Херасе, кто-то ещё и нетурбо ноки играет. Несколько раз пробовал играть нетурбо снг, но с трудом досиживал до конца. Там по ходу те, кто не засыпает во время игры должен рои под 20% иметь))
homeniuk, ниче так пропиарился)) Но можно было просто сказать: "пацаны, посмотрите мои смешные видосы"
nanotopreg @ 7.1.2015 тут о силе судят толкьо по графикам, никак не уровню игры)
Ну извини, если у человека на 20к турниров регспидов рои 15-20%, а пишут что он фиш - я считал, считаю и буду считать это полнейшим бредом. Мне похуй какой игрой он имеет такой результат, пусть даже 30/8 на мильён рук, но он его имеет, в отличии о "судящих по уровню игры".
DarknessOFF, если человек за 20к турниров имея рои 15-20 ссыт перейти на лимит выше, я его как дном считал, так и буду считать. посмотри лидерборды снг на 45 человек за 0,25 - там каждый второй негриану по графикам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимиты до 4
Выше 4