dimapokerny, Димон, попробуй в ITC.
По поводу обналички посмотри на этом сервисе, тут много всего интересного, обменники надёжные.
MrNoName, Это второй фонд, в который я хотел кинуть заявку.Я много смотрел про тренеров этого фонда. Когда старзы ушли из рф я спрашивал парня, беккера, с которым заключал контракт(он отвечал за бюрократию там). Короче спрашивал его, что он посоветовал бы за фонд по мтт. Он посоветовал ITC. В общем в фонд по любому я уже собрался🙂С векторами движения определился, остается только газовать!))
dimapokerny @ 24.03.23MrNoName, Это второй фонд, в который я хотел кинуть заявку.Я много смотрел про тренеров этого фонда. Когда старзы ушли из рф я спрашивал парня, беккера, с которым заключал контракт(он отвечал за бюрократию там). Короче спрашивал его, что он посоветовал бы за фонд по мтт. Он посоветовал ITC. В общем в фонд по любому я уже собрался🙂С векторами движения определился, остается только газовать!))
Поднять щиты в атаку нахооооййй
dimapokerny @ 23.03.23Если выбирать прям сейчас работу за 100к фиксированную без какого либо роста или мою за 30, но имея время реализовываться, пробовать и двигаться к своим целям, которые выходят за рамки 100к р в месяц, то я выберу свою
привет. а ты уверен, что твоя нынешняя работа позволяет тебе расти и реализовываться? ну серьезно, у вас же тяжелая работа, причем наверняка не только в физическом, но и в психологическом плане. и 30к в месяц? ну пиздец
со стороны эта работа выглядит как главный якорь в твоей жизни. а нежелание ее сменить - как страх вылазить из знакомой песочницы. может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?
по поводу фонда, можешь попробовать new age
исключительно хорошие впечатления остались. берут вроде как всех, кроме педофилов и насильников))
tyabs @ 24.03.23по поводу фонда, можешь попробовать new age
Спасибо, не слышал о таком, посмотрю!
tyabs @ 24.03.23а нежелание ее сменить - как страх вылазить из знакомой песочницы. может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?
Это мимо) Не про меня совсем. Это я про страх оставить и боязнь чего то нового) Я иду к этому, но осознанно, не сломя голову. Много нюансов, которые держат.зарплата маленькая-но позволяет мне катать в покер. На что бы ты поменял мою работу , чтобы получилось совместить? Без финансовой подушки и с семьей?
dimapokerny @ 24.03.23На что бы ты поменял мою работу , чтобы получилось совместить? Без финансовой подушки и с семьей?
если хочется совмещать относительно комфортно, открываешь хх и ищешь работу с графиком 2/2 и зп не меньше 80к (наверное, самый минимум на семью из 4 человек)
все же просто. под лежачий камень вода не течет
откликайся на вакансии. ходи на собеседования. лучше, конечно, не ходи, а в формате видеозвонка, чтоб время не тратить попусту
если что-то не устроит на новой работе, повторяй поиск
когда у меня появилась семья и ребенок, я полтора года нигде не работал и пытаясь что-то заработать покером. потому что решил, что я пиздец талантливый про, который занял 5 место из 7000+игроков в 100к дэйли фриролл на ПС (или как они там назывались, не помню)
причем деньги у меня закончились где-то через год, но я верил в себя, верил в свой покерный талант
семья и малыш разом эти потуги обрубили. встал и пошел работать. причем до этого, я понятия не имел, что в провинциальном городе в 2015г были вакансии с зп от 150тр. а они были. просто пока не приперло, я их не искал
так что поищи! и начинай с самых сочных предложений. не возьмут - опускай планку своих материальных ожиданий, переходи к менее сочным и т.д.
tyabs @ 24.03.23может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?
Я работал бригадиром/мастером на жд, 10 лет стажа, диплом вон пылится и я хз что такое должно случиться, чтобы я туда вернулся, ещё бесит, что это прям навязчивая мечта всей родни. Просто в один момент понял, что либо работать 5 дней и по выходным заливать, то что заработаешь, либо рискнуть. До увольнения был минусовой в покере, но сразу в первый же месяц стал плюсовать. Но на тот момент(2010+-) мне хватило статьи про фолдэквити, чтобы понять как плюсовать в покере и понять бредовость игры в игровые аппараты, прям сняло зависимость за раз от автоматов...
Тут вроде скачуху дали сняв разряд, и можно забить хер и типа без инициативы работать. Но тс так не сможет, характер не такой, не сможет на 'пол шишечки' имхо
Да и сутки через трое тоже вроде скачуха, но нихера, 180 часов в месяц один хер
пс не финансовый и не совет
А так для Лоо мне кажется это чуть ли не топовое место по работе. Пригород. Всё бабло в Адлере и красной поляне. А это как в другом регионе. По пробкам по 2.5 часа в одну сторону, не погоняешь особо.
Ещё добавлю красочек)
На тот момент воспитывал в одного сына
Была хата в ипотеку, с субсидией от жд, но до пенсии блин )
Ну и строился у нас саммит во Владивостоке, и еду я на работу и слушаю радио. говорят про зарплату куратора саммита, Шувалов вроде, я аж остановился, чтобы пересчитать, там вышло что мне около 100 лет нужно было работать, чтобы получить его месячную зарплату, это было решающим, ибо идут они нахуй с такими зарплатами(всмысле с зарплатами 30к, большие зарплаты я не осуждаю, красава там всё))
dimapokerny @ 24.03.23че-то не нашел
видимо, не настолько все надоело
эти же кровельщики в разы больше должны получать. тем более опыт есть. и сезон на носу
плюс можешь устроиться неофициально и встать на учет в центр занятости. 3 месяца +14к к семейному бюджету
dimapokerny @ 24.03.23А риелторы там как в покере-дисперсия
не дисперсия там. время нужно, чтоб начать хорошо зарабатывать. даже не так. время нужно, чтоб в принципе начать риэлтором зарабатывать. в твоей ситуации точно не вариант
че-то писал, писал и в итоге понял: не бросай свою работу. все эти сложности - это временно. если даже не временно, то ко всему можно привыкнуть. а так спокойно будешь и дальше заниматься тем, что тебе по душе и развиваться во всех направлениях. "реализовываться, пробовать и двигаться к своим целям"
в общем, gl
tyabs @ 24.03.23эти же кровельщики в разы больше должны получать.
Да, эт точно. Но там не поработаешь 2/2. Есть ниши в которых можно заработать больше, согласен на все сто и их много. Я сам об этом всем говорю, кто рассказывает, что нет работы. Есть. Ебашить надо, и двигаться. Я сам пару недель назад не знал, что делать. Подумал и решил попробовать в покере ещё пару лет. Хотя если честно был близок к тому, чтобы оставить эту затею. Но понял, что это сложности, которые надо преодолеть. Дал себе пару лет. Плюс еще парень повлиял, который дал мне первые 500 баксов в конце 2021 года и поверил в меня. С него все началось. Он молод, но, на мой взгляд, мудр не по годам и я прислушиваюсь к нему всегда больше чем к кому либо. Неделю назад он мне написал в личку, он прям "прочувствовал" момент и говорит, дим я слышал ты комуналку не вывозишь, давай я тебе помогу и буду подкидывать, каждый месяц немного, только не бросай, продолжай. А я знаю, что он работает также как и мы и зарабатывает немного. Этот жест для меня дорогого стоит и тогда я точно решил, что остаюсь. Я же начинал это дело для чего то, вот и хочу продолжить еще пару лет оставаться в игре.
За совет, большое спасибо, думаю ты верно мыслишь и правильно говоришь, но это мой путь, который я выбрал исходя из многих факторов, о которых я знаю, чувствую и понимаю. Так хочется попробовать, ведь если идти дорогой не своей, то все на ней буднт чужим🙂
Дим, а твои бекеры-спонсоры как стоят по сотрудничеству с тобой на всей дистанции?
Для них окупился этот проект?
Ravic85, Привет, Рав, если рассматривать все вложения в меня, то точно нет. Долго писать, в телеге расскажу.
Сегодня на смене, завтра подготовка к учениям, послезавтра учения. Задача несложная, пострадавшего в носилках с 7 этажа спустить по веревке. Пойду сопровождающим, т. Е. Спускать будут двоих. Если фото будут, пришлю.
За эту неделю уже четко буду знать и расскажу вам о планах и придется стартовать новый отрезок длинною в год. 💪💪💪 Еще пока все висит и точно не могу сказать, что будет, но в скором времени уже будет четкая мишень на год. 💪
Подбей все нюансы и иди.