Хаааай Давно была мысль завести свой дневник, для контроля своей игры.
Летом прошлого года, в августе, подумав что я уже играю ОГО-ГО! Были накопленные средства. У меня был выбор, поехать куда нибудь отдохнуть после окончания учёбы. Хотелось больше всего в Египет. Но как на зло, в то время там было весьма не спокойно:( И двоюродный брат меня отговорил туда пока лететь. И остался вариант это RPT Odessa. Там ведь и отдохнуть можно, и покатать. Решено. Поехал! Всё таки на тот момент опыта игры было совсем маловато. И это был самый первый опыт в живую. Ощущения не забываемые! Атмосфера прям кипит, и ты чувствуешь её кожей!:)
Первый же день, начался очень хорошо, во фрироле на турнир 215+100(bounty) вылетел за 3 человека до попадения в призы. Было принято 3 плохих решения на поздней стадии (Всё таки сказалась не хватка опыта в живую, первый турнир) стеки там были по 7-10бб. Из 217 человек вылетел 13ым. Билеты получали 10 человек.) Следом сел играть в турбированый турик 50+5€. Без всяких исполнений по карте. Дошёл до финального стола. Со сменой диллера и шафла карт, совершенно перестало заходить, как итог занял 6 место A10s<88, восьмёрку на тёрне никто не отменял
Та сама финалка турика за 50+5€ слева от меня сидит Данила, больше всем известный как Dancer King:respect:
Опыта для такой игры было мало, чувствовал что многие силнее меня. Но опыт который получил там, дорогой, но в тоже время бесценный. Рад что посетил Одессу, отдохнул, поиграл. Сделал всё что хотел, получил море эмоций!:)
С Сегодняшнего дня буду играть чётко по выстроенному регламенту: Играю снг: 0,25 45мах + 0,55 500Сар + дешёвые сателлиты до 0,55+R, на разные биги/хоты В течении недели хочу отыграть 1к тех самых отмеченных выше снгшек, по результатам уже будем дальше ориентироваться куда целиться. А если и целиться - то, только в Небо!!!:) Буду скидывать интересные, спорные, и мои любимые хиро коллы) Надеюсь найдётся с кем это обсудить. Одна голова - хорошо. А много - ещё лучше!:) Цели на будущее: набить бр для более высоких лимитов, а в последствии перейти в мтт. В дальнейшем зарабатывать покером, что бы появилось свободное время заниматься спортом, который пока заброшен:
Ну вот пока всё что хотел написал,мыслей много, всё сразу и не напишешь. При первой возможности, посетить RPT. Всем удачи за столами, и заносов!
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 12.7.2023, 13:43
сыграл ~20 туриков, миксуя 0,55 500сар, 0.25 45мах. два раза вылетел 3бет мелкие конекторы, ловил трипс, и проигрывал трипсу старше, бывает под конец осталось 3 финалки, будем тащить:)
в первой финалке - 6ое проиграл 66<JJ во второй - 1ое Poker Stars, $0.23 Buy-in (500/1,000 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 36,604 (36.6 bb) Hero (SB): 30,896 (30.9 bb)
Preflop: Hero is SB with Qd Kc Hero raises to 2,150, BB calls 1,150
Играю на PS под ником EsseGG. В поиске открыт. Сегодня будем мнго играть. В распорядке дня 0,25 45мах сн, 0,55 500сар'ы, 3.3 saturday micro, 2.2 progressive super knock Буду грузиться нон стопом, добавлять столы. примерно до 21.00 Поехали, всем удачи на ривере!
График снг 0,25 45,90мах. Под конец грузанул довольно поздно две снгшки 1$ 180max на финалке ниты со статами 12/11 катали туда сюда фишки. 9мах лопнул, был топ3 стек, в итоге я уснул в сит ауте занял 4ое место
График снг+мтт: http://s006.radikal.ru/i213/1403/6e/ad73f96fea32.png играл сандей шторм: Вылетел AQ<A2 В Хоттере 0,55 вылетел затрибетив человека с УТГ, у нас кармашка опп вколил, на флопе он донкает, я коллю. Тёрном бланк. Я доставляю остатки стека в банк, и убеждаюсь что у оппа . Конечно надо было пас по его донку делать. Как итог 88 место
Новый виток жизни не в том витке форума. Попроси модеров что бы твой блог кинули в "Дневники игроков STT и MTTSNG" Тогда больше будет читателей у тебя. Удачи
вначале сессии грузил снгшки 0,25 45мах. играл кнок 3.3$, грузил парочку капов 0.55 500cap под конец добавил парочку 1$ 180max. в одной всё сложилось, хотя в средней стадии оставалось оставалось 3бб, но это не помешало её занести. Первое место на изичах в ХА вышел с большим перевесом в фишках 11:1. первое место +49.26$ Общий график:
Вчера не играл. Позвали играть кеш офф, блайнды 5/5 вначале очень хорошо складывалось. Потом то ли в доску вообще не попадал, оппы перекупали. По времени играли долго. Слабо плюсовое это занятие. В Итоге я +550р. В Кеш мне труднее играть, гораздо удобней себя чувствую в турнирном формате.
Wooups @ 2.4.2014 Вчера не играл. Позвали играть кеш офф, блайнды 5/5 вначале очень хорошо складывалось. Потом то ли в доску вообще не попадал, оппы перекупали. По времени играли долго. Слабо плюсовое это занятие. В Итоге я +550р. В Кеш мне труднее играть, гораздо удобней себя чувствую в турнирном формате.
а потом когото вколили на ривере и кто то сказал "у меня валет хай" ;D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хаааай
Давно была мысль завести свой дневник, для контроля своей игры.
Летом прошлого года, в августе, подумав что я уже играю ОГО-ГО! Были накопленные средства. У меня был выбор, поехать куда нибудь отдохнуть после окончания учёбы. Хотелось больше всего в Египет. Но как на зло, в то время там было весьма не спокойно:( И двоюродный брат меня отговорил туда пока лететь. И остался вариант это RPT Odessa. Там ведь и отдохнуть можно, и покатать. Решено. Поехал! Всё таки на тот момент опыта игры было совсем маловато. И это был самый первый опыт в живую. Ощущения не забываемые! Атмосфера прям кипит, и ты чувствуешь её кожей!:)
Первый же день, начался очень хорошо, во фрироле на турнир 215+100(bounty) вылетел за 3 человека до попадения в призы. Было принято 3 плохих решения на поздней стадии (Всё таки сказалась не хватка опыта в живую, первый турнир) стеки там были по 7-10бб. Из 217 человек вылетел 13ым. Билеты получали 10 человек .) Следом сел играть в турбированый турик 50+5€. Без всяких исполнений по карте. Дошёл до финального стола. Со сменой диллера и шафла карт, совершенно перестало заходить, как итог занял 6 место A10s<88, восьмёрку на тёрне никто не отменял
Та сама финалка турика за 50+5€ слева от меня сидит Данила, больше всем известный как Dancer King:respect:
Опыта для такой игры было мало, чувствовал что многие силнее меня. Но опыт который получил там, дорогой, но в тоже время бесценный. Рад что посетил Одессу, отдохнул, поиграл. Сделал всё что хотел, получил море эмоций!:)
С Сегодняшнего дня буду играть чётко по выстроенному регламенту:
Играю снг: 0,25 45мах
+ 0,55 500Сар
+ дешёвые сателлиты до 0,55+R, на разные биги/хоты
В течении недели хочу отыграть 1к тех самых отмеченных выше снгшек, по результатам уже будем дальше ориентироваться куда целиться. А если и целиться - то, только в Небо!!!:)
Буду скидывать интересные, спорные, и мои любимые хиро коллы) Надеюсь найдётся с кем это обсудить. Одна голова - хорошо. А много - ещё лучше!:)
Цели на будущее: набить бр для более высоких лимитов, а в последствии перейти в мтт.
В дальнейшем зарабатывать покером, что бы появилось свободное время заниматься спортом, который пока заброшен:
Ну вот пока всё что хотел написал,мыслей много, всё сразу и не напишешь. При первой возможности, посетить RPT.
Всем удачи за столами, и заносов!