В Мини мейне по пять сорок, ушёл 81-ым. Раздали QQ<AA<TT по 20бб
Но и До етого, с 77>TT
Благодарен такому исходу. Feels good, anyway
64,84$
Пара раздач интересует. 20-24бб ББ(J6s) против лютой мартышки с ЕР. Как видится - тёрн был идеальнейший для ч-пуша, но, почему-то, нажал колл, вместо пуша. Скорее всего посчитал что против него у меня нет достаточного ФЕ. Вероятно, приссал. Аля-пойду реализуюсь на ривере. Ривер бланк, чек, пуш, пас, реализовался👌
Раздача номер два: Опп, вероятно рег, ни за чем плохим не был замечен. Префлоп - сб тоже нырнул в спот. Сайзинги дефолтные, треть или меньше флоп, пол пота или чуть меньше тёрн. Хотелось флоп ч-рейзить, но, приссал ><
Запушил К7s 8bb c MP, вероятно, пуш минусовый. Видилось ето так, что, ребята после меня сидели спокойные, всех средних тузов сфолят. Но, только не мартышка с большим стеком) "...в дипах необходимо пушить с запасом по еквити..." сюда ето лезет или как? Конечно, кальк бы ети вопросы закрыл одним разом.
90 место занял
60.23$
А ты ето, в следующий раз, когда захочется ссать в раздаче, спроси у оппонента, желает ли он пить? Совместите приятное с приятным. Win+win. И так - каждый раз😉
86,49$
Финалка как-то мимо меня прошла. И за 6ое место - фенкс
104.04$
Отыграл сочно. Третий овербет в блеф успешно прошёл
Табло чуть-чуть с задержкой отрабатывает😏
51$
Я
Есть
ЛЮБОВЬ
Делаю сальто ушами. За 8 дней из 3 баксов делаю 600
Залог внесли. Поеду медитировать\отрабатывать на пару месяцев
В двух проектах, в которых состоял, по прежнему буду делать всё что от меня требуется. Прибыль, они вряд ли принесут в ближайший день\неделю\месяц (как мне хотелось когда-то) Перспектива стремится за пределы Солнечной системы и ето, самое главное
Да и заниматься любой деятельностью, когда на тебя давят деньги - отрицательное кпд. Каким бы ты сверх-разумом ни был (Ето про покер)
Попутно буду обучать человека покеру. На сдачу - сам буду обучаться
Всё всегда делается к лучшему! АМЕН!
Вчера во Новогоднем Флипауте насыпали деняк в карман, кеш баксы. Где их менять? Конечно на Джипси)
Многое хотелось написать, но забыл пароль и почту от акка) И вспомнил, что, любые слова ЛЮБЫЕ СЛОВА - ХУЙНЯ. Пустые бесполезные, бездарные, никчëмные, бессмысленные. Написанные или сказанные. И желание писать попустило)
41.42$