зашел с нормальным стеком, но дальше раздавать перестали. Стек в итоге растаял. Слева сидел какой-то родственник, судя по никнейму, вот в него остатки фишек и вгрузил
и фсёёёё
На этом сегодня наша передача окончена, до новых встреч в эфире!
Bambrrr, отличный результат!
Всем здрасти!
Посты теперь буду писать перед сессией. Ну и если норм зашло, то и после. Но вот после нулёвых, таких как сегодня, вообще тяжело что то писать. Всё таки надо приучить себя ориентироваться на состояние и не катать, если это состояние на 3 с минусом по пятибальной. Никак не могу прийти в норму после этого ОРВИ.
Завтра наметили небольшой сбор, поразбирать раздачки, пообщаться. Желательно сделать такие встречи постоянными.
Всем приветы!
С Вами Бамбррррррр
Щас буду заниматься самовнушением
Сижу, смотрю стрим одного покерного регуляра. Довольно плюсового. Профит его за этот год - чуть меньше 170 000 гринов. И вижу я то же, что вижу в своих турнирах. Ничего сверхъестественного. Спокойная, рассудительная игра. Те же ренджи, 3беты, сайзинги. А так же те же фиши и точно такие же переезды. И лютый минус по результатам прошлого месяца.
Так что не ссы, Лёша, всё у нас будет! Главное не опускать руки и не лениться. Взял мяч - хуячь!!! Работать только не на что, но и это наживное
Наконец-то дошло до меня, что нужно установить прогу, регулирующую размер столов и расставляющую их по местам. Спасибо Сане Начфину, подсказал. А вы что думали, что у меня такая была? Нет, я долбоёб!!!
Bambrrr, че за прога? 😁
dimapokerny, ты смеёшься надо мной?))) Если нет, то вот название проги - Jurojin
Bambrrr, Не, это не смешно🙂 я сам запарился постоянно эти столы регулировать и подгонять 🙂спасибо большое🙂
dimapokerny, в ютубе есть видео про эту программу. Как настроить и т.д. Очень просто и наглядно.
Skorohod @ 08.11.22Ссылку скинешь?
https://jurojinpoker.com ссылка на прогу. Ну а видео в ютубе сам найдешь)
Спасибо!👍
Сижу, играю с Клавой в пять карт
за ней лампа стоит, подсказывает чё то. Но мне пох, я профи🤣
Играл хорошо, вот прям самому нравилась своя игра. Но без заносов и финалок сегодня
Этот турнир запомнился ситуацией, когда меня уронили до семи бб, но в последующие несколько раздач раскрутился до 47 бб. Камбекнулся так сказать))
А вот в этом турнире ситуаций, когда был на грани вылета, было еще больше.
Двадцать восьмое из почти пяти тысяч тоже не плохо, но хочется заносика))
Ладно, пока спать, а завтра (уже сегодня) пляшем дальше
Всем үлкен сәлем!!!
С Вами Бамбыр
Bambrrr, А почему ты играешь на ГГ? На старзах же поле поле мягкое и структуры лучше.
шашист, я играю не только на ГГ, на старзах тоже. Вообще 5 румов обычно в загрузке. Просто сейчас банкролла нету, по этому только ГГ
Bambrrr, Ну так тем более раз банкрола нет. Надо играть где ROI выше=дисперсия ниже. Я бы на твоем месте играл бы PS.es. А так в килополях может стрикать месяцами.
Не, я в Сибири, и походу я тут надолго
Но когда я прочитал про сбор "осколков конфы" , мне ооочень захотелось окунуться в ваш движ.
Красавцы, что встретились, что продолжаете общаться не смотря ни на что