турки с австрияками офигенный матч выдали
Ну хоть кто-то). Австрийцев даже жалко немного. С намного большим удовольствием посмотрел бы на них в 1/4, чем на англичан или португальцев
хороший первый четвертьфинал
Кто знает почему матч ТВ не показывает? У Канделаки месячные ?
Niveika, у них с ОККО по 50 % прав на трансляции.
Беда конечно, окко забрали эксклюзивно на 3 года все еврокубки. отделенной строкой там пожилые люди или люди живущие там где нету хорошего интернета. Но даже если вы бояри из миллионника с оптоволокном, я вчера оформил окко скорей всего отпишусь. Смотрел сейчас Рондон против родоначальников хоккея на копа Америка, постоянные лаги, падение битрейта, те у сбера есть деньги сделать предматчевую студию с Матерацци и Трезеге, но при этом я не могу в 2024 году в плеере окко выставить качество картинки, что. И это думаю в 6 утра матч смотрело полтора земле копа. Как это все ляжет в первом же туре лиги чемпионов. Ну и как бы мы не хейтили комментаторов матча на окко если не брать топов кто с того же НТВ новые просто катастрофа
Flegendo, несколько матчей должны показывать на общедоступных, у ФИФА или УЕФА не помню точно, есть такое требование, определенную часть матчей показывать всем....
Но на каком канале и какие матчи - хз
SamOleg, нет, все ЕК будут на ОККО. Выход, кто не хочет подключать, смотреть у букмекеров. Я вчера на Польском языке смотрел у одного бука.
И еще Беларусь ТВ должно показывать.
Flegendo @ 06.07.24Беда конечно, окко забрали эксклюзивно на 3 года все еврокубки. отделенной строкой там пожилые люди или люди живущие там где нету хорошего интернета. Но даже если вы бояри из миллионника с оптоволокном, я вчера оформил окко скорей всего отпишусь. Смотрел сейчас Рондон против родоначальников хоккея на копа Америка, постоянные лаги, падение битрейта, те у сбера есть деньги сделать предматчевую студию с Матерацци и Трезеге, но при этом я не могу в 2024 году в плеере окко выставить качество картинки, что. И это думаю в 6 утра матч смотрело полтора земле копа. Как это все ляжет в первом же туре лиги чемпионов. Ну и как бы мы не хейтили комментаторов матча на окко если не брать топов кто с того же НТВ новые просто катастрофа
В начале ЧЕ подписался на Окко - не видел ни одного лага за всё время (ни на телике, ни на компе, ни на телефоне). + плеер вменяемый, а не говно с матча. + стоит какие-то совсем копейки. В общем - проверь свой интернет.
не заснуть бы в полуфинале гол-анг
Trogi @ 06.07.24В начале ЧЕ подписался на Окко - не видел ни одного лага за всё время (ни на телике, ни на компе, ни на телефоне). + плеер вменяемый, а не говно с матча. + стоит какие-то совсем копейки. В общем - проверь свой интернет.
Также сделал, но был очень разочарован. Действительно не видел ни одного лага или проседания, но битрейт ужасный.
Возможно, такой битрейт подходит для фильмов и сериалов, но для футбола, где футболисты являются достаточно мелкими объектами, это никуда не годится. Лица плохо различимы, и если есть привычка подмечать перемещения конкретных футболистов, то можно об этом забыть (ну или приходится очень напрягаться, а не делать это на автомате). Игроки одного цвета кожи и без выделяющихся причесок выглядят примерно одинаково. Очень не понравилось такое в 2024 году.
Забавно, что на сайте Матч ТВ, где можно бесплатно смотреть большинство матчей, битрейт хоть и тоже так себе, но выше чем на платном Окко.
Niveika @ 02.07.24Так Герд Мюллер 40 забил за сезон, за 34 игры
Благодарю за ценную поправку
Niveika @ 05.07.24Кто знает почему матч ТВ не показывает? У Канделаки месячные ?
Окко в прямой трансляции показывает все матчи, а МАТЧ ТВ - строго половину (вторую половину в записи на след день), только Вы это, похоже, заметили только сейчас.
То ли потому, что интересные Вам матчи до этого показывал МАТЧ ТВ, то ли потому, что на групповом этапе матч тв не показывал ранние матчи, в 17-00 МСК.
У меня ОККО бесплатное, т.к. я подписан на Сберпрайм, и картинка у меня очень хорошая, не хуже чем МАТЧ ТВ по спутнику. инет 50 мегабит
Klebersky @ 10.07.24
У меня ОККО бесплатное, т.к. я подписан на Сберпрайм, и картинка у меня очень хорошая, не хуже чем МАТЧ ТВ по спутнику. инет 50 мегабит
Говоря "картинка очень хорошая" ты имеешь в виду, что на большом мониторе все детали внешности футболистов отлично различимы, нет никакого мыла? Смотришь через браузер? Если не сложно, заскринь, пожалуйста, и запости развернутую на весь экран трансляцию.
Интрнет у меня гигабит, это тут совершенно ни при чем, запас огромный. И у Матча и у Окко битрейт так себе, но у матча чуть лучше.
krestik, Немного удивился твоему комменту, в голове была мысль, что если заявлен fullhd - то он будет fullhd, но решил акцентировано обратить внимание на практике. Вчера смотрел на плеере Матча, сегодня на Окко. Телек 4к 55 дюймов. Мне честно говоря не хватает качества в обоих вариантах, что логично, full hd уже не достаточно, особенно если относительно близко находиться к экрану. Дальше сугубо впечатления, и те - с толИкой пива:
Я вчера прям настроился, что на Матче картинка лучше, на всякий случай погуглил битрейт Окко и Матча, у Матча данных не нашёл вообще, а у Окко он оказался вполне достаточен для fullhd. Но я так настроился, что картинка Матча - должна быть лучше, что так мне и казалось, до сегодняшнего дня ) Сейчас же могу уверенно сказать, что она точно не хуже на Окко. И даже предположу, что лучше ) Но вот уверенно утверждаю, что прям серьёзной разницы в пользу Матча быть не может )
p.s. Не люблю идиотские вопросы, но умных в голову не приходит: ты точно в настройкой качества выбираешь "full hd" вместо "авто"? =)
p.p.s. Появилась идея, что если картинка фрагментарно "мылится" - то это может быть вопрос каких-то кодеков на компе.
krestik @ 10.07.24Говоря "картинка очень хорошая" ты имеешь в виду, что на большом мониторе все детали внешности футболистов отлично различимы, нет никакого мыла? Смотришь через браузер? Если не сложно, заскринь, пожалуйста, и запости развернутую на весь экран трансляцию.
Интрнет у меня гигабит, это тут совершенно ни при чем, запас огромный. И у Матча и у Окко битрейт так себе, но у матча чуть лучше.
Смотрю на телевизор Самсунг 65 дюймов 4К (номер не помню). Сейчас я уехал из дома, но в субботу вернусь, и смогу выложить, если нужно, фото экрана:
- окко по инету
- матч тв по инету
- матч тв по спутнику.
С моей непрофессиональной точки зрения разницы между тремя картинками на моем телевизоре нет.
Хотя телевизор был в свое время (куплен в 2021) дорогой, из топ-моделей Самсунга, тысячи за 3-4 долл, и я не исключаю, что умные алгоритмы телевизора картинку дорисовывают для улучшайзинга
И еще соглашусь со мнением выше - я весь чемпионат смотрю на ОККО. Когда увидел, что разницы в картинках нет, то стал смотреть на ОККО, по той простой причине, что модель спутникового ресивера GS 4К какой-то, оказалась неудачная, там пульт херовый, чтобы ресивер отреагировал на пульт, его (пульт) надо направлять на ресивер строго прямо, под углом уже не переключается. В общем , геморой. И чтобы не гемороиться, я переключился на ОККО, когда понял, что разницы в картинках нет.
жаль что британцы прошли, финал испания-нидерланды был бы открытие и интереснее по игре.
ну а этот будет напряженнее. надеюсь бритов раскатают.
Лично я надеюсь на следующее:
1) Испания победит в финале
2) Контракт Саутгейта продлят
3) Ему в помощники наймут Моуринью
4) Страдания английских болел по поводу унылой игры сборной затянутся еще на пару циклов
Red-Blue-W, забыл еще один пункт
5) Кейн опять останется без титула
Так Герд Мюллер 40 забил за сезон, за 34 игры