Привет!
Отписываюсь здесь для подтвержения, тк с Максом на связи в ТГ.
Все верно написано, долг признаю, вернуть обязуюсь. Сама предлагала Максу уже давно черкануть на меня в арбитраж, но он терпеливый просто) Расписывать обстоятельства, которые не дают возможности влегкую вернуть довольно незначительную сумму денег я не буду, Макс предлагал отдавать по частям, но в силу дол***бизма моего и этого сделано не было. Исправлюсь) Макс, гл в игре и жизненно гл в Брянской области.
Наменялась.
Арбитраж, бан в бекинге.
почему-то не удивлен))
Так это она пыталась менялу кинуть?
Блять обстоятельства у нее, и столь незначительная сумма, 10летнее знакомство с ТС, даёт право решать тебе значительная или незначительная сумма? Отдай бабло и иди дальше своей дорогой, читай как нахер. Никто и не путает теплое с мягким, твоя репутация на форуме уже отстой, видимо и в жизни ты говно.
Niveika @ 15.07.22Блять обстоятельства у нее, и столь незначительная сумма, 10летнее знакомство с ТС, даёт право решать тебе значительная или незначительная сумма? Отдай бабло и иди дальше своей дорогой, читай как нахер. Никто и не путает теплое с мягким, твоя репутация на форуме уже отстой, видимо и в жизни ты говно.
А ты попробуй не в глаза долбиться, а нормально прочесть.
«Незначительная сумма»-это не оценка платёжеспособности ТСа, а моя личная констатация восприятия этой суммы. Хотя, опять таки, если б в глазах твоих не было б долбёжки до отказа-ты бы прочёл, что МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАКОМЫ и, вполне вероятно, я представляю, насколько это «решающая» сумма для Макса.
Дело не в этом, долг в 10 рублей-тоже долг. Да и времена меняются.
Все то, что ты там дальше проблеял…) бля, смешно)))
«Репутация на форуме»
Это главное, о чем я забочусь сегодня) на форуме кого?) таких, как ты?) сидит какой-то ебодрочер и обрисовывает всех направо и налево?)
Или, может, на форуме волосатых модеров (привет, дядь!) которые выставляют арбитраж просто потому, что в их седую, обоженную дешевой красочкой голову-так взбрело?)
Я не о своём арбитраже, кста) а то ща опять неправильный вывод в ебические головы придёт.
Я об арбитраже человека, который меня выручал в жизненных обстоятельствах, безвозмездн и без личного знакомства на куда большие суммы, чем тот смех, в которых его обвинили. Ну вы поняли, о ком я.
Кароч… форум-такое же говно, как я по мнению данного пздц авторитетного для меня писаки.
А Макс охуенный. Максу ГЛ. С Максом всегда на связи.
flegMAt1lt @ 15.10.22А ты попробуй не в глаза долбиться, а нормально прочесть.
«Незначительная сумма»-это не оценка платёжеспособности ТСа, а моя личная констатация восприятия этой суммы. Хотя, опять таки, если б в глазах твоих не было б долбёжки до отказа-ты бы прочёл, что МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАКОМЫ и, вполне вероятно, я представляю, насколько это «решающая» сумма для Макса.
Дело не в этом, долг в 10 рублей-тоже долг. Да и времена меняются.Все то, что ты там дальше проблеял…) бля, смешно)))
«Репутация на форуме»
Это главное, о чем я забочусь сегодня) на форуме кого?) таких, как ты?) сидит какой-то ебодрочер и обрисовывает всех направо и налево?)
Или, может, на форуме волосатых модеров (привет, дядь!) которые выставляют арбитраж просто потому, что в их седую, обоженную дешевой красочкой голову-так взбрело?)
Я не о своём арбитраже, кста) а то ща опять неправильный вывод в ебические головы придёт.
Я об арбитраже человека, который меня выручал в жизненных обстоятельствах, безвозмездн и без личного знакомства на куда большие суммы, чем тот смех, в которых его обвинили. Ну вы поняли, о ком я.
Кароч… форум-такое же говно, как я по мнению данного пздц авторитетного для меня писаки.
А Макс охуенный. Максу ГЛ. С Максом всегда на связи.
Слова какие пафосные, а бабки ТСу отдала?
добавлю ссылку, чтобы все заходящие понимали, что из себя представляет героиня топика https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166305
kirilldh @ 15.10.22Слова какие пафосные, а бабки ТСу отдала?
добавлю ссылку, чтобы все заходящие понимали, что из себя представляет героиня топика https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166305
Ну это ж хуйня, твоя ссылка, я уже миллиард раз говорила, что опорочить имя Андрея идей не было, как и кинуть его на 70$.
Ну давай ещё раз. С Максом мы давно знакомы, я занимала не раз и не 10 раз. Возвращала, бывало и задерживала.
Сейчас до сих пор не вернула.
Кидать кого-то обманом у меня желания не было и нет)
С Андреем хз, что за непонятка была, но те, кто знают меня-в курсе, что зовут меня иначе, чем человека на скрине, перевод уходил не с моей карты и поэтому не готова выяснять с банком до талого) но там и финансовых претензий нет, кроме того, че вы сами себе надумали.
я миллиард раз менялась с Билли. И пару раз он дублировал мне переводы на старзы. И знаешь че? Я сама писала об этом и возвращала. Поэтому не надо тут.
Ну и да. Есть ещё ваш любимый забаненный Джонни, которого вы загрызли и который выручал меня просто так. Вот без нихуя.
Блин, ну до Джонни я прям думал, что вроде и ответила ТСу адекватно, и на агрессию норм держится, хвала, хоть и с долгом. Пожалуй, все же нет😁
Жизнь в долг ужасна, желаю поскорее избавиться от этой вредной привычки- занимать, лучше учиться жить на свои.
Взяла в долг $400 и походу отдавать не планирует (прошел почти год). Это был единственный человек из покерного комьюнити, кому я иногда одалживал денег, всегда возвращала, пусть иногда и с задержками. Видать решила обменять 10 лет знакомства на 400 баксов.
Будьте аккуратны и не катайте эти минусовые фрироллы