"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,216,739
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,685
1 856 857 858 859 1322
  • Msemin @ 5.8.2015
    Я и так очень редко жалуюсь.

Msemin @ 5.8.2015
    уже почти ровно год фигачат так, что так просто не бывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Msemin @ 5.8.2015
    с сетом) 265822Q

Против унылого нита БиллиДжи и с семёркой не грех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/140
    + 0
  • Gellemar @ 5.8.2015
    Поехало. Срок неделя.
    Доп условие, три стрима по три часа. Выходит не бесплатные!!!
    Жалоба за это время на переезды или скверные терны, риверы - ты проиграл.

Ничего такого - я.

И еще по 50 В фонд "Вера".

Хорошая попытка, но я стрим оцениваю дороже 33 басков) И, как уже писал, если и буду делать в ближайшее время, то только вкупе с благотворительными акциями.

BUBONIK @ 5.8.2015
    сколько банкролл то ? , а то мы уже сбились...раньше информировали.

Примерно на той же отметке остался: на нынешних рабочих АБИ выиграл около 1к, но проиграл немного в кэш, около 450 вышел минус в воскресной сессии плюс что-то переводил. Видимо, все же в ближайшие дни начну играть от бэкера на привычных лимитах. Перед ВКУПом данные лимиты - не лучший вариант, игру прилично приходится перестраивать. Да и психологически мне, как я не раз говорил, комфортнее работать без мыслей о том, что могу за день несколько десятков тысяч рублей проиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5210/7187
    + 2
  • danik64 @ 5.8.2015
    Msemin, если бы тебе предложили пари такого рода: ты в течение 10 дней не имеешь возможности написать о переезде\пожаловаться на неудачу, и тебе за это дадут $1.000.000, а если не сдержишься и напишешь\пожалуешься - с тебя 1000$, ты бы согласился?

Msemin @ 5.8.2015
    .............................................
    Поскольку 1кк сумма абстрактная, готов мазать от 100басков

Gellemar @ 5.8.2015
    Поехало. Срок неделя.
    Доп условие, три стрима по три часа. Выходит не бесплатные!!!
    Жалоба за это время на переезды или скверные терны, риверы - ты проиграл.

Ничего такого - я.

И еще по 50 В фонд "Вера".

Msemin @ 6.8.2015
    Хорошая попытка, но я стрим оцениваю дороже 33 басков) И, как уже писал, если и буду делать в ближайшее время, то только вкупе с благотворительными акциями......

Михаил, мне кажется, зря отказываешься. Ведь по условиям пари, предложенными danik64 и согласованными Gellemarом (за исключением изменения срока в твою пользу), на твои 100$ он отвечает своей 1 000$. Стоимость стрима возрастает в 10 раз. Да и про благотворительный взнос Gellemar написал.

Если коробит фамильярное "ты" от незнакомого человека, приношу извинения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • bkmz03, такие условия были бы интереснее, но совсем дармовые деньги получать я не привык. Да и, думаю, что всё же речь шла про 1 к 1, иначе совсем халява)

А про обращение ко мне на "ты" - я только за.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5211/7187
    + 0
  • Msemin @ 6.8.2015
    bkmz03, такие условия были бы интереснее, но совсем дармовые деньги получать я не привык....

Ок, тем паче, что я ступил. Там пропорция 1 к 1000. Т.е. на твои 100$ он должен ответить своими 100 000$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • bkmz03 @ 6.8.2015
    Ок, тем паче, что я ступил. Там пропорция 1 к 1000. Т.е. на твои 100$ он должен ответить своими 100 000$

Там 1 к 1 му.
    И зачем же так обо мне в третьем лице, когда я тут?
    Ну не суть.
    100 за стрим мало и 50 Фонду тоже маловато.
    Что поделать, китайцы нынче плохо платят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/198
    + 0
  • Михаил поздравляю с красивой победой в 33NL!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 2
  • sovoi @ 7.8.2015
    Михаил поздравляю с красивой победой в 33NL!!!!!!!!!

Спасибо, повезло. Даже АК в КК на финалке выиграл. Хотя столько за сессию было жес...

Лана, проехали. Небольшое, но первое место. Даже сфоткал, пока любимые спят)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5212/7187
    + 81
  • Теперь может и бэкер не понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Msemin, давай в том же духе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Реально же "сфоткал", это сейчас новый тренд такой пошел?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/52
    + 5
  • Flat @ 8.8.2015
    Реально же "сфоткал", это сейчас новый тренд такой пошел?)

Тоже так делаю, с телефона потом вставлять быстрее, форум не поддерживает прямую вставку скриншота из буфера обмена, да и обрезать не надо, фоткаешь ту часть экрана, что удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/198
    + 1
  • Msemin @ 7.8.2015
    Даже сфоткал, пока любимые спят)

Сфоткал оверлей на ПС, пока любимые спят.

Тащи, мэн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • мерзкая мразина мидегемблер ха проиграла, где-то вид китов вымер видимо целый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/130
    + 20
  • МидЕГемблер это ацкий гриндер, играет просто дофига.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/211
    + 0
  • Flat @ 8.8.2015
    Реально же "сфоткал", это сейчас новый тренд такой пошел?)

Ну просто стараюсь на мак не устанавливать всякие лишние проги, а погугглить и посмотреть, как делать принтскрин по дефолту, лень

Goban899 @ 8.8.2015
    мерзкая мразина мидегемблер ха проиграла, где-то вид китов вымер видимо целый

LuckyFish @ 8.8.2015
    МидЕГемблер это ацкий гриндер, играет просто дофига.

При этом это ужасно слабый игрок. На 500 рук старты 15-12-5. Сайзинги бредовые. На финалке с грустью, но легко порыл на его колд 4бет АК. 3к - 7,7 - 24 В эффективных стеках 40к. В какой-то момент возникло чувство, что пришел доигровщик, ибо и сайзинги резко изменились и трибетить он стал чуть ли не каждую руку. Но энивей сам или вместе с другом этот парень - очень приятный соперник. При этом он играет и турики 109 2р1а. В общем в турнирах жить можно, особенно, когда диспа начнет отдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5213/7187
    + 3
  • Msemin @ 8.8.2015
    При этом это ужасно слабый игрок.

Чтобы на каждого жалкого полурега не распинаться, просто когда среди днин, катающих 100+ от себя появится сильный игрок можно вынести отдельным постом, похвалить. Много времени сэкономит да и случится явно не скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 32
  • Minthon @ 8.8.2015
    Чтобы на каждого жалкого полурега не распинаться, просто когда среди днин, катающих 100+ от себя появится сильный игрок можно вынести отдельным постом, похвалить. Много времени сэкономит да и случится явно не скоро.

Хорошая попытка, но нет

И да - я загугглил: как сделать принтскрин на маке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5214/7187
    + 3
  • Михаил Добрый день! хотелось бы задать такой вопрос: вчера на предфиналке когда у вас были а у синтораса трипс троек со флопа вы бы сдались по терну если бы не пришел король? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 856 857 858 859 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.