Jekas @ 22.11.2012 trojanec, Тут дистанция показана на 271 событие и РОИ 9,75% (при том, что за первые 100 И опытные бетторы с самого БЮВа тут 10 страниц мне пытались втереть про нереальность таких раскладов. Но я тупой и до меня не дошло, почему нельзя, когда я открывая дневник еще видел что можно ))
В.В.Ленин предупреждал о головокружении от успехов. Не повторяй ошибок
Matri @ 23.11.2012 В целом согласен, но 500 событий - это не моя позиция относительно годной дистанции, а обозначенная в теме скмим ТС и критиками.. Относительно БРМ и "одинаковости" условий: ТС озвучил правила БРМ и блюдет их, т.е. крайностей из серии "везде по $1, а тут йобну $1000!" нет )
Правильно!!! Дисциплина - наше всё. Сам учусь у Жекаса этому. Иначе...
Про игру Хави со Спартаком и его ТТД: "Это не космос, это туда дальше - Марс! Вернее космос, но туда ближе к Луне!" "Этот человек не с этой планеты, прилетел на грешную Землю мастер-класс показать Спартаку"
Ведущий: То есть Барселона по Бескову играет? Бубнов: Конечно! Только если бы Бесков тренировал, он бы не дал им вот это туда сюда пасоваться.
"Дикань столько выручал, что Алвеш его уже в Барселону хочет взять к себе"
Сравнивает свою систему оценок, с системой оценок официального сайта ФИФА: "Они там по своим делам считают, а мы по своим - более полно!"
Про Кариоку: "Ездиит на легком дамском, на чистых мячах играет!"
"Кирилл Комбаров вышел на поле не в футбол играть, а майками в конце поменяться!"
Ведущий: Знаете кому футболка Месси досталась? Бубнов: Кому? Ведущий: Инсуральде Бубнов: Второй раз что ли? Он их что, продавать будет?
"Иньесте я пятерку натянул"
Сообщение отредактировал Jekas - 23.11.2012, 14:00
An0nymous @ 23.11.2012 Да, чисто теоретически РОИ в 10% это круто. Но везде почему-то говорят, что это нереально. И поэтому было бы здорово, если бы у тебя после 1000 ставок рои остался на этом значении.
Хотя конечно можно же жестко отбирать те игры на которые ставить. Внимательно следить, анализировать. И в итоге ставить например не более 50 ставок в месяц, но при этом иметь рои не только равным 10% но и гораздо больше.
Поэтому путей развития достаточно много, а результат покажет время. Желаю удачи!
Да круто это только потому, что чаще всего средний коэфф с которым ставят профики - 1,85 где-то. А это означает что максимальный РОИ при 100% угадывании будет не выше чем 92,5% При этом для того, чтобы быть в плюсе % угадываемых матчей должен быть не ниже чем 55%. При таком показателе.
Если ты ставишь средние коэффы 1,4, то максимальный предел по РОИ 70%! Если угадывать все на свете. При этом в плюс ты выходишь только при 72% угаданных исходов.
Это все узкое поле для деятельности.
Я ставлю со средним коэффом 2,5. Что дает максимальный РОИ 125% И диапазон ставок абсолютно не ограничен, так как я не ищу в пределах какой-то области коэффициентов, а ищу плюсовые ставки вне зависимости от коэффов. И для того, чтобы иметь плюсовой РОИ мне нужно иметь % угадывания 40%.
И в этой области гораздо больше дисбалансов, чем в маленьких коэффициентах.
Я не понимаю, о чем тут спорить и зачем нужна какая-либо дистанция чтобы это понять?
Основная задача в том, чтобы оптимизировать сам анализ. Большинство профиков пытаются искать РОИ по тем же показателям, по которым выставляет коэффы БК. Конечно же у них не будет преимущества. Так как они идут по протоптаной букмекерами дороге. Но вероятность исхода в футболе, это не подкинутая монетка! Это миллионы подкинутых монеток в определенный отрезок времени. Это взаимодействия 22 человек в рамках 90 минут. А меня пытаются раскритиковать люди, которые пытаются найти преимущество по тем же критериям, по которым коэффы выставляют профессиональные аналитики. Конечно же у них не будет никакого РОИ на дистанции. Это как пытаться заблефовать коллингстейшена, зная что у него комбо-дро. А потом жаловаться, что покер уже сцука не тот.
Jekas @ 23.11.2012 Основная задача в том, чтобы оптимизировать сам анализ. Большинство профиков пытаются искать РОИ по тем же показателям, по которым выставляет коэффы БК. Конечно же у них не будет преимущества. Так как они идут по протоптаной букмекерами дороге. Но вероятность исхода в футболе, это не подкинутая монетка!
Профики не пытаются искать РОИ, они или не знали о существовании РОИ, или давно о нём забыли, или на этот РОИ куй положили. Сделай большой банк и тогда будешь удивлён, как глубоко безразлично тебе станет РОИ. Ставки - это не покер, РОИ покуй. А в футболе к вероятности подкинутой монетки добавляется ещё одна. Вероятность, что будет ничья.
Jekas @ 23.11.2012 Что дает максимальный РОИ 125% И диапазон ставок абсолютно не ограничен, так как я не ищу в пределах какой-то области коэффициентов, а ищу плюсовые ставки вне зависимости от коэффов. И для того, чтобы иметь плюсовой РОИ мне нужно иметь % угадывания 40%.
И в этой области гораздо больше дисбалансов, чем в маленьких коэффициентах.
Я не понимаю, о чем тут спорить и зачем нужна какая-либо дистанция чтобы это понять?
Основная задача в том, чтобы оптимизировать сам анализ. Большинство профиков пытаются искать РОИ по тем же показателям, по которым выставляет коэффы БК. Конечно же у них не будет преимущества. Так как они идут по протоптаной букмекерами дороге. Но вероятность исхода в футболе, это не подкинутая монетка! Это миллионы подкинутых монеток в определенный отрезок времени. Это взаимодействия 22 человек в рамках 90 минут. А меня пытаются раскритиковать люди, которые пытаются найти преимущество по тем же критериям, по которым коэффы выставляют профессиональные аналитики. Конечно же у них не будет никакого РОИ на дистанции.
Jekas @ 23.11.2012 Я ставлю со средним коэффом 2,5
Разумеется, чем выше играемые коэффициенты - тем больше должен быть перевес. Но вы забываете один маленький момент: чем выше коэффициенты - тем ниже вероятности, тем чаще будут "неудачные полосы", тем ниже должна быть средняя ставка (чтобы эти полосы пережить). Поэтому смотреть надо не на процент с оборота, а на прибыль с оборота за период. Кто-то поставит 20 ставок-вернячков в месяц со средним кефом 2.5 и ройкой 10% по 3% от банки (а будет ставить больше - очень быстро напорется на проигрышную серию и закроется), и выиграет, соответственно, два номинала (6% от банки). А кто-то поставит 100 ставок за неделю, со средним кефом 1.5, ройкой 2% по 6% от банка (фавориты же обычно выигрывают, проигрышных серий будет меньше, можно увеличиться). И получит те же самые два номинала, но в деньгах это будет в два раза больше.
Так что не в ройке счастье, а в обороте. И в ройке тоже. Но больше в обороте.
У вас, так сказать, ручная работа, каждая ставка выверяется, проверяется... Молодец, перевес большой. Но даст ли это больше денег, чем поток среднего качества ставок... кхм... профиков? Интересный вопрос, причем правильный ответ мне очевиден. Так что перестаньте надрачивать на процент с оборота, и обратите своё внимание на строчку прибыль, а лучше введите новую строчку - долларов/день. Самая правильная будет циферка.
Jekas @ 22.11.2012 trojanec, Тут дистанция показана на 271 событие и РОИ 9,75% (при том, что за первые 100 событий меня стрикануло почти на -1000$) С начала дневника я прошел дистанцию в 350 событий с РОИ 15%
И опытные бетторы с самого БЮВа тут 10 страниц мне пытались втереть про нереальность таких раскладов. Но я тупой и до меня не дошло, почему нельзя, когда я открывая дневник еще видел что можно ))
Вряд ли бетторы с ROI 10-15% при достаточном количестве ставок пишут на форумах и вообще светятся... им некогда этим заниматься, бабло же надо не только зарабатывать, но и тратить... на это тоже нужно время...
DimOK @ 23.11.2012 Разумеется, чем выше играемые коэффициенты - тем больше должен быть перевес. Но вы забываете один маленький момент: чем выше коэффициенты - тем ниже вероятности, тем чаще будут "неудачные полосы", тем ниже должна быть средняя ставка (чтобы эти полосы пережить). Поэтому смотреть надо не на процент с оборота, а на прибыль с оборота за период. Кто-то поставит 20 ставок-вернячков в месяц со средним кефом 2.5 и ройкой 10% по 3% от банки (а будет ставить больше - очень быстро напорется на проигрышную серию и закроется), и выиграет, соответственно, два номинала (6% от банки). А кто-то поставит 100 ставок за неделю, со средним кефом 1.5, ройкой 2% по 6% от банка (фавориты же обычно выигрывают, проигрышных серий будет меньше, можно увеличиться). И получит те же самые два номинала, но в деньгах это будет в два раза больше.
У вас, так сказать, ручная работа, каждая ставка выверяется, проверяется... Молодец, перевес большой. Но даст ли это больше денег, чем поток среднего качества ставок... кхм... профиков? Интересный вопрос, причем правильный ответ мне очевиден. Так что перестаньте надрачивать на процент с оборота, и обратите своё внимание на строчку прибыль, а лучше введите новую строчку - долларов/день. Самая правильная будет циферка.
у меня лично был период, когда я отыграл 1000 ставок с ройкой -10%... а еще был период, когда я за полгода ничего не заработал... какие там доллары в день надо было считать ? считать надо либо по сезонам либо по кварталам, полугодиям, годам в конце концов... но никак не по долларам в день...
Neiron @ 23.11.2012 Профики не пытаются искать РОИ, они или не знали о существовании РОИ, или давно о нём забыли, или на этот РОИ куй положили. Сделай большой банк и тогда будешь удивлён, как глубоко безразлично тебе станет РОИ. Ставки - это не покер, РОИ покуй. А в футболе к вероятности подкинутой монетки добавляется ещё одна. Вероятность, что будет ничья.
Твое утверждение примерно таково:
Забей на дисциплину, богатые люди купаются в деньгах и даже их не считают, потому что у них их столько, что им похуй на РОИ. Такие люди как ты - показатель слабости нашего менталитета. Любые честно заработанные деньги = труд*дисциплина*мозг*время. Забить могу только на подобные советы.
benjamin1976 @ 23.11.2012 Вряд ли бетторы с ROI 10-15% при достаточном количестве ставок пишут на форумах и вообще светятся... им некогда этим заниматься, бабло же надо не только зарабатывать, но и тратить... на это тоже нужно время...
Если речь про критикующих, то в большинстве случаев так и есть. Если про меня, то я не профессиональный беттор, никогда им не был и не стану. Я преследую совершенно другие цели, просто сейчас они пересеклись с беттингом.
DimOK @ 23.11.2012 Разумеется, чем выше играемые коэффициенты - тем больше должен быть перевес. Но вы забываете один маленький момент: чем выше коэффициенты - тем ниже вероятности, тем чаще будут "неудачные полосы", тем ниже должна быть средняя ставка (чтобы эти полосы пережить). Поэтому смотреть надо не на процент с оборота, а на прибыль с оборота за период. Кто-то поставит 20 ставок-вернячков в месяц со средним кефом 2.5 и ройкой 10% по 3% от банки (а будет ставить больше - очень быстро напорется на проигрышную серию и закроется), и выиграет, соответственно, два номинала (6% от банки). А кто-то поставит 100 ставок за неделю, со средним кефом 1.5, ройкой 2% по 6% от банка (фавориты же обычно выигрывают, проигрышных серий будет меньше, можно увеличиться). И получит те же самые два номинала, но в деньгах это будет в два раза больше.
Этот момент я не забываю. Я ведь выдаю только результат (продукт анализа), процесс анализа я оставляю за собой. И снижение дисперсии - это часть работы. Добиться снижения дисперсии можно не только за счет увеличения оборотов, но и за счет усовершенствования точности расчетов, снижения погрешностей и обработки максимального количества инфы в каждом отдельно взятом матче. Таким образом, увеличивая глубину анализа, мы так же снижаем дисперсию. Конечно же есть риск нарваться на затяжной стрик, но этот риск абсолютно оправдан, и именно поэтому, у меня нет цели закладывать в эксперимент жизненно необходимые суммы, а воспользоваться для эксперимента свободными средствами со стороны.
Теперь самый интересный вопрос, раз тема уже была затронута. Я не собираюсь вечно задрачивать качество анализа вручную. Но на данном этапе, это необходимо. Скоро вы увидите для чего это было нужно. Это будет интересно.
DimOK @ 23.11.2012 Усредненные, конечно :) Про то, какие просадки бывают, я не стал уж молодого человека пугать
Неужели вы считаете, что я не знаю как работает диспа? И что затяжной волной может накрыть в обе стороны? Я это прекрасно понимаю ) Не беспокойтесь,.
Jekas @ 23.11.2012 Если речь про критикующих, то в большинстве случаев так и есть. Если про меня, то я не профессиональный беттор, никогда им не был и не стану. Я преследую совершенно другие цели, просто сейчас они пересеклись с беттингом.
из критикующих разве что Димок знает, о чем говорит... остальные это так, типа беседующих под подъездом бабушек... прошу извинить, если кого обидел...
я имел в виду, что когда человек начинает зарабатывать на ставках по настоящему приличные деньги, он на разговоры про ставки на форумах особо много своего драгоценного времени не тратит... между прочим на БЮВе есть такие люди, общаются они о чем угодно, только не о ставках...
1000 извинений за мат, но Бубнов реально ебанутый из собственной страны Бубняндии. Раньше думал, что Маслаченко, царствие ему небесное, самый неадекват. Ан-нет! Вот он - мистер Бубнов. Пиздос просто, огонь.
DimOK, Создатель, учитывая твои крайние посты в этой теме, интересует твое мнение по такому нубскому вопросу: каково, на твой взгляд, влияние чистейшего лака на результаты... "кхм... профиков", и каково отличие покерной диспы от беттинговой? Как ты считаешь?
Прошу прощения за кривость формулировки, но, думаю, суть ясна.
Разумеется, мнения других и ТС в частности только приветствуется.
Сообщение отредактировал Matri - 23.11.2012, 19:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В.В.Ленин предупреждал о головокружении от успехов.
Не повторяй ошибок