Дневник - Мечта микролимитчика...

76
War1ock-2004
Микролимитчик
Статистика
Статистика
76
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-291
  • Постов
    2,863
  • Просмотров
    292,004
  • Подписок
    76
  • Карма автора
    +10,892
1 85 86 87 88 144
  • grenka666, пободались вчера немножко)

Ответить Цитировать
    1187/1916
    + 1
  • Из инстаграма:

С сынулей на прогулке. Последний день лета. #арсюша_с_папой #арсенийпавлович
    Ответить Цитировать
    1188/1916
    + 10
  • Как и планировал, увеличил загрузку до 9-ти столов одновременно на пике. Что из этого вышло? А ни хрена толкового. Довольно ощутимый удар по моему БР.

По игре - вроде не совсем плохо играл, но очень не складывалось сегодня - втыкался в премиумы, проигрывал сверху. Что-то типа вот такого, в основном

b2396395ce6e.jpg

302589cbdb05.jpg

Да и немного отвык от 9-ти столов. Отсюда вопрос к посетителям моего дневника:

1 вариант - снова снижать загрузку, т.к. такие сессии довольно ощутимо бьют по БР;

2 вариант - оставлять только турниры не дороже €1, отсюда меньше общая загрузка по деньгам;

3 вариант - покатать ещё пару сессий с такой загрузкой и при снижении БР до $150 уходить в более дешёвые.

Сам пока больше склоняюсь к 3-му варианту. Так как одна сессия совсем не показатель. Да и по ВР, вроде, неплохо сегодня, просто дикая недодача.

b9ac14432f77.jpg

Всем заносов! До встречи за столами!

Ответить Цитировать
    1189/1916
    + 7
  • War1ock-2004 @ 03.09.21 

1 вариант - снова снижать загрузку, т.к. такие сессии довольно ощутимо бьют по БР;

2 вариант - оставлять только турниры не дороже €1, отсюда меньше общая загрузка по деньгам;

3 вариант - покатать ещё пару сессий с такой загрузкой и при снижении БР до $150 уходить в более дешёвые.

Сам пока больше склоняюсь к 3-му варианту. Так как одна сессия совсем не показатель. Да и по ВР, вроде, неплохо сегодня, просто дикая недодача.

если не очень идет и БР заметно тает, то конечно лучше снижать. Если столы с перекрытиями то 9 это максимум, 6 оптимально. Если без, то и 9 катать можно, главное чтобы БРа хватило. Варьируй в зависимости от условий, зачем на чем-то жестком останавливаться.

Ответить Цитировать
    43/45
    + 3

Играй 6-7 одновременно играемых стола на качество. Не играй 9 если не тянешь, я вот тоже не тяну 9 - больше не волнуюсь по этому поводу, не могу = ну и ок.

Играй 1-5 турики. По 1.1-2.2 = все КО + все фризауты, заходи со стеком 20-30бб (в фризауты). КО = играй с самого начала со старта турнира. 3.3 = играй все КО + заходи во фризауты со стеком 40бб. 

4.4-5.5 = играй только КО турниры с не большим количеством людей (до 350)

Делай загрузку в сессии часов на 6-7. И старайся держать не более 7 одновременно играемых стола (позже добавишь 8-й) как чего выиграешь. 

Я погнался за количеством = нулевая борода. Не гонись за количеством, играй на качество

-----------------

War1ock-2004 @ 03.09.21 

Как и планировал, увеличил загрузку до 9-ти столов одновременно на пике. Что из этого вышло? А ни хрена толкового. Довольно ощутимый удар по моему БР.

Ты думаешь как уменьшить расходы, а нужно думать как выиграть больше

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • А еще играй ночь-утро-день если это возможно = уменьшит афс, график более плавный (сгладит диспу). утро-день турниров на 400-2к чел также хватает и будет шанс выиграть много

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • parenel, спасибо большое за совет. День точно не смогу играть. Для меня на данный момент самый удобный график - вечер - ночь

Ответить Цитировать
    1190/1916
    + 2

Для меня на данный момент самый удобный график - вечер - ночь

Тоже отлично. В начале загрузки будут килополя, ближе к концу сессии = средние-маленькие поля. от чего сессия не затянется если пройдешь далеко в ласт. турнире

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • parenel @ 03.09.21 

Ты думаешь как уменьшить расходы, а нужно думать как выиграть больше

Я не думаю, как уменьшить расходы, я просто прекрасно понимаю, что есть вероятность того, что можно отыграть несколько сессий подряд в такой минус и тогда придётся вообще не дороже $0.5 играть. Вот и стараюсь рассмотреть варианты. Диспу никто не отменял, тем более с моей дистанцией

Ответить Цитировать
    1191/1916
    + 2
  • Всё-таки решил снизить загрузку и катать максимум 6 столов. Определённо мне так гораздо комфортнее. Нужно ещё много чего в игре доработать, а тогда уже и столы добавлять.

Сегодня сессия небольшой плюс. Была предфиналка в дешёвом и хороший дипран в Дабл Джебе на Пати, немного не сложилось в концовке. В целом игру сегодня свою оцениваю в 7/10, и винрейты говорят о том же сегодня, там 18,7 ев бб/100, а это для меня очень неплохо. Порадовал показатель ИТМ сегодня, но жаль, что толковый дип только один.

b65625d4ce97.jpg

Всем добра и хорошей катки!

Ответить Цитировать
    1192/1916
    + 7
  • Снова поиграл на пати микро и вывод- я не понимаю, как там можно не наживать?

Оппы такие мувы делают-колят... Точнее так- я понимаю как можно не наживать, если иметь такое же невезение на пати как у меня...

Поясню- в других румах все как обычно, я переехал, меня переехали, что на стрзах, что на покерке, доме, матче...

Но вот с пати у меня прям беда, я там не выиграл ни одного турика, как только призы и предфиналки, все мои выставления сверху пох, тузы, не тузы, мне там катасрофически не везет. И даже с таким невезением оформляю мелкие финалки и предфиналки, просто стараюсь лишний раз не выставляться...

Уровень оппов, даже для меня, фишного фиша очень низкий, и читаются они легко...

Единственно, за 0,55 не играю, не вижу смысла, там нет игры...

В общем удачи, развивайся,  и пати удобен тем что там рега короткая, турики быстрее и т.д.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • SamOleg, спасибо. И тебе удачи!

Ответить Цитировать
    1193/1916
    + 0
  • War1ock-2004, 18 ев бб на 100 это заебумба ,по-моему для всех, не?)

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • vot_eto_prikol @ 07.09.21 

18 ев бб на 100 это заебумба ,по-моему для всех, не?)

Он же за день смотрит. Там и 30 может быть)

Ответить Цитировать
    21/27
    + 2
  • LiberMarginal, это тоже заебумба))

Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • LiberMarginal, тут согласен. Но это всего лишь информация о том, как отыгран день, не более того. 

vot_eto_prikol, если только мааааленькая заебумбочка)

Ответить Цитировать
    1194/1916
    + 2
  • Друзья, нужно Ваше мнение по раздаче. Ранняя стадия. Не нок.

8ad198e63f58.jpg

Ответить Цитировать
    1195/1916
    + 0
  • Решил поиграть сегодня. Думаю, немного покатаю, т.к. завтра планирую плотненько.. И по итогу...

71c54e41f039.jpg

Честно, даже рассказывать не хочется( Просто все выставления я сегодня проиграл, вот и всё. Примерно вот так

7eed839e8453.jpg

Всем побед в олл-инах!

Ответить Цитировать
    1196/1916
    + 3
  • Снова прошу Вашего мнения по раздаче

6132db844d42.jpg

Ответить Цитировать
    1197/1916
    + 0
  • War1ock-2004 @ 07.09.21 

Друзья, нужно Ваше мнение по раздаче. Ранняя стадия. Не нок.

Флоп = 1\3 = играем бет-кол. Убережет наш стек от дорогого розыгрыша если попали в сет или будет чего опасное терном

Терн = играл бы так же. Без выхода крести = 1/3-кол если флопом небыло бы ч-рейза. Если бы был ч-рейз флопом = играл бы чек на терне. Если бы оп дончил терн = играл бы колом 75% и ниже его ставку

Ривер = фолдил бы. Сколько хироколов я бы не делал в ранних стадиях = в большинстве своем там сильная рука. Хиркоолы нужно делать в средней, бабт, и поздней. Раннюю уже играю чисто по карте с периодическими блефами. По этому фолдил бы как и ты.

-----------

War1ock-2004 @ 08.09.21 

Снова прошу Вашего мнения по раздаче

Играем 2/3 флоп и терн добирая с 1-й буби. Колить ли ч-рейз терном? Зависит от того, исполнял ли оп такое уже с ФД, ДРО. Если бы решил что он способен исполнять с ФД и дро ч-рейз терном. Сыграл бы 4бет терна на его 3бет сам

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
1 85 86 87 88 144
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.