Вчера ехал на крутейшую встречу с Ромой Задротом, и проехал мимо вывески "мегаСВЕТ" и реально не мог секунд 5 понять, что это за Мега цбет, наверное потсайз какой-то
Выглядит нормалек, мне нужен был как будильник - будит в фазу быстрого сна, фиксирует движение. Так использую только шагомер и будильник, держит зарядку до 30 дней, крутая штука
Допустим ставишь будильник на 8.00, 3 раза он будил меня раньше времени, мин на 10-15 раньше, я спал до этого часа 2, но вставал с ощущением, что выспался.
И один раз он меня не поймал в фазе быстрого сна, я проснулся ровно в 8, но разбитый, видимо близко к 8 я не был в нужной фазе, и был разбужен просто в 8.
Браслет будит во время движения/переворачивания, я так понимаю мы двигаемся в фазе быстрого сна.
Вывод - штука однозначно работает, купил ее на алиэкспресс за косарь
speedTLT @ 30.12.2015 Допустим ставишь будильник на 8.00, 3 раза он будил меня раньше времени, мин на 10-15 раньше, я спал до этого часа 2, но вставал с ощущением, что выспался.
И один раз он меня не поймал в фазе быстрого сна, я проснулся ровно в 8, но разбитый, видимо близко к 8 я не был в нужной фазе, и был разбужен просто в 8.
Браслет будит во время движения/переворачивания, я так понимаю мы двигаемся в фазе быстрого сна.
Вывод - штука однозначно работает, купил ее на алиэкспресс за косарь
За неделю,после того,как я подписалась на блог,Паша написал
speedTLT @ 25.12.2015 Всем хорошей пятницы без переездов!
speedTLT @ 29.12.2015 Вчера ехал на крутейшую встречу с Ромой Задротом, и проехал мимо вывески "мегаСВЕТ" и реально не мог секунд 5 понять, что это за Мега цбет, наверное потсайз какой-то
Сейчас смотрю оживление какое-то наконец,а тут..
speedTLT @ 30.12.2015 "Фитнес-браслет. Вопросы и ответы"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.