Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with T T 2 folds, Hero raises to $0.75, frosty012 calls $0.75, LoStCaRLoS raises to $3.25, 1 fold, Hero calls $2.50, 1 fold
У нас остаётся 19$, в банке 35$. На таком бланковом ривере фолдить? Я против этого товарища ни за что в жизни не выброшу сет в 3бетпоте. SmellsLikeFish, фрости нит ещё тот, у него таких карт даже в открытии на сб не будет.
Который раз ловлю себя на мысли, что исход сессии будет понятен спустя минут 5 после начала. И каждый раз посещают мысли - закрой клиент, пока не поздно - но нет)
sell37 @ 23.11.2016 У нас остаётся 19$, в банке 35$. На таком бланковом ривере фолдить? Я против этого товарища ни за что в жизни не выброшу сет в 3бетпоте. SmellsLikeFish, фрости нит ещё тот, у него таких карт даже в открытии на сб не будет.
До этой раздачи был помечен похожим на рега. Колдкол на баттоне против ЕР 12. Фолд на сквиз, как коллер 91 на большую выборку. Вопрос: это что бл..ь вообще!!!??
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K K Hero raises to $0.75, 5 folds, Bostya calls $0.75, CloningAA raises to $3, 1 fold, Hero calls $2.25, Bostya calls $2.25
Turn: ($24.25) 6(3 players) CloningAA checks, Hero checks, Bostya bets $17 all in, CloningAA folds, Hero calls $17
Final Pot: $58.25 Hero shows K K (two pair, Kings and Deuces) Bostya shows 3 2 (three of a kind, Deuces) Hero wins $28.13 Bostya wins $28.12 (Rake: $2.00)
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q Hero raises to $0.62, carter44652 calls $0.52, Superstar820 raises to $3.24, Hero calls $2.62, carter44652 calls $2.62
POKERBOT911, при чем в этом плане мы с ним одной жопы ягодицы. Так, голосовалка будет похожа на фарм плюсов. Давайте наоборот. Фолд-минус, колл- плюс. Батстер, переголосуй)
sell37, да это я про з2с))) в вакууме маленькая ставка от фиша слабость здоровая сила... линия упоротая, фишная. Мне тяжело думать у вас 3 беты как у меня дип стек)))) валет у него может быть, они любят донкать 1 бб 2 пару для проверки...
Затрудняюсь поставить + / -, поскольку не нравится сайзинг твой на флопе. Хер пойми, он так подобьет все дрова и любое совпадение. На король валет в масть очень похоже.
sell37 @ 24.11.2016 Персонаж неизвестный. Вторая раздача.
А в чём смысл такого рейза? Испугался слоуплея от сквизящего рега и хотел играть пас на перекрут? Если сквизит не рег, выставляй уже фиша на флопе, у него там как раз стек размером в пот. ,,, СД, всё платит. Если сквизит регуляр, то я бы и флоп просто сыграл колл 1бб, т.к. думаю, там иногда будет слоуплей, который проявится на тёрне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты, наверное, лишний нолик приписал? Такие винрейты, могут быть только у одного человека, с которым лучше не шутить, u know.