Mechera2010 @ 25.06.24вобщем закинул ему всю свою стату по ЧЕ
выборка не репрезентативна в любом случае.
Есть же правило у бетторов - на крупные события не ставить.
1. на один, два матча может настроиться любая команда.
2. аналитики у буков тоже не зря свой хлеб едят и вряд ли сильно с линией накосячат.
Вобщем скинул он мне, сделал кучу ставок, потратил целых 280 рублей, вот предсказания ИИ :
Нидерланды - Австрия 1:1
Франция - Польша 2:1
Англия - Словения 1:1
Дания - Сербия 1:2
На основе всего этого влепил одинары и экспресс на исходы, Францию не брал.
Одинары на обе забьют, и экспресс на обе забьют в 4 матчах
Одинары на точный счет, и экпресс на точный счет во всех матчах
Вобщем 14 ставок по 20 рублей
Кроме Сербии возможно что то где то и стрельнет думаю, в Сербов вобще не верю.
Всё это чисто эксперимент, поймите правильно, скидываю сюда только ради интереса.
Что творит Австрия, травокуры могут и не пройти
Yor1k, да, по рейтингу третьих команд, что то я не подумал
что не отменяет того факта, что они долбаные распиздяи
грузины красавчеги
украинцы, жаль, не смогли, шансы были
Зенит никакущий был😁
кто смотрел по матчтв, поймет.
макаронники заслуженно домой, на поле надо выходить играть или умирать, а не отбывать номер...
ждем что покажет лучший вратарь этого евро даром что грузин....
Давайте Словаки давите их!!!!
SamOleg @ 30.06.24макаронники заслуженно домой, на поле надо выходить играть или умирать, а не отбывать номер...
Комментатор говорил мол им состав порезали. Каких то игроков УЕФА забанил на время из за ставок. Не в курсе, не слежу, тем более за сборными.
Еще смотрю на сборную Германии и тд. И понимаю что путь спорта больших достижений это селекция лучших игроков. Правильно Уефа говорит - no room for racism. А сборные которые это не понимают, смотрят такие чемпы по телеку.
Всем привет. У меня с друганом вечные баталии по поводу Харри Кейна. Он всегда вопит, что Кейн очень слабый игрок и его место во 2й лиге Англии максимум. Обьясните мне дилетанту, в чем фишка Кейна? не зря же он в Баварии играет да и Тотенхем тащил .
В футболе игроки делятся на амплуа. Хотя сейчас большое уклон в универсализм. Люди которые должны забивать голы называются форвардами. Он забил 340 голов, и является вторым бомбардиром из истории АПЛ. Вот примерно в этом его фишка.
Flegendo, Для другана это не аргумент))) А за ответ спасибо большое
А кто шарит, зачем Бельгии Лукаку?
В футболе игроки делятся на амплуа. Хотя сейчас большое уклон в универсализм. Люди которые должны забивать голы называются форвардами. Он забил 83 гола в 109 матчах сборной. Вот примерно в этом его фишка.
DelProc @ 01.07.24Обьясните мне дилетанту, в чем фишка Кейна?
Он забил 36 голов в бундеслиге за 32 игры. Это - второй результат за всю историю Бундеслиги.
Рекорд принадлежит Левандовски - 41 гол за 29 игр.
Вообще, в мире очень и очень мало форвардов, кто забивал хоть в каком-то серьезном чемпионате больше гола за игру на протяжении сезона.
Месси, Роналду, Левандовски и Кейн.
Из нынешних еще Луис Суарес один сезон в Барсе наколотил больше гола за игру, а больше никто, ни Мбаппе, ни Бензенма, никто.
Из звезд прошлых лет - Роналдо нет, Ромарио нет, Герд Мюллер нет, Ибрагимович нет
Еще Ван Бастен, но только в Аяксе, в Милане у него не получилось
Вот в чем фишка Кейна.
Он ЗАБИВАЕТ.
Возможно, для друга это не важно
Сегодня целых четыре встречи, матчи должны быть интересными, особенно думаю интересный самый матч будет Англия - Словения, чуйка подсказывает, что англичане снова не выиграют сегодня.
Два дня подряд снова мелочь ставил, на предсказания ИИ, всё туфта. Позвонил племяннику, он работает айтишником в самой наверное большой компании в России, задал ему вопрос по данному поводу, он ответил что в интернете в открытом доступе очень слабые gt чаты, но у него в телеге есть рабочий бот его компании, которым они пользуются в процессе работы, вобщем закинул ему всю свою стату по ЧЕ, обещал в ближайшее прям время скинуть, что его бот скажет, но он сразу же предупредил, что скорее всего тоже толку никакого не будет, но я ради интереса проверю, прогнозы сюда закину