bzik17 @ 23.6.2013
С момента блокировки лимитов нл100 и нл200 прошел месяц.
Именно месяц был обозначен как срок разрешения проблемы и снятия блокировки.
Прошу прояснить текущую ситуацию и сообщить сроки решения проблемы.
Нерешенная проблема и отсутствие информации об этапах решения наглядно демонстрирует ваше отношение к вашим игрокам, которых нагнула управляющая сеть пацифика.
Сделаю ссылки на ваши посты.
1.
2.
3.
LotosPoker @ 23.6.2013
Во-первых, я попросил бы Вас избегать в будущем подобного тона общения, иначе конструктивного диалога у нас не получится.
Во-вторых - точные сроки снятия ограничения нам не известны. Могу прогнозировать, что решение будет принято ближе к концу июня. Возможно, на следующей неделе, но точных дат пока никто не называл.
LotosPoker @ 23.6.2013
Во-первых, я попросил бы Вас избегать в будущем подобного тона общения, иначе конструктивного диалога у нас не получится.
Во-вторых - точные сроки снятия ограничения нам не известны. Могу прогнозировать, что решение будет принято ближе к концу июня. Возможно, на следующей неделе, но точных дат пока никто не называл.
bzik17 @ 23.6.2013
Во-первых, поправьте меня, если вашей работой не является ответы на вопросы, связанные с работой покеррума Лотуспокер. Вы являетесь официальным представителем вашего работодателя на данном форуме или нет? Если нет, то укажите контакты сотрудника, который обладает полномочиями отвечать на вопросы пользователей.
Во-вторых, вы сообщили, что срок решения проблемы месяц. Месяц прошел, проблема не решена, почему не удосужились самостоятельно написать о том, что сроки передвинуты/изменены. Написать, что сделала ваша сеть, чтобы помочь своим пользователям?
Лотуспокер получает % за рейк, который мы отыгрываем. Сейчас игроки, игравшие нл100-нл200 несут финансовые потери из-за введения ограничения на столы. Почему рум не информирует своих вкладчиков (а игроки люди, которые передали свои деньги в управление руму) о своих проблемах и путях их решения?
burunduk @ 23.6.2013
сделал итм в обоих понедельных челенджах => автоматом меня заренали на следующий понедельник в оба
НО я случайно сделал анрег из одного. Билет или деньги не дали
Как решить эту проблему??
LotosPoker @ 23.6.2013
Мы не позиционируем себя как рум, в котором можно в буквальном смысле работать и зарабатывать деньги, поэтому термин "вкладчик" здесь не уместен. В первую очередь мы - развлекательный проект, в котором люди могут отдохнуть в свободное время.
LotosPoker @ 23.6.2013
Я являюсь представителем рума, который может помочь ответить на вопросы, на которые не всегда может ответить суппорт.
Если Вы внимательно почитаете предыдущие мои сообщения на форуме, Вы увидите, что я не уточнял конкретных сроков ("Как минимум месяц"). Пока ничего нового я Вам сказать не могу, поэтому не вижу смысла каждую неделю сообщать о том, что ситуация никак не изменилась.
Мы не позиционируем себя как рум, в котором можно в буквальном смысле работать и зарабатывать деньги, поэтому термин "вкладчик" здесь не уместен. В первую очередь мы - развлекательный проект, в котором люди могут отдохнуть в свободное время.
bzik17 @ 23.6.2013
Отлично.
Раз вы являетесь официальным представителем рума, просьба вести себя соответствено.
Обслуживающий персонал, коим вы являетесь, не должны делать замечания клиентам. Тем более, мой вопрос не содержал ничего оскорбительного, кроме подтверждения бездействия вас и вашего покеррума.
Если это вас оскорбляет или вам неудобно общаться на эту тему, то напрашивается логичный вывод о качестве вашей работы.
Вот здесь вы указали срок в течении двух недель.
Конечно, вы можете продолжить игнорировать проблему и ничего не писать. Все это лишь показывает отношение вас, и, следовательно, вашей сети, коей вы являетесь официальным представителем.
Надеюсь люди сделают правильный вывод из этой истории.
LotosPoker @ 21.6.2013
Приветствую!
Мне ответили следующее:
Качество первой страницы паспорта (с фото) отличается от остальных. Просят прислать фото качественнее. Это возможно? В общем, подозревают, что скан может быть поддельным. К сожалению, у 888 очень придирчивая служба безопасности из-за большого количества мошенников, в частности с территории бывшего СССР.
Есть возможность сделать качественный скан первой страницы? Либо сфотографировать её в наиболее хорошем качестве?
Фесс @ 24.6.2013
heppinnApi, Видимо, ты не увидел или просто не прочитал мой ответ тебе на прошлой странице.
Повторю, сделай ДРУГУЮ копию первой страницы паспорта. Сфотографируй ее на фотик или телефон на крайний случай и отправь.
Им не важно ЛУЧШЕЕ качество, им просто иногда нужно ДРУГОЕ качество.
heppinnApi @ 24.6.2013
Спасибо за совет, у меня в наличии только веб камера)) Выше я уже писал, для того чтобы зделать фото, паспорта мне придется ехатьхрен знает куда
Я обязательно сделаю фото других документов, но куда их отправить? В клиент я зайти не могу, а на письма эти товарищи отвечать не спешат.
Принимают деньги на счет моментально, а расстаются с ними с трудом))
Добрый день!
Я не вижу повода, по которому 888 могли бы как-то специально задерживать Вам вывод (а весь процессинг в LotosPoker идёт через них).
Я запрошу данные по Вашему случаю и отправлю личным сообщением, но, боюсь, что смогу сделать это не раньше воскресенья, т.к. в Израиле выходные пятница-суббота и до воскресенья вряд ли кто-то сможет ответить.