"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,215,231
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,687
1 854 855 856 857 1322
  • Вот так Ми с Марни прикармливают фишей под вечернюю сессию

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/1157
    + 30
  • Раз пошла сельхоз и загородная тема...
    Наши местные животинки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/198
    + 9
  • Как полет проходит? Флеш с сайта не работает на моем последнем андроиде.
    Как исправить непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/198
    + 1
  • сорри
    http://www.twitch.tv/mikleler
    offline? или у меня траблы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • НОСОРОГ @ 2.8.2015
    сорри
    http://www.twitch.tv/mikleler
    offline? или у меня траблы?

остановил трансляцию, не успевал за экшенем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • aydark1 @ 2.8.2015
    остановил трансляцию, не успевал за экшенем

Ну плюс я подустал и изначально писал, что постримлю часов до 10, потому что все в доме постепенно будут ложиться спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5201/7187
    + 5
  • Msemin, вот как БР строить надо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • EV_HORACH причем фиш в замазке, я в 8 спать уходил, он еще попадался мне за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 1
  • hiNt @ 3.8.2015
    EV_HORACH причем фиш в замазке

Замазка у него так и не прошла, хотя я и играл с ним, когда девяти еще не было. Он сыграл одну сдачу в этом забеге. После лимпа баттона дал рэйз 100 с СБ и заколлировал мой олл-ин с QJo. Был младше, представляете!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/235
    + 4
  • Msemin, Миша, каков результат вчерашней стрим сессии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Avia2 @ 3.8.2015
    Msemin, Миша, каков результат вчерашней стрим сессии?

По результатам игровым - плохой. Я мог бы подробно расписать по всем турнирам, по всем крупным банкам, по тому, как круто я играл в большинстве турниров (особенно показателен был СМ, где я достал быстро стол, играя 42-33-18 на 100 рук+ после чего мне раздали АА в Т9о , КК и JJ - где я проиграл быстро большую часть своих двух средних, а потом парень, ни секунды не думая, сыграл в ранней рейз-колл с КТ на 60% стека на 19бб и угадал - у меня всего 88 или 99 были), мог бы выложить все свои недоборы в АИ, но решил, что нет смысла. По итогам воскресенья такое легко и безрадостно опубликуют 9 из 10 коллег и лишь 8 из оставшихся 10 похвастают красивым скрином. В общем, БИ было на 2800 с кэфом, к выплате - 963. Хотя в двух турнирах, где норм складывалось, были неплохие шансы на достойный плюс.

Что касается самого стрима - вроде, около 3к человек в общей сложности смотрели (ну то есть, наверное, это общие просмотры, а не уники). Я не пересматривал еще - мейби, позже гляну бегло на перемотке. Тем, кто смотрел, буду признателен за отзывы. За все отзывы: и позитивные и негативные.

Ну а главный итог, как я написал, что усилиями форумчан и Паши Маунтинроуза накануне мы собрали около 1,5к для фонда помощи хосписам "Вера", которые точно пойдут по назначению и точно будут не лишними. И я надеюсь, что эти наши две благотворительные сессии не станут уникальными в этом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5202/7187
    + 60
  • Msemin @ 3.8.2015
    ...Тем, кто смотрел, буду признателен за отзывы.

Миша, стрим, ДЛЯ НАС ЗРИТЕЛЕЙ, получился просто отличный. Так как было не очень много столов. И главное, ты подробно объяснял свои действия и ход мыслей. Очень интересно было тебя слушать. Я и во время стрима говорил, и сейчас повторю, что даже слишком подробно ты все разжевывал, что не всегда успевал за всем следить, и пропускал плюсовые действия кое где. Для тебя это конечно -ЕВ. С качеством картинки не у всех было гут, но это мелочи.
    В общем, конечно нам зрителям, хочется по больше таких стримов. Так что ждем еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/98
    + 39
  • Вопрос с целью обучения :
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15412429_12D72E7C97

как по мне то линия твоя не очень. Ведь понятно же на 100% что у меня стрит с флопа. Выкинул только против тебя, а так ведь ты в лимитной игре никого не выбьешь. Или есть варианты ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Msemin @ 3.8.2015
    Тем, кто смотрел, буду признателен за отзывы. За все отзывы: и позитивные и негативные.

Немного не хватало веселья и задора. Стрим носил обучающий характер. Ни в коем случае не призываю копировать стиль Филатова. Но ваше чувство юмора всем известно по трансляциям епт , и думаю оно не помешало бы для прибавления интереса к стриму. Может быть Илюшана приглашать в стримы, все таки у вас дуэт, тем более он также принимает какоето участие в благотворительных стримах. Ну или может еще кого то в гости приглашать. Губерниева например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • brdss @ 3.8.2015
    Вопрос с целью обучения :
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/15412429_12D72E7C97

как по мне то линия твоя не очень. Ведь понятно же на 100% что у меня стрит с флопа. Выкинул только против тебя, а так ведь ты в лимитной игре никого не выбьешь. Или есть варианты ?

На каком этапе это понятно на 100%?)) На флопе агрофиш ставит кб. Я на 90% уверен, что у меня лучшая рука, но даже против АА или АQ у меня полно эквити плюс два блокера на натс. Если бы за 3бетом с сб последовала ставка на терне, а тут вдруг чек. Я сыграл стандартно, а вот чек - плохая игра. Чек-пас по терну - совсем плохая

Что не отменяет того, что мне повезло. В этом турнире пока никак не дают вылететь. А вот в других, в дипах с хорошими призовыми продолжают нещадно калечить

P.S. В лимитных играх в принципе нельзя столь сильные руки выкидывать, а уж против двух отморозков бет-бет-бет всю дорогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5203/7187
    + 2
  • какой то слишком затянутый турик 55NL! 7 часов не оправдывают выигрыш !?!?!?!?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + -1
  • Мне стрим очень понравился. Во-первых тем, что играл не только В NL. Во-вторых очень приятно было слушать. Очень часто не могу смотреть стримы игроков из-за их речи. Хотя было заметно(да и ты сам говорил), что подробно комментировать и играть тебе не совсем удобно. Как по мне, то лучше делай стримы по времени короче, но с комментариями, чем длиннее, но без. В общем уважуха и спасибо.

P.S. будет ли обнародована запись стрима?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • sovoi @ 3.8.2015
    какой то слишком затянутый турик 55NL! 7 часов не оправдывают выигрыш !?!?!?!?!

Первый раз его играл. Ну отдельно нет смысла дип играть, а если в рамках общей сессии, то почему и нет. Зато интересно в глубокой структуре фишке подвигать. Если б выиграть - и 1,5к за первое, то было б норм, а вот вылететь пятым с 380 в слабом составе, то неприятно. Еще и с двойственными чувствами: два АИ 60-40 непривычно выиграл. Зато в остальном либо совсем мимо доски, либо старший трипс в трипс, либо раз за разом проигрыши в 2-3 аута ривером.

Ладно, что-то я много ныть стал. Хватит уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5204/7187
    + 2
  • Спасибо за отзывы по стриму и здесь, и в скайпе, и в личке. Да, не имел четкой стратегии по ведению: подробно-аналитической или еще какой. Наверное реально было лучше более легкую подачу применить, больше шутить и троллить. На пятом часу, и правда, было тяжеловато, плюс зачастую не успевал.
    Планов по будущим стримам у меня нет. Думаю, что если и буду, то только опять же вкупе с благотворительными акциями.

Дело непростое, если подходить ответственно, плюсов для меня практически нет, минусов прилично. Толик и Соммервиль делают это за хорошую зарплату, другие ребята, возможно, получают большое удовольствие. Для меня - не так, что бы очень сложно, но, как я уже написал, далеко непросто. Да и реально все-таки определенную ценную инфу я выдаю, что тоже не особо плюсово для меня в частности

А запись стрима постараюсь выложить, но, возможно, сегодня вернемся в Москву, а комп останется. Тогда уже нескоро до него доберусь и про это дело благополучно позабуду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5205/7187
    + 4
  • Msemin @ 4.8.2015
    Ладно, что-то я много ныть стал. Хватит уже.

работаем, Мишаня, работаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/138
    + 12
1 854 855 856 857 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.