Мой друг рассказывал про этот сериал,основателем (спонсором,режиссером,главным героем-нужное подчеркнуть,можно несколько) которого является его сокурсник по юрфаку ЮФУ. Сам не смотрел,но он говорит,Что бред сивой кобылы
большинство героев с Западного. знакомые/соученики/софутболисты. но при всём уважении - в один ряд с пацанами это ставить нельзя. поделка с целью засветиться на тв, да сами герои этого и не скрывают
его в плюс играют еще трекан, хэлло*2, и спящий тигр. иногда от нечего делать по опр смотрел других оппонентов - тоже плюсовые. я так до сих пор и не понял, кто эти мифические персонажи, которые это играют в минус, и почему они никогда не регистрируются там)
Ливерпульского пуховика в Ростове теперь не сыскать( Но porsche`вская коллекция adidas не подкачала. всем рекомендую) как-то я подотстал от эволюции пуховиков, а они нынче чудо как легки и теплы. к зиме, вобщем, готов. Только уже в такси понял, что красные цвета - это мордовия, пришлось, шокируя таксиста переодеваться прям там: футболку поверх пуховика. Пошизили отлично по-кузьмичевски, как полагается. Дьяков
ishkan @ 24.11.2012 его в плюс играют еще трекан, хэлло*2, и спящий тигр. иногда от нечего делать по опр смотрел других оппонентов - тоже плюсовые. я так до сих пор и не понял, кто эти мифические персонажи, которые это играют в минус
ребзи, вот так сходу выпить по50 у нас ростовских не вышло, но ближе к концу месяца к нам приезжают иногородние любители покера, всяческие доброэли, космосы, мясоивоно и левбердоны в ожидании. такшта пишите, есличо)
ishkan, несмотря на твои музыкальные предпочтения, оч странно, что тебе не задали вопроса (или я профтыкал?!) о ВИА "Каста". Что думаешь о ребзях? Интресные истории, связанные с ними, в загашнике присутствуют?
Matri @ 29.11.2012 ishkan, несмотря на твои музыкальные предпочтения, оч странно, что тебе не задали вопроса (или я профтыкал?!) о ВИА "Каста". Что думаешь о ребзях? Интресные истории, связанные с ними, в загашнике присутствуют?
у любого ростовчанина есть в загашнике пара историй про касту:)))
вы можете быть голодранцем с первого курса мехмата, пьющим водку из полторашек тархуна на поляне перед парами, или модным ресторатором с дон переньоном в 16ой линии, но цитрамон пройдет с тобой этот путь до конца.
Matri @ 29.11.2012 ishkan, несмотря на твои музыкальные предпочтения, оч странно, что тебе не задали вопроса (или я профтыкал?!) о ВИА "Каста". Что думаешь о ребзях? Интресные истории, связанные с ними, в загашнике присутствуют?
Buhoi1589 @ 1.12.2012 у любого ростовчанина есть в загашнике пара историй про касту:)))
Бухой прав: over9000 ростовчан так или иначе с кастой пересекались, но я, на удивление, ваще никак. Скорее всего из-за того (как ты верно подметил), что это немного не моя музыка и соответствующие тусовки совсем мимо меня прошли. Тем не менее, творчество их местами очень нравится. и, соглашусь, с дентистом, в последние годы и они, и их произведения сильно повзрослели и вообще с большим удовольствием стало слушаться.
Ну и если в каком-нить злачном месте вы услышали закрытый космос , значит басик, где-то рядом)
Ну это ж классика российской (да и не только, чегоуштам) рекламы: Кристиан Бёрнс был вокалистом в паре вещей (in the dark). о чём, собственно, меленьким шрифтом и написано перед здоровенной надписью "АРМИН ВАН БУРЕН"
но я, как дипломированый рекламщик, еще б и первые две строки местами поменял. Тогда б 90% идущих вообще были б уверены, что на Армина идут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой друг рассказывал про этот сериал,основателем (спонсором,режиссером,главным героем-нужное подчеркнуть,можно несколько) которого является его сокурсник по юрфаку ЮФУ. Сам не смотрел,но он говорит,Что бред сивой кобылы