Привет. Я - слабый рег, 28 лет. Играю 400-1к на Старзах, в основном, зум. Бывший лудоман, как стал зарабатывать покером сам не знаю, но это был чертовски тяжёлый путь. Навыками, кроме как играть в покер и компьютерные игры, не обладаю и другого заработка в перспективе пока не вижу(если, конечно, не считать 6 лет работы в промышленном альпинизме и кровле, но на стройку моя нога больше не ступит). Поэтому, нужно хорошо постараться чтобы удержаться здесь в это тяжёлое время.
Сообщение отредактировал EyeShield77 - 14.1.2016, 3:27
На сегодня хватит с меня. 4-го числа оставалось 101к впп, кажется. Уже есть 50к впп, а ещё полмесяца не прошло. Думал, что гораздо тяжелее будет наиграть. Даже не смотря на лютый стрик, наигрываю нормальную дистанцию, хотя обычно меня это сильно подкашивало.и, вследствие, играл очень мало для себя и делал перерыв за перерывом. Глядишь, так и психовать перестану. Теперь бы только не залить по итогу месяца больше самой мили
Сколько ж я залил в подобных спотах в этом году, где мне кладут 1-4 подставных аута, которые вытягивают из меня много денег
Добил СНЭ без особых проблем. Залил, правда, 13к за декабрь. Слов не хватит, чтобы передать какой пиздец мне пришлось пережить за прошедший год в плане игры, чего я только не видел. 6-7 месяцев были минусовыми. Где-то 25к недодачи. Много грязи творилось в дипранах воскресников(особенно на финалках) и т.д и т.п. Тем не менее, по итогу почти доволен. К концу июля я был в нуле даже с рб и оставалось чуть менее 600к впп до СНЭ(уже практически с ней попрощался). Удалось вытащить кэш в небольшой плюс и немного плюсануть в МТТ. Помимо покера вторая половина года тоже получилась продуктивной. Прилично подтянулся в общении с людьми и во взаимоотношениях с женщинами(спасибо, Слава). Побывал в Европе: посетил Дрезден(удалось зацепить один из последних блэк-ивентов), Прагу, Вену и Будапешт. В ноябре открыл для себя бокс, который стал самым интересным и полезным занятием, которым когда-либо приходилось заниматься(спасибо, Слава). До того как пошёл на бокс, в жиме лёжа рабочий вес на протяжении года болтался в диапазоне 85-90кг. Недавно прожал 110 на 6 раз, удивительно.
Никаких планов на текущий год строить не буду(хватит, настроился). Оставлю лишь пожелания для себя, которые, по возможности, буду стараться выполнить. -С учётом тенденций в покере, буду приучать себя играть меньшее количество столов с большей концентрацией и прекращать играть на автомате. Буду стараться получать большее удовольствие от игры(не принуждать себя запускать сессию, когда этого не хочу, играть иногда чистые МТТ-сессии; также неплохо было бы выбраться покатать офлайн), а также уделить хоть какое-то время работе над игрой. -Хотелось бы посетить какую-нибудь испаноязычную страну, перед этим возобновив занятия испанским. -Стоит сменить обстановку и арендовать новую квартиру, перед этим купив первую машину(в автошколе отзанимался, осталось только сдать экзамены). -Ближе к весне начать дисциплинированно сушиться, в первую очередь, без обильного поедания сладенького(для меня сейчас это как наркотик). Уделять больше внимания боксу и меньше качалке -Уделять побольше времени для саморазвития. -Найти время, чтобы поиграть в новые X-com, Mirror's Edge и Deus Ex
И, конечно же, желаю себе побольше пёрки. Ведь не в ренжах и хороших розыгрышах рук сила. Сила в пёрке. У кого пёрка - тот и сильней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Навыками, кроме как играть в покер и компьютерные игры, не обладаю и другого заработка в перспективе пока не вижу(если, конечно, не считать 6 лет работы в промышленном альпинизме и кровле, но на стройку моя нога больше не ступит). Поэтому, нужно хорошо постараться чтобы удержаться здесь в это тяжёлое время.