Говорят, что если где-то убывает, то должно где-то прибыть. У меня, блять, только убывает! Накрывается тазиком жесткий диск, придется покупать SSD. Плюс переносить инфу, плюс сразу почистить, поменять термопасту и т.д. Вот не вовремя жесткий решил накрыться, ой как не вовремя
Bambrrr,я тебя понимаю, я в прошлом году когда начал в ноябре, мечтал на обучение попасть.попал. и глаза горели, хотелось катать и учится у меня жестий летит, у меня был второй комп...я на него перехожу он летит...делаю -опять летит и никто не понимает что с ним...пиздос короче...Держись! Надо это преодолеть! Только вперед!
Bambrrr @ 09.11.22шашист, вот ктати на пс ес я не регился. Им писать надо или как?
Ищещь на ГТ представителя. Скачиваешь PS.es. Посылаешь сразу доки. Без них не разрешают играть. Единственный нюанс вроде телефон на PS.com и es не должен совпадать.
Просто посмотрел результаты прошедшего Микромиллионса на ГГ там тотальное превосходство русских. Реги средних лимитах часто играют и низкие,чтобы набрать столы. Часто вижу в туриках по 2-3 S людей с суммой призовых 300к.
А еще из Казахстана можно катать сладкие 888,ну и наше все ПС.
шашист @ 10.11.22Ищещь на ГТ представителя. Скачиваешь PS.es. Посылаешь сразу доки. Без них не разрешают играть. Единственный нюанс вроде телефон на PS.com и es не должен совпадать.
Просто посмотрел результаты прошедшего Микромиллионса на ГГ там тотальное превосходство русских. Реги средних лимитах часто играют и низкие,чтобы набрать столы. Часто вижу в туриках по 2-3 S людей с суммой призовых 300к.
А еще из Казахстана можно катать сладкие 888,ну и наше все ПС.
Спасибо, скачаю, зарегаюсь. А кто что насчет винамакса скажет? У меня акк верифицирован, но не катал там еще
Купил SSD, отдал комп в ремонт. Завтра хапну геморроя с переустановкой, восстановлением программ, паролей и другой мелочи. Еще завтра попробую перенести рабочее место в пустующую комнату. Будет полноценный кабинет. Сегодня на сайте объявлений нашел моник 32 дюйма с 2к разрешением. Но что-то дешево. Поеду посмотрю, если нормальный, то куплю
Bambrrr @ 10.11.22Говорят, что если где-то убывает, то должно где-то прибыть. У меня, блять, только убывает! Накрывается тазиком жесткий диск, придется покупать SSD. Плюс переносить инфу, плюс сразу почистить, поменять термопасту и т.д. Вот не вовремя жесткий решил накрыться, ой как не вовремя
А ты сам понял что он накрылся или "Пк мастер"так говорит ?
Если правда сломался,значит там битые сектора,перенести не получится,либо не все файлы
А вообще купи самый маленький объем ССД и поставь на него ОС только,а обычный диск используй для файлов
дешево и сердито+все летать будет
Сори мисриднул что ты уже купил ссд
К сожалению день пошёл не по плану. Комп отремонтили криво, увёз на переделку. В Павлодар не попал. Обустройство кабинета перенесено на завтра. Народ, кто знает, если я комп буду подключать не через кабель к интернету, а через вайфай, я сильно потеряю в скорости или не критично?
Bambrrr, Не критично) я бы даже сказал незаметно...я разницы не почувствовал
Bambrrr, Могут быть обрывы.
шашист @ 11.11.22Bambrrr, Могут быть обрывы.
Решил не заморачиваться и купил кабель 7,5 метра. Как раз хватит от роутера до нового рабочего места.
Наконец-то забрал комп. Потихоньку восстанавливаю доступ к сайтам, устанавливаю покеррумы, проги и т.д. И вот еще какая красота теперь у меня
32 дюйма, 2к разрешение! Теперь не буду напрягаться с количеством столов и HUDы норм будет видно. А маленький моник теперь для лобби, прог и всякой мелочи. Второй маленький моник (смешно даже, сколько лет с ними работал, а теперь "маленький") отдам Коле Никелю попользоваться.
Вроде всё готово, с завтрашнего дня можно начинать работать
Успехов нам всем!!!
С Вами BAMBRRR
Bambrrr, красава! успехов!)
Уже 15е ноября, а в моем покере в этом месяце еще никто не валялся. Но это не моё распиздяйство, а неблагоприятные стечения обстоятельств (я всегда на них сваливаю, когда чё-то не так )
Ну да ладно, самое время начинать. И начнем мы с четырех румов - ПС, Покерок, Тайгер и Винамакс. Завтра покажу вам новое рабочее место и так же зафотаю как выглядят столы турниров на новом мониторе. Недельный график будет выглядеть так - понедельник - выходной, вторник - только обучение, среда-воскресенье - катка. Может быть в процессе что-то изменю, возможно какие-то дни поменяю местами.
С дневным графиком наконец-то всё ровно. Утро начинается в 14.00, далее 5 часов на какие-то личные дела и в 19.00 начинаю грузиться. Заканчиваю трудоВыебудни в 07.00. Даже с учетом какого ни будь дипрана из края загрузки этого времени будет хватать.
Плохо только то, что сейчас день становится всё меньше и солнце буду видеть не часто, но ночная катка для меня всегда была более удобной, чем дневная. В выходные буду устраивать себе солнечные ванны)))
Всем бабла!!!
С Вами Бамбррр
Опять недолёт. Но занос близко, вот прям на днях))
шашист, вот ктати на пс ес я не регился. Им писать надо или как?