МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    807,741
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,918
1 85 86 87 88 229
  • dimapokerny @ 23.03.23 

sachpavel, Если ты имеешь ввиду мои планы и куда я двигаюсь, то пока это покер в первую очередь и бизнес продаж попробовать, чтобы Оля занималась. В планах доиграть от бекера (хотя так сложно его назвать, он очень помог мне) оставшиеся туниры, потом пойти в фонд, плотно работать год, дальше еще год играть от себя. Возможно даже еще на год в фонд. По ситуации. Потом выиграть тритон за 25к долларов. Такой план😁 Я пробивая почву, но у меня сейчас ситуация, что я вынужден буду шабашить. Общался в с MVP сегодня. Но отказали. 

Есть идеи по продвижению видео, у меня канал на ютубе, че то капает, хотя уже полтора года ничего не делаю. Вот снова накапало 200 баксов месяца за 3, но не выводят, т. К. Рапиду закрыли. Остался только райфайзен. У низ только свифт переводы остались. Завтра поеду заберу карту. Выведу деньги. На монтаж времени нет, поэтому половину суммы буду платить за работу 300р за ролик, там легко. Плюс оля будет помогать. Есть три видео по миллиону просмотров, значит еще будут. За год он плавно наберет обороты и можно будет рекламу продавать. Я буду только теперь записывать озвучку, это быстро и не энергозатратно. Оля будет искать и редактировать темы и материал мне для записи. Вот такой вот бизнес😁Короче все подстраиваю под покер. Все оставил остальное. Решил не сдаваться и переть вперед. Чувствую, что все выйдет. Через год будет понимание. Главное заряжен на работу!

Подбей все нюансы и иди.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • dimapokerny, Димон, попробуй в ITC.

По поводу обналички посмотри на этом сервисе, тут много всего интересного, обменники надёжные.

https://www.bestchange.ru/

Ответить Цитировать
    97/110
    + 2
  • MrNoName, Это второй фонд, в который я хотел кинуть заявку.Я много смотрел про тренеров этого фонда. Когда старзы ушли из рф я спрашивал парня, беккера, с которым заключал контракт(он отвечал за бюрократию там). Короче спрашивал его, что он посоветовал бы за фонд по мтт. Он посоветовал ITC. В общем в фонд по любому я уже собрался🙂С векторами движения определился, остается только газовать!))

Ответить Цитировать
    1000/2398
    + 4
  • dimapokerny @ 24.03.23 

MrNoName, Это второй фонд, в который я хотел кинуть заявку.Я много смотрел про тренеров этого фонда. Когда старзы ушли из рф я спрашивал парня, беккера, с которым заключал контракт(он отвечал за бюрократию там). Короче спрашивал его, что он посоветовал бы за фонд по мтт. Он посоветовал ITC. В общем в фонд по любому я уже собрался🙂С векторами движения определился, остается только газовать!))

Поднять щиты в атаку нахооооййй

Ответить Цитировать
    20/22
    + 3
  • sachpavel @ 23.03.23 

потом пойти в фонд, плотно работать год...Возможно даже еще на год в фонд

Я что т не понял)) в фонд мы вместе идем?

Не знаю)))Ты собираешься?)

Ответить Цитировать
    1001/2398
    + 1
  • dimapokerny @ 23.03.23 

Если выбирать прям сейчас работу за 100к фиксированную без какого либо роста или мою за 30, но имея время реализовываться, пробовать и двигаться к своим целям, которые выходят за рамки 100к р в месяц, то я выберу свою

привет. а ты уверен, что твоя нынешняя работа позволяет тебе расти и реализовываться? ну серьезно, у вас же тяжелая работа, причем наверняка не только в физическом, но и в психологическом плане. и 30к в месяц? ну пиздец

со стороны эта работа выглядит как главный якорь в твоей жизни. а нежелание ее сменить - как страх вылазить из знакомой песочницы. может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • по поводу фонда, можешь попробовать new age

исключительно хорошие впечатления остались. берут вроде как всех, кроме педофилов и насильников))

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • tyabs @ 24.03.23 

по поводу фонда, можешь попробовать new age

Спасибо, не слышал о таком, посмотрю! 

tyabs @ 24.03.23 

а нежелание ее сменить - как страх вылазить из знакомой песочницы. может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?

Это мимо) Не про меня совсем. Это я про страх оставить и боязнь чего то нового)  Я иду к этому, но осознанно, не сломя голову. Много нюансов, которые держат.зарплата маленькая-но позволяет мне катать в покер. На что бы ты поменял мою работу , чтобы получилось совместить? Без финансовой подушки и с семьей?

Ответить Цитировать
    1002/2398
    + 3
  • dimapokerny @ 24.03.23 

Это мимо) Не про меня совсем

ну тогда ладно

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  • dimapokerny @ 24.03.23 

На что бы ты поменял мою работу , чтобы получилось совместить? Без финансовой подушки и с семьей?

если хочется совмещать относительно комфортно, открываешь хх и ищешь работу с графиком 2/2 и зп не меньше 80к (наверное, самый минимум на семью из 4 человек)

все же просто. под лежачий камень вода не течет

откликайся на вакансии. ходи на собеседования. лучше, конечно, не ходи, а в формате видеозвонка, чтоб время не тратить попусту

если что-то не устроит на новой работе, повторяй поиск

когда у меня появилась семья и ребенок, я полтора года нигде не работал и пытаясь что-то заработать покером. потому что решил, что я пиздец талантливый про, который занял 5 место из 7000+игроков в 100к дэйли фриролл на ПС (или как они там назывались, не помню)

причем деньги у меня закончились где-то через год, но я верил в себя, верил в свой покерный талант

семья и малыш разом эти потуги обрубили. встал и пошел работать. причем до этого, я понятия не имел, что в провинциальном городе в 2015г были вакансии с зп от 150тр. а они были. просто пока не приперло, я их не искал

так что поищи! и начинай с самых сочных предложений. не возьмут - опускай планку своих материальных ожиданий, переходи к менее сочным и т.д.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • tyabs @ 24.03.23 

может послать уже этих начальников и помахать им ручкой?

Я работал бригадиром/мастером на жд, 10 лет стажа, диплом вон пылится и я хз что такое должно случиться, чтобы я туда вернулся, ещё бесит, что это прям навязчивая мечта всей родни. Просто в один момент понял, что либо работать 5 дней и по выходным заливать, то что заработаешь, либо рискнуть. До увольнения был минусовой в покере, но сразу в первый же месяц стал плюсовать. Но на тот момент(2010+-) мне хватило статьи про фолдэквити, чтобы понять как плюсовать в покере и понять бредовость игры в игровые аппараты, прям сняло зависимость за раз от автоматов...

Тут вроде скачуху дали сняв разряд, и можно забить хер и типа без инициативы работать. Но тс так не сможет, характер не такой, не сможет на 'пол шишечки' имхо 

Да и сутки через трое тоже вроде скачуха, но нихера, 180 часов в месяц один хер 

пс не финансовый и не совет

Ответить Цитировать
    42/57
    + 2
  • А так для Лоо мне кажется это чуть ли не топовое место по работе. Пригород. Всё бабло в Адлере и красной поляне. А это как в другом регионе. По пробкам по 2.5 часа в одну сторону, не погоняешь особо.

Сообщение отредактировал Prim - 24.3.2023, 14:59
    Ответить Цитировать
    43/57
    + 2
  • Ещё добавлю красочек)

На тот момент воспитывал в одного сына

Была хата в ипотеку, с субсидией от жд, но до пенсии блин )

Ну и строился у нас саммит во Владивостоке, и еду я на работу и слушаю радио. говорят про зарплату куратора саммита, Шувалов вроде, я аж остановился, чтобы пересчитать, там вышло что мне около 100 лет нужно было работать, чтобы получить его месячную зарплату, это было решающим, ибо идут они нахуй с такими зарплатами(всмысле с зарплатами 30к, большие зарплаты я не осуждаю, красава там всё))

Ответить Цитировать
    44/57
    + 1
  • tyabs @ 24.03.23 

открываешь хх и ищешь работу с графиком 2/2 и зп не меньше 80к

А ну ка) че-то не нашел) только такси и риелторы, но такси, как мне недавно объясняли надо шарить, я пробовал и понял что хуйня полная , недавно парень советовал и говорит норм. А риелторы там как в покере-дисперсия)))

Ответить Цитировать
    1003/2398
    + 3
  • dimapokerny @ 24.03.23 

че-то не нашел

видимо, не настолько все надоело

эти же кровельщики в разы больше должны получать. тем более опыт есть. и сезон на носу

плюс можешь устроиться неофициально и встать на учет в центр занятости. 3 месяца +14к к семейному бюджету

dimapokerny @ 24.03.23 

А риелторы там как в покере-дисперсия

не дисперсия там. время нужно, чтоб начать хорошо зарабатывать. даже не так. время нужно, чтоб в принципе начать риэлтором зарабатывать. в твоей ситуации точно не вариант

че-то писал, писал и в итоге понял: не бросай свою работу. все эти сложности - это временно. если даже не временно, то ко всему можно привыкнуть. а так спокойно будешь и дальше заниматься тем, что тебе по душе и развиваться во всех направлениях. "реализовываться, пробовать и двигаться к своим целям"

в общем, gl

Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • tyabs @ 24.03.23 

эти же кровельщики в разы больше должны получать.

Да, эт точно. Но там не поработаешь 2/2. Есть ниши в которых можно заработать больше, согласен на все сто и их много. Я сам об этом всем говорю, кто рассказывает, что нет работы. Есть. Ебашить надо, и двигаться. Я сам пару недель назад не знал, что делать. Подумал и решил попробовать в покере ещё пару лет. Хотя если честно был близок к тому, чтобы оставить эту затею. Но понял, что это сложности, которые надо преодолеть. Дал себе пару лет. Плюс еще парень повлиял, который дал мне первые 500 баксов в конце 2021 года и поверил в меня. С него все началось. Он молод, но, на мой взгляд, мудр не по годам и я прислушиваюсь к нему всегда больше чем к кому либо. Неделю назад он мне написал в личку, он прям "прочувствовал" момент и говорит, дим я слышал ты комуналку не вывозишь, давай я тебе помогу и буду подкидывать, каждый месяц немного, только не бросай, продолжай. А я знаю, что он работает также как и мы и зарабатывает немного. Этот жест для меня дорогого стоит и тогда я точно решил, что остаюсь. Я же начинал это дело для чего то, вот и хочу продолжить еще пару лет оставаться в игре. 

За совет, большое спасибо, думаю ты верно мыслишь и правильно говоришь, но это мой путь, который я выбрал исходя из многих факторов, о которых я знаю, чувствую и понимаю. Так хочется попробовать, ведь если идти дорогой не своей, то все на ней буднт чужим🙂

Ответить Цитировать
    1004/2398
    + 5
  • Дим, а твои бекеры-спонсоры как стоят по сотрудничеству с тобой на всей дистанции?

Для них окупился этот проект?

Ответить Цитировать
    38/43
    + 1
  • Ravic85, Привет, Рав, если рассматривать все вложения в меня, то точно нет. Долго писать, в телеге расскажу.

Ответить Цитировать
    1005/2398
    + 3
  • dimapokerny @ 26.03.23 

Ravic85, Привет, Рав, если рассматривать все вложения в меня, то точно нет. Долго писать, в телеге расскажу.

Респект за честный ответ!

Ответить Цитировать
    39/43
    + 2
  •    Сегодня на смене, завтра подготовка к учениям, послезавтра учения. Задача несложная, пострадавшего в носилках с 7 этажа спустить по веревке. Пойду сопровождающим, т. Е. Спускать будут двоих. Если фото будут, пришлю. 

За эту неделю уже четко буду знать и расскажу вам о планах и придется стартовать новый отрезок длинною в год. 💪💪💪 Еще пока все висит и точно не могу сказать, что будет, но в скором времени уже будет четкая мишень на год. 💪

Ответить Цитировать
    1006/2398
    + 7
1 85 86 87 88 229
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.