Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,254,897
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 85 86 87 88 607
  • PenoplastObStelklo @ 8.3.2013
    А что с рукой, ты так и не рассказал? Почему там железка внутри?

Я сломал её на Днюхе кореша в армрестлинг.
    Это был такой пиздец! Словами не описать!
    Полгода восстанавливался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/3315
    + 0
  • hankmoudy, не представляю, что может нравиться во вкусе сигаретного дыма. Я перекурил, думаю, вообще все марки сигарет, имеющиеся в продаже. Так вот, все они на вкус ужасны, разница только в том, что самые дорогие не слишком противны и не так воняют для окружающих. Забавный момент про никотин, кстати. Технически это стимулятор короткого действия, соответственно, абстяга настигает тоже быстро. Все расслабление возникает только из-за того, что при курении в крови быстро набирается высокая концентрация никотина, что с учетом практически постоянной абстиненции у курильщика дает вот этот эффект. Примерно то же испытывают любители ускоряться, когда курят/колют стимуляторы. Грубо говоря, вся суть курения - постоянная раскумарка без каких-либо плюсов вообще. Кодирование, кстати, это самое что ни на есть днище. Лучше уж блокаторы никотиновых рецепторов использовать. Такие дела.

А, ну и гипоксия еще тоже в этом "расслаблении" не последнее значение имеет, конечно. Забыл сразу написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hankmoudy, попробуй Аллен Карра "легкий способ бросить курить" прочитать, многим реально помогало, я сам пришел к тому , что надо бросать , 17 лет пыхал,ну и как контрольку его тоже прочел и вот уже третий месяц не курю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 13
  • С алкоголем проще, перестал пить как только ушел из компании в которой это было как у товарища который выше писал про еженедельные пьянки. тоже самое было, но кайфы никакого как рутина
    А сигареты якобы нравятся, но осознаю вред и сам себя гноблю, но дальше не идёт, не считая периодические насильные запреты самому себе на 1-2 месяца
    ок воспользуюсь советом Славы, буду осознанно смолить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/112
    + 2
  • исполнитель @ 8.3.2013
    Я сломал её на Днюхе кореша в армрестлинг.
    Это был такой пиздец! Словами не описать!
    Полгода восстанавливался.

Неплохой рассказ мог-бы получиться(частей так на пять),
    если бы не был известен финал(пусть даже и печальный).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • che0029 @ 8.3.2013
    Неплохой рассказ мог-бы получиться(частей так на пять),
    если бы не был известен финал(пусть даже и печальный).

"Неплохой"? Это будет бомба! Обязательно расскажу.
    Я сегодня был у тёлки, валялся после ебли и думал,
    какими историями вас порадовать. Сходу насчитал 20 штук.
    Так что веселье я вам обещаю, и с каждым разом обязуюсь
    писать всё лучше и интереснее. Я люблю публику и чем больше
    народу меня читает, тем больше стараюсь.)

Сейчас у меня игра и несколько консультаций, а потом расскажу,
    как определить, что ваш друг (подруга) алкоголик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/3315
    + 39
  • исполнитель привет,может знаешь способы,как эффективно бросить курить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • LakyFish @ 8.3.2013
    исполнитель привет,может знаешь способы,как эффективно бросить курить?

Сам знаешь, способов очень много и каждому человеку подойдёт
    именно свой. Ни в коем случае нельзя думать, что есть единый.
    Проблема в том, что у каждого человека есть эго, и как только ты
    получишь совет от человека, которого не считаешь супер авторитетом
    для себя, у тебя пойдёт подсознательное отторжение. Поэтому
    этот способ не прокатит.

Важно кто даёт тебе этот совет!

Лично я, сначала настраивался, выбирал определённый день, покупал
    жвачки "никоретте" самые мощные и бросал. Начинал параллельно усиленно
    заниматься спортом, потом, покупал жвачки послабее, затем снижал их
    количество в день и так "лесенкой" плавно переставал курить.

Подыщи свой метод и действуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/3315
    + 5
  • Я поставлю вопрос чутка по другому: много ли знакомых к тебе обращались с этой просьбой и скольким ты помог?
    И еще)) Считаешь ли ты, что можешь "зашить" человека от алкоголя чисто психолого-советами? Если да, то были ли случаи и когда (с чего вдруг) начал практиковать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 8.3.2013
    Лично я скажу простую вещь. У нас (особенно в моём городе) очень плохая экология. Вода из крана течет ужасная (дома уже год как пользуюсь кулером и пьем только питьевую из источника). Единственный шанс продлить жизнь — это убрать вредные привычки.

А нет мыслей убрать город, чтобы продлить жизнь?

Про никотин есть вот такая заметка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/160
    + -1
  • zuben74 @ 8.3.2013
    Я поставлю вопрос чутка по другому: много ли знакомых к тебе обращались с этой просьбой и скольким ты помог?
    И еще)) Считаешь ли ты, что можешь "зашить" человека от алкоголя чисто психолого-советами? Если да, то были ли случаи и когда (с чего вдруг) начал практиковать?

С просьбой бросить курить обращались немного. За всё время человек 10.
    Из них троим помог точно, другим не знаю.

По поводу алкоголя. До 2012 года я использовал один метод.
    Сейчас другой. Нынешний более эффективный, так как помогает всем.
    Главное, чтобы человек действительно хотел бросить пить, а не только
    говорил. И естественно я считаю, что, как ты выразился "психолого-советами"
    можно помочь. Иначе я бы этого не говорил и сам бы никогда не слез
    с бухла. Очень важна степень алкоголизма. В зависимости от неё и метод.

Практиковать я начал сравнительно недавно, года 4 назад, имеется в виду,
    чтобы меня находили разные, незнакомые люди и брали у меня советы.
    Сначала просто ко-то меня рекомендовал, видя результаты. Просто при общении
    человек видел мою компетентность и хотел дальше слушать. Потом это
    начало разрастаться, так как я бывал в разных городах и людей, соответственно
    повидал много. Из них подавляющей массе помог, а потом уже меня начали
    разрывать на куски. Это происходит последние 2 года.
    Я очень люблю профессию психолога и она придаёт энергии, не даёт деградировать,
    так как постоянно вижу новые ситуации, поэтому с удовольствием совмещаю
    её с игрой.

А вообще психологией занимаюсь всю сознательную жизнь.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 8.3.2013, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/3315
    + 6
  • исполнитель @ 8.3.2013
    а потом расскажу, как определить, что ваш друг (подруга) алкоголик.

Так же интересно про степени и сложности из них выбраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
  • Слава говорил,что хорошо знает партизана. Я однажды наткнулся на его аудио истории и ничего более интересного я не слушал. Всем кому нравятся истории Славы,обязательно понравятся партизанские байки.

http://www.pokermoscow.ru/tags/partizanskie_bayki/
    Сообщение отредактировал landf - 8.3.2013, 23:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 6
  • Очень много людей в России любят выпить. Из читающих этот пост,
    треть алкоголики (это я так, навскидку).

Как происходит спаивание человека и почему? Сначала человеку кажется
    невероятным, что он станет такой же алкаш, как, например, его сосед.
    Он бухает, сравнивает себя с ним и успокаивается.
    "Всё нормально, я же пиво пью, а не одеколон!". Потом, когда время и бухло
    постепенно делают своё дело, и он думает, что частенько стал выпивать в последнее
    время и надо бы уже контролировать, человек начинает стесняться того, что много пьёт,
    не признавая в душе, что он алкаш.

Ему говорят: "Да ты бухаешь каждый день!", а он: "Я же не нажираюсь, как свинья,
    я норму знаю!".

Дальше он начинает бухать специально в разных компаниях и уже умалчивает, что вчера
    или позавчера, например, пил. Более того, он спокойно бухает один и тоже это
    скрывает. У него начинает организовываться свой круг "близких" друзей-собутыльников,
    где он не слышит упрёков и может нормально расслабиться. Кстати, упрёки со стороны-
    одна из сильнейших причин усугубления алкоголизма, имейте в виду.

Человек начинает подстраиваться под свой образ жизни, чтобы бухать и при этом
    жить в социуме. Ничто не помешает алкоголику добраться до заветной бутылки!

У меня был знакомый, который бухал в "ракушке" в машине перед своим домом,
    а потом выходил от туда с бутылкой пива, так как жена разрешала ему одну
    в день после работы. Несколько человек у нас бухали прямо на работе.
    Тут человек начинает осознавать, что он-алкаш и ему становится очень стыдно.
    Он никому об этом не говорит-в этом и беда. Любой разговор на эту тему вызывает у него
    отторжение.

Рано или поздно его увольняют с работы, выгоняет жена и...добро пожаловать на улицу,
    собирать бутылки.

Как определить, что ваш друг или подруга имеют алкогольную зависимость или
    склонность к ней. Все симптомы вывел я сам за 10 лет. Своды все сугубо психологические.

1.) Первый лезет открывать бутылку.

2.) Пьёт быстрее, чем все остальные.

3.) При наливании кем-то спиртного в стакан, облизывается.

4.) Когда заканчивается бутылка, то, если это вино или коктейль, растягивает
    до упора. Пьёт очень медленно.

5.) Когда заканчивается его стакан или бутылка пива, допивает за других.

6.) Носит свой стакан (бокал) с собой везде, где только можно, не расстаётся с ним.

7.) Когда едет к вам в гости, всегда спрашивает, есть ли у вас выпивка и,
    если нет или не спрашивает, то всегда приезжает с пойлом.

8.) У алкоголика никогда нет дома спиртного, кроме того, которое он в данный момент употребляет.

9.) Когда он не пьёт, то очень скучный, злой и немногословный.

10.) Заигрывает, шутит с продавщицами спиртного или бармэнами (бармэншами).

У всех симтомов есть объяснение, но мне сил не хватит всё описать.
    Пункты нужно не отлавливать по одному и сразу записывать человека
    в алкаши, а собирать в копилку, чтобы понять, насколько
    глубоко "зелёный змей" поглотил вашего знакомого.

Не забывайте, что люди реально не виноваты! И, если вы-не алкоголик, то не хвастайтесь
    этим. Возможно вам просто повезло. Много зависит от наследственности, окружения,
    здоровья, психики. Спаивание проходит настолько незаметно и хитро, что если очень
    грамотно не противостоять этому, то у вас мало шансов вылезти, особенно, если вы имеете
    предрасположенность.

Сказать фразу "я-алкоголик" серьёзным тоном, не в шутку, очень сложно. Стыдно признать,
    что бутылка сильнее, чем ты, на этом все и попадаются. Не хотят, не могут признавать,
    поэтому и продолжают.

Если вы пьёте 3 раза в неделю по 3 бокала вина, то у вас уже алкоголизм, хоть и в начальной
    стадии. А почему, как, для кого, с кем, из-за чего, что именно-это уже не имеет значения.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 9.3.2013, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/3315
    + 30
  • Вдогонку, вот два поста stelasin'а на эту тему. Надеюсь, Слава не против будет.
    1. Про алкогольный делирий ("белую горячку").
    Причина, по которой алкоголик не может не пить:

У алкоголика же не какой-то там банальный бодун. У алкоголика синдром отмены алкоголя, и продукты метаболизма алкоголя в крови это не самая большая неприятность. Самая большая неприятность, что организм страдает от отсутствия этилового спирта в крови и единственный способ облегчить состояние – выпить еще, в то время как вы, если попробуете выпить, блеванете.
    Сопровождается это состояние нарушением всего что только можно и длится оно несколько дней, до недели.

Выглядит это так.
    pH крови смещается в сторону закисления (за счет образования уксуса из спирта). Кровь теряет ионы и микроэлементы, в первую очередь калий, натрий, кальций и магний. Осмотическое давление крови падает, т.е. вода уходит из кровотока в ткани.
    От этого: а) кровь загустевает, б) ткани отекают. Поэтому слизистые сохнут («сушняк во рту», в курсе, да?), ткани же, наоборот, отечные (лицо опухшее, например).
    От затекания тканей также бледность и гипергидроз (потливость, при развернутой абстинухе с человека льет ручьем, при том что язык – как наждачная терка сухой). Вследствие загустевания крови происходит резкое повышение нагрузки на сердце, которому и так нелегко, потому что калия нет и от этого страдает проводящая система сердца – и, как следствие, – нарушения ритма.
    Сердце бьется неровно и с натугой. Давление скачет, отчего головные боли. Из-за прямого токсического поражения происходит массовая гибель и распад клеток печени (гепатоцитов) и поджелудочной, содержимое их вываливается опять же в кровь. Т.е. ко всему добавляется и токсический гепатит&панкреатит.
    Разумеется, ни о какой нормальной работе пищеварительной системы в таких обстоятельствах речи быть не может, поэтому ни пить, ни есть человек не в состоянии, его сразу выворачивает.
    Ну и, плюс к тому, поражение периферической нервной системы, поэтому трясет всего и ноги немеют и отнимаются.
    Дополнительный прием алкоголя дает новое опьянение, которое перекрывает собой последствия опьянения предыдущего.

2. Про пивной алкоголизм. Это не так интересно, смешно и познавательно, но тоже небесполезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/160
    + 3
  • rezzo @ 8.3.2013
    Вдогонку, вот два поста stelasin'а на эту тему. Надеюсь, Слава не против будет.

Тебе за помощь всегда благодарность. Многие вещи по форуму подсказываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/3315
    + 0
  • Я зависим от форума. Знаю,что можно найти много интересного материала по многим темам в интернете,а мне тупо лень или еще что-то и я как дебил, лазаю по всем известным блогам часами, вместо того,чтобы посмотреть интересные лекции,учить английский и т.д. Как избавится от этой дурной привычки и заходить на форуум 2 раза в неделю по 1 часу. Ибо за час можно просмотреть все,а дальше тупо дрочня,извините а мой французский, выпил 3 бокала вина)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 3
  • Слава расскажи пожалуйста как отличить друга от знакомого !?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • HeadHunter57 @ 8.3.2013
    Слава расскажи пожалуйста как отличить друга от знакомого !?

Вообще, если внимательно перечитать блог, то там всё ясно.
    А вкратце, друг готов пойти на жертвы ради тебя, а знакомый нет.
    Именно на жертвы, а не на обмен услугами.

Кстати, есть такой факт, что если человек вам не нравится на внешность,
    то и другом он быть вам не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/3315
    + 8
  • исполнитель @ 8.3.2013
    Вообще, если внимательно перечитать блог, то там всё ясно.
    А вкратце, друг готов пойти на жертвы ради тебя, а знакомый нет.
    Именно на жертвы, а не на обмен услугами.

Кстати, есть такой факт, что если человек вам не нравится на внешность,
    то и другом он быть вам не может.

читаю блог с самого начала, просто ты писал, что устраиваешь всякие проверочки, провокации и смотришь как себя ведёт человек! хотелось бы услышать примеры, если тебя не затруднит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
1 85 86 87 88 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.