Корпорация БФ - расследование и факты.

744
Статистика
Статистика
744
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-315
  • Постов
    1,835
  • Просмотров
    835,951
  • Подписок
    744
  • Карма автора
    +10,195
1 85 86 87 88 92
  • vadik @ 25.10.22 

Глобально есть разница?) мне кажется в этой теме людям надо именно скандалы интриги расследования.

так ничего другого и быть не может. 

Уголовку на ботовода не заведешь.

Поэтому максимум чего можно добиться - отторжения покерным обществом (а есть ли такое вообще?)  своего участика, замеченного в ботоводстве.

Но покерное комьюнити ( я 10 лет варюсь тут и до сих пор удивляюсь этому)  сверхлояльно относится к мошенникам всех типов, так что очередному пойманному достаточно пофиг все это будет.

Остается лишь одно = наблюдать со стороны этот танец жабы и гадюки.

Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  • Послушал переговоры Гампа с кем-то. Из переговоров очевидно, что Гамп искал контакты с корпорацией ботоводов. Договорились ли они о чем-то, был ли Гамп ботоводом, нам неизвестно. Но читать посты Гампа с его нелепыми отмазками про ставки на спорт довольно противно. Мне очень интересно, для какой цели Гамп пишет эти посты? Если пишет по принципу - ну надо же хоть что-то ответить - это одно. Но я все-таки склоняюсь к мысли, что Гамп считает покерное коммьюнити сборищем недалеких дурачков, и очень удивляется, что его так ловко придуманным ( по его мнению ) ответам, никто не верит.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 57
  • krestik @ 25.10.22 

Безотносительно основной темы, только по этому абзацу. Доказательством, добытым ненадлежащим путем, была бы, к примеру, запись чужого разговора, сделанная через прослушку или каким-то иным образом. Свой же разговор любой человек может записывать без уведомления об этом собеседника, а после предоставлять, скажем, в суде.

У тебя наверно разрыв шаблона произойдет, но запись телефонного разговора без уведомления в суде будет филькиной грамотой, поэтому обычно на всяких горячих линиях и предупреждают что все разговоры записываются

Ответить Цитировать
    8/9
    + -6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Разрыв шаблона произойдет у тебя, когда ты узнаешь, что согласно решению Верховного Суда РФ по делу N 35-КГ16-18 от 06.12.2016 

"признано допустимым доказательством запись разговора, записанного без уведомления собеседника, но подтверждающего договорные отношения между сторонами.

Решение Верховного суда гуглится

А согласно статье 77 ГПК РФ. "Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи." 

И всего лишь. Ни о каком уведомлении речи в этой статье не идет. Только объяснить - при каких обстоятельствах сделана запись

==================

А то, что ты по незнанию пытаешься выдать за истину (предупреждение банками и прочими структурами о записи разговоров) - это не потому , что аудиозапись без уведомления не может являться доказательством, а для того, чтобы не попасть под уголовку за нарушение ст. 23 Конституции РФ 

".....Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных разговоров" 

А так же для того, чтобы не нарушать ФЗ 153 "О персональных данных", предупреждая клиента, что любые персональные данные, сказанные клиентом в ходе разговора, будут получены с его согласия. Невозражение клиента в виде согласия продолжить разговор после предупреждения о его записи считается его согласием на хранение и использование банком персональных данных клиента(потенциального клиента)

Многие знатоки  вообще не понимают о чем говорят, утверждая что запись разговора без предупреждения является незаконной.

На самом деле заведомо незаконной записью является запись телефонного разговора третьих лиц. Когда какой-нибудь товарищ майор запишет разговор Гампа с Рахимовым, не предупредив их об этом = это будет незаконная запись, и она никогда не будет приобщена к делу.

Но если этот разговор запишет Гамп или Рахимов = это точно законная запись, если разговор будет идти о деловых отношениях, а не о персональных данных. И она может быть приобщена судом в качестве доказательства.

Ответить Цитировать
    26/35
    + 2
  • tipitip @ 25.10.22 

зачем вообще нужны были какие-то мутные люди с которыми еще нужно было договариваться если 

Почему не любая из айти контор\собственный программист-команда программистов. ЭТО понятное и логичное решение для написания ПО. 

Отсюда сразу назревает вопрос: что будет делать программист с софтом, который останется у него на руках, после того как отдаст его заказчику?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Омг, Ну да, мне кажется, что ответ Гампа инкреминирует его гораздо больше чем запись.

Ответить Цитировать
    31/39
    + 23
  • MatematiK, В такой токсичной манере общайся в другом месте. Я не хочу с утра читать как и что я должен делать в своей жизни, а иначе я чуть ли не сам ботовод. Инквизицию мы не заказывали.

Ответить Цитировать
    32/39
    + 6
  • Soul @ 25.10.22 

Инквизицию мы не заказывали.

Я сам тут инквизиция,  как посмел на святое замахнуться, щенок. Вон с сервера, немедленно.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • Вы меня конечно извинити. Я многим челам на сервере надоел, но молчать не буду. Потому что это несправедливо.

Этот тип, Математик, он мутный. И неприятный. И токсичный. И совершенно не умеет общаться.

И свой "минус 100" от меня он получил еще утром.

Но так тоже нельзя. Он не обзывался. Никого не оскорблял. Он пишет коряво, но можт просто не умеет и не понимает.

Ему никто из администрации не сказал - чувак, как ты разговариваешь, тут так не принято. Тут принято по-другому, давай эджастись, иначе будет труба.

Никакого предупреждения ему не было вообще.

И никакого бана на неделю тоже.

Ему сразу - хуяк - сразу вечный бан с сервера.

А почему?  А просто потому, что он написал некрасивое самому Соулу! И тому это не понравилось.

Это - несправедливо. Особенно учитывая, что клона регить нельзя, и нового пользователя тоже нельзя, и эту ветку нереганным читать тоже нелья.

Парню даже не дали попытки понять, что он был неправ и постараться исправиться, если ему тут дорого.

Его просто взяли и сразу расстреляли. Без права на аппеляцию.

Наш демократичный владелец ресурса расстрелял.

Инквизиция? Нет, не слышал. Посмотри в зеркало блин, можт удастся  рассмотреть там инквизицию.

А вы говорите, что у сервера нет правил общения. 

А вот и неправда. Есть.

Есть у сервера правило. Одно. 

Нельзя писать такое, что серьезно обидит Соула, иначе влетит неизбежный бан, и хер докажешь, что это овермного для того преступления, которое совершил Математик.

Повторюсь - это очень неприятный тип. Но на вечный бан он и близко не наговорил.

И есть на сервере люди понеприятнее Математика.

Например, я.

Ответить Цитировать
    28/35
    + 65
  • Julio @ 25.10.22 

Но если этот разговор запишет Гамп или Рахимов = это точно законная запись, если разговор будет идти о деловых отношениях, а не о персональных данных. И она может быть приобщена судом в качестве доказательства.

Для того, чтобы выкладывать тут эти записи, автор должен представиться и подтвердить, что запись была сделана им самим.

Ответить Цитировать
    11/12
    + -11
  • Очень много обсуждений в теме. С одной стороны, это хорошо, а с другой - чтобы найти те самые записи, приходится листать много страниц. Выложу ссылку на пост в этой теме, где добрый человек их разместил. Если модеры не против, буду иногда выкладывать эту ссылку.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146792&view=findpost&p=7422864

Ответить Цитировать
    227/245
    + 0
  • Julio, эта тема скрыта без реги, этот же зарегистрировался, только чтобы писать в одной теме. Что тут не сходится

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • archer @ 25.10.22 

Для того, чтобы выкладывать тут эти записи, автор должен представиться и подтвердить, что запись была сделана им самим

Тут не суд, как мне кажется. Наказание для Алексея Макарова Gump никакого не предусмотрено. Поэтому, опять к тебе вопрос:

кому должен, почему должен?

Ответить Цитировать
    228/245
    + 0
  • ivanthefool @ 25.10.22 

Julio, эта тема скрыта без реги, этот же зарегистрировался, только чтобы писать в одной теме. Что тут не сходится

Тема не скрыта, по прямой ссылке легко читается.

Ответить Цитировать
    229/245
    + 0
  • по прямой ссылке да. Но разговор-то не об этом.

А о том, какое такое страшное преступление совершил этот юзер, чтобы заработать немедленный пожизненный бан?

Не предупреждение. Не бан на неделю. А сразу и навсегда.

Неуважительно отозвался о господине ПэЖэ, испортив тому настроение за завтраком?

Ответить Цитировать
    29/35
    + 1
  • Было много вопросов и даже утверждений, что МатематиК - мой клон. Не вижу никакого смысла создавать клона. Я не забанен (пока), пишу все, что считаю нужным. А от такого клона точно нет никакой пользы, только вред для меня и темы. Не помню, чтобы я когда-нибудь общался в подобной манере.

Несмотря на это, мне бы очень хотелось посмотреть на его инфу, так как по паре его выражений, я оцениваю вероятность того, что она у него есть, как очень большую. Слова "тренер" и "квоты" используют в таком смысле работники БФ.

Если что, со мной можно связаться в телеграме, написав комментарий к последнему посту. Как увижу, я отвечу. Мой тг-канал в профиле.

Ответить Цитировать
    230/245
    + 3
  • Julio, абсолютно с тобой согласен, я отвечал ivanthefool

Ответить Цитировать
    231/245
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.10.22 

Алекс, вопрос. Откуда у тебя запись? Ты собеседник Гампа? Если нет, то откуда?

Я писал в теме, запись мне прислали. Кто прислал - я не уполномочен говорить.

Ответить Цитировать
    232/245
    + 1
  • Лео, на вопрос Откуда у тебя запись? Ты собеседник Гампа? Если нет, то откуда? Как бы есть всего пара вариантов: 1) собеседник и запись делал сам - следовательно Алекс=Грызун (тот что на записи) 2) не собеседник, а если довериться словам Гампа, то собеседник Грызун, который и сделал эту запись, следовательно он скорее всего и передал. Навряд ли Грызун делал тайные записи, хранил их, а потом разослал кому ни попадя. 

итого из разговора имеем цепочку из установленных лиц Гамп - Грызун (ботфарм?) - Алекс(???).

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ivanthefool @ 25.10.22 

Julio, эта тема скрыта без реги, этот же зарегистрировался, только чтобы писать в одной теме. Что тут не сходится

скорее всего, это чей-то клон, возможно, и ТСа

Но тут действует презумпция невиновности как мне объяснял Лео неск. лет назад. Пока не доказано, что чел - клон, он не клон.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
1 85 86 87 88 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.