Согласен с Вашими доводами. Сам безумно соскучился по ФТП и софту его. Поэтому, как принято у нас "менять жизнь", начну с понедельника данный марафон. Оставлю себе эти парочку дней "наиграться" на ФТП.
Во-1, я начал использовать новаторскую идею дел-стикеров! Сегодня был первый день! Мне понравилось! Кстати одним из стикеров было - написать большой пост в дневник. Есть еще идея, поставить рядом прозрачный сосуд и туда (а не в мусор) выбрасывать сделанные стикеры! Чтобы повышалась мотивация, видя как он заполняется!
Извиняюсь за легкий беспорядок!
Последние 2.5 недели прошли за активной подготовкой к этому событию! Очень волновался! Первое крупное выступление и сразу в Крокус Сити на такой конференции! 7-ой Национальный Конгресс Терапевтов Выступали мы с нашим новаторским огромным исследованием "длительно имобилизированные пациенты" С моей стороны я рассказывал о психологической составляющей здоворовья у данной категории больных! Очень интересная работа! Должны были выступать с 11.30 до 13.30 В итоге еще нас попросили в вечерней сессии выступить! 2 раза представляли нашу работу!
В настоящее время активно занимаюсь командными делами! Остался финальный рывок. Предполагаемая дата старта - 1 декабря. Надеюсь, у нас все получится!!!
Да, заблокировал себе игру на PS и FTP С сегодня начинаю свой марафон без покера.
Очень много есть разных идей/планов/желаний. Буду постепенно о них рассказывать.
Надеюсь Вам интересно, покерная составляющая дневника сходит на нет в общем-то, только командные дела остались.
В то время, когда планировал писать пост - меня тупо вырубило. Потом уже готовить начал. (об этом в новом посте будет большой пост) А потом уже девушка с работы пришла - не до форума, соскучился
Поэтому приношу извинения! Вот с утра проснусь и ко дню напишу!
Сегодня пропустили большой концерт ЗВЕРЕЙ, просто ее на работе задержали, очень хотел пойти, но хотел вместе. Зато завтра вместе идем на Мумий Тролль!
Думаю будет горячо! Последний раз на их концерте в классе 8-ом был, когда-то фанател от них.
В большом после хочу рассказать о: 1) Поездках (прошлых и будущих) 2) Делах в общем 3) О запуске команды 4) Кулинарии ммм :)
Наконец-то я это сделал. :) Добрался до написания поста в дневник.
За это время много что произошло!
Начнем с того, что 2 недели назад летал по делам на несколько дней в Польшу. Жил у нашего друга в отели, который построен, как Дворец, с огромной площадью. Мой номер был в отдельном домике, с прекрасным видом на озеро.
Поездка планировалась дня на 4, но так как я сделал все дела очень быстро, получилось вернуться уже спустя 2 дня домой. А домой очень хотелось!
Возвращение запомнилось тем, что я влюбился! Влюбился я в этот город! Да,у меня пересадка была всего 2.30 часа и я не покидал пределы аэропорта, но мне хватило того, что я увидел через иллюминатор! Ох,а какой у них огромный и красивый аэропорт! В общем я понял, в 2013 году мы обязательно туда съездим!!!
Возникает вопрос, как я оказался в Копенгагене, летя из Варшавы в Москву?! Все очень просто, прямой рейс и рейсы через Киев/Минск все прилетали очень поздно, к часу ночи, а этот рейс с пересадкой в Копенгагене приземлялся уже в 17.00 в Москве, поэтому был выбран он и не зря!
По возвращению в Москву я смог заняться плотно финальным отрезком набора в Команду. Всего было прислано около 90 заявок! Из-них было отобрано в расширенный список кандидатов 20 участников. И вот здесь был самый сложный момент. Все ребята талантливы и интересны, мне же надо было выбрать 5-ых игроков, с которыми мы начнем наш проект. Могу Вас с ними познакомить :), а лучше, они сами Вам расскажут о себе, если захотят. Мы решили создать отдельный дневник, где будем выкладывать раздачи/результаты и просто общаться! Буду рад Вас там видеть! Вся информация в дневнике! Заходите! :) Могу сказать, что я очень доволен первой неделей нашей команды! Надеюсь, движемся в нужном направлении!!!
Перейду к делам семейным 29-го декабря мы улетаем в Прагу с девушкой. Наша первая совместная поездка! Очень жду, тем более Прага один из моих самых любимых городов, думаю в Рождественский период она еще краше!
Еще я сделал достаточно важный шаг. Стоило учиться 6 лет на психолога , чтобы после пойти получать среднее-специальное образование. Можно сказать, сбывается моя мечта, с февраля иду учиться на повара. Выйду оттуда поваром и кондитером 3-ей категории. Как же я этого хотел! Все-таки очень классно, когда мы осуществляем наши мечты! Мне это безумно нравится, безумно нравится готовить своим девочкам и безумно нравится, что им нравится и вкусно. Если все будет хорошо,не хочу загадывать, то сразу пойду работать по специальности.
Недавно ходили на концерт Мумий Тролля. В детстве была моя любимая группа, но после "Мемуаров" как-то перестал их слушать и перестал ходить на их концерте. 7 лет перерыва. Боже мой!!! ЧТО ЭТО БЫЛО! ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО!!!! просто больше ничего не хочу добавлять.
Отрыв начался мой после этой песни
Вообще, за эти пол года я очень много каких концертов посетил. И могу сказать, что каждый, был по своему необыкновенен. Один из них, был самым незабываемым. Как-нибудь расскажу о нем. Вот из того,что сейчас могу вспомнить, единственное, очень жаль, что у нас не получилось сходить на ЗВЕРЕЙ: - Ольга Арефьева и группа "Ковчег" - Ундервуд - Чертово колесо инженера Ферриса - Placebo - Мара - Braintstorm - Мумий Тролль
К ответу на вопрос, на концертах Океана Эльзы не был, хотя обожаю их с первой песни. Они недавно приезжали в Москву, но я как раз в этот день с Польши вернулся и просто сил не было пойти. Очень хочется!!!
Вот наверное всего понемногу рассказал! Буду рад,если Вам будет интересно это прочитать, спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.