Ощущение что Сюрп - общий самый младший брат в большой семье. На успехи которого особо никто не надеется, но все всегда радуются, если вдруг что-то получается) Грацули, отличный результат!
BeStupidLikeMe @ 17.5.2016 пиздец умбросс зайдёт охуеет просто
на самом деле я проснулся от телефонного звонка после 5.5 часов сна, поговорил, заходит жена в комнату, мол кто звонил? -Артем -Ясно. ну я такой всё вроде дальше спатьки
и она такая "кстати сюрп см занес".....
ну и всё "выспался" хули! нельзя человеку ночью такие новости сообщать))
Я на даче щас живу, и у меня основной инет шалит сегодня, не хочу с говноконнектом садиться, так что да, 3й день хуй пинаю, а до этого сосал его же.
Ну судя по последнему году я просто экономлю, играю в игрушки, пересматриваю комьюнити, жарю мясо, все дела. В принципе даже не жалко что проебываю скупы. Ну к вск то я уж точно че-нить придумаю, там слишком дохуя можно за раз денег проебать, чтобы пропускать такую движуху.
Skazo4nik777 @ 21.5.2016 umbroSS, Не ну я все понимаю, поныть ибо не складывается. Но БЛЯТЬ. У теня 100 турниров в минус сыграно. 100 Карл!. 3 сесии! Ты не охуел?
Его шаркскоуп фишом пометил. Ниже падать уже некуда.
Skazo4nik777 @ 21.5.2016 У теня 100 турниров в минус сыграно. 100 Карл!. 3 сесии! Ты не охуел?
Некоторым нашим пользователям совсем чужда политкорректность Они забывают, что дневники читает модератор, для которого 100 турниров - это примерно 12-13 сессий. Совершенно не заботятся о его чувствах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Грацули, отличный результат!