Скромный топ рег

195
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,766
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +4,121
1 86 87 88 89 95
  • Прошу не судить строго, пост написан после 3 часов сна...

Ещё вчера понимал к чему всё идёт, во время сессии постоянно чекал новости, знатно горел по поводу всей ситуации.

Сразу скажу - я не считаю "всех русских виноватыми", ну с большинства людей я просто в ахуе. Ну как можно годами хавать эту хуйню, объясните плез.

Вы закинули сюда 200к челиков "освободить страну от злых нацистов", по вашим данным вы убили 60к и ещё 50к ранили, сами при этом потеряли 5к, значит что? Правильно, необходимо ещё 300к челиков призвать, которых "мы ни в коем случае призывать не будем" по офф заявлениям 7-ми месячной давности. Я уже не говорю о том, что каждые 2-3 года дед забывает принять таблетки и делает с точностью наоборот СВОИМ ЖЕ ОБЕЩАНИЯМ. Ну и куча других примеров по типу "мы будем защищать свои территории любыми способами, нам похуй что полностью мы захватили только ОДНУ область (которую уже начали отбивать обратно ВСУ), мы провозглашаем 4 области нашими и имеем право применять ядерное оружие, никакого блефа". 

Вот просто интересно, если завтра официальная повестка будет о "референдуме в Вашингтоне" и прозвучат слова на подобии "при попытке старого маразматика войти в Белый Дом мы сделаем всё необходимое для защиты русскоязычного населения в округе Колумбия", какой процент Сверхдержавы скажет "да, так этим пиндосам!!1"? Лично я ставлю на 50%+ 

И при этом в лучшем случае населения говорит что "оно бессильно/ничего не поменять/меня это не касается". А в худшем (таких большинство имхо) - люди доедают хуй без соли и говорят "зато не как в этой вашей гейропе". 

Так же удивлён что объявили "мобилизацию" а не "спец. операцию по смене серой жизни на героическую смерть ради обороны ВЕЛИКОГО РУССКОГО МИРА И ЕГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ 8 ЛЕТ БЛАБЛАБЛА". 

Меняет ли это что-то? В глобальном плане нет. Я не верю что весь народ перестанет терпеть и выйдет, 95% и дальше будет думать как ему "тихонько пересидеть, ведь всё каким-то чудом изменится". Для Украины всё усложнилось, ну выбора нету, люди реально готовы голодать/жить без базовых удобств годами ради свободы и нормального будущего.

На последок обращусь к соотечественникам - подумайте как через 30-40 лет будете рассказывать внукам о нынешних событиях и отвечать на вопрос "а что ты в это время делал?" Используйте любую возможность помочь стране, держите плюс мораль и победа будет за правдой.

Ответить Цитировать
    1215/1299
    + 7
  • Еще смешно что войну не объявили, а мобилизацию да, войны нет, мобилизация есть, все логично)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lets_crush @ 21.09.22 

На последок обращусь к соотечественникам - подумайте как через 30-40 лет будете рассказывать внукам о нынешних событиях и отвечать на вопрос "а что ты в это время делал?" Используйте любую возможность помочь стране, держите плюс мораль и победа будет за правдой.

Играл вкупы

Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Я конечно понимаю, что ты это просто так, в пустоту вещаешь, но тем не менее

Ты реально предлагаешь на покерном форуме покеристам сейчас выходить протестовать куда-то?

Когда объявили мобилизацию?

Ну камон

Я уже начитался некстлевел тейков, что в украине живут сверхлюди за свободу и правду до конца любой ценой, а в россии живет биомасса говна, но все равно пригорает)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Rustin, выходить протестовать уже поздно, если похуй на страну - лучше свалить (без рофлов), если настоящие патриоты - идите в военкомат и на передовую мясом, ну не протестовать же покеристам в конце-концов)) 

Про страны - ебланы есть везде, разница только в процентом соотношении и вреде, который они своими действиями/бездействиями наносят другим людям.

Ну и да, вещаю в пустоту, дискутировать не собираюсь, пост о покере запилю уже после вкупов

Ответить Цитировать
    1216/1299
    + 2
  • АХАХАХАХХАХАХАХА, придумайте более клоунское действия, ставлю сотку что не выйдет. 

"Начать войну против нацизма, признать Азов террористами и главным злом планету, взять их в плен ценой тысячей жизней, что бы по итогу поменять на деда, с которым несколько месяцев любезно беседовала СБУ". Не хватает только в этот день навешать лапши о 6к потерях (с 200к пребывающих здесь если кто не в курсе), сказать что вывели из строя 100к + противников, всё как бы по плану, НО мы вынужденные  объявить о мобилизации дополнительных 300к, посадив этим всю мужскую половину населения страны на очко, А ХОТЯ СТОП 

Я просто не верю что это происходит, бесконечная радость и любопытство как это будут продавать ЗЕутистам))

Ответить Цитировать
    1217/1299
    + 10
  • Пасту как 100к не занёс пилить?))

Ответить Цитировать
    1218/1299
    + 8
  • Ставлю 6/10 себе в этом месяце, рутина после недели полностью сломалась, вроде много гриндил, а вышло всего 733 турика с реентри, в часах это 146 + 35 теории. Вторая печальная цифра за месяц - 2.5 ев на аби 180, под конец серий красная вернулась на дно, сама игра приносила немного удовольствия (кроме доезда, ну об этом позже). Много энергии уходило на скроллинг новостей + ебучие дроны по Одессе начали запускать, уже отвык от взрывов, последние дней 10 бывало чувство тревоги, раз даже спускался в укрытия на паркинг. 

За весь месяц могу вспомнить только 4 турнира - 210 биггейм, стримил для уважаемого, сильно отвлекался и не был уверен в своих решениях, раздавали хорошо, 3 место и +21к. Дальше 109 биггер, суициднул на финалке тысяч на 10, буду считать дешёвым уроком для дорогих килополян на будущее. Ну и лас дей топ ран в ноках по 500 на пс и гг, на секунду поверил что развалю обе финалки, ну в ГСЧ были свои планы этот счёт 

На ривере чутка приуныл, хоть и отдавал себе отчёт о переапе (евшку и шарк весь месяц не чекал, для меня это скорее в минус идёт, когда смотрю на красную в помойке то начинаю осознанней катать кмк, так что в в этом месяце открываю х2н после каждого успешного сбета). Спустя минут 20 (во время финалки на гг) Рома сказал "нужно брать первое и 40к", с ноками чутка переборщил, а так в бистмоде вообще не заметил оппов (спс гг за раннинг хот)

По итогу - за 5 месяцев обучения больше 100к лутанул, но вместо радости есть ощущения андесерва, хз как его убрать. 

Пока не вижу варианта как уделять покеру больше 200 часов и при этом не выгорать, если кто преисполнился - научите пожалуйста)

Сообщение отредактировал Lets_crush - 1.10.2022, 1:46
    Ответить Цитировать
    1219/1299
    + 46
  • О привет. Я тоже с Одессы) Лучше не открывай х2н часто графики смотреть, я на это подсел знатно!

Кстати, скролинг новостей стал и для меня проблемой, сейчас пытаюсь поменьше влазить туда ибо нагоняет депрессию.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lets_crush, так пора идти в турниры по дороже и не будешь выгорать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне бы Ваши проблемы. Кмк, чувство незаслуженности может быть от проф. деформации: «Мы должны в среднем получать $X за такую дистанцию». И вот это понятие стат. среднего с выдающимся результатом сильно диссонирует. 

Разве Вы не для этого играете в покер, чтобы однажды крупно доехать. Видимо, кому-то нужно быть готовым не только к даунстрику, но и к переапу. 

Как уделять покеру больше 200 часов и не выгорать? 

Универсальный ответ не знаю. Уровень любви к боли к каждого свой)

Мне помогает занятие деятельностью, максимально противоположной покерной рутине: вне дома, без гаджетов, без аналитической работы, и с физ. активностью. Подходит почти любой спорт, пешие походы и любое творчество вне дома. 

Чем любите заниматься, если это не покер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lets_crush, Привет Игорь, у меня есть успешные решённые кейсы игроков с подобным запросом. Нужна помощь - обращайся в личку. Все решаемо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zavozikapustu @ 01.10.22 

Lets_crush, так пора идти в турниры по дороже и не будешь выгорать

Gene_Wilder_as_Willy_Wonka.jpeg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ООООЙЙ БІЛЯТЬ, ЭТОТ ТИЛЬТ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАПСЛОКОМ....

Продублирую сюда, затем немного добавлю перед тем как опять пропасть на 2 месяца 

Когда вся эта вкуснятина приедет - начнётся лютейший разъёб, скриньте. 

"Где был 1.5 месяца?" То там, то сям. 

"Что делал 2 дня без света?" 

Варил кофе на свечах т.к. плита электронная, читал книжку (УГАДАЙТЕ ЕБАТЬ КАК?) и спал 

(на последней типа сплю в темноте, поняли, да?)))0

"Какой итог на данный момент?" Надо пофиксить руку, скорее всего в зале потянул связки, а так я назалипался, наебался, начитался, у меня сейчас всего одна эмоция - злость, намерен я её направить на оппов за столами, так что ВЫЛАЗЬТЕ И ТИКАЙТЕ З ГОРОДУ, Я НЕ ШУЧУ

Ответить Цитировать
    1220/1299
    + 28
  • А ещё, если в чате есть те, кто инвестировал на интерактив брокерс с Украины - напишите в лс, готов заплатить/как-то помочь за пошаговую инструкцию

Ответить Цитировать
    1221/1299
    + 0
  • интернет работает во время отключения? Я бы первым делом выяснил это, перед тем как 4к потратить  Инвестирование в иностранные ценные бумаги сейчас невозможно в Украине постановлением НБУ, во всякому случае моноинвест выдает такую инфу при попытке перевести $ на инвест счет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rainpwn, инет мобильный конкретно у меня работал ок, подруга в 500 метрах на 4 этаже говорит что даже сообщения в телеге с трудом отправляет. За ценные бумаги спасибо, перенесу инвестирование на лучшие времена

Ответить Цитировать
    1222/1299
    + 0
  • Lets_crush, Привет. Если речь о bluetti и ecoflow (которые стоят по 1.5-2к $) идет типа о таких:

То делай отмену товара сразу. Потмоу что:

1) Товар раз так в 15 стоит дороже чем должен

2) Посмотри на объем батареи (на том что выше вот такой объем: Номинальная емкость 716Wh) = тебе ее хвати от силы часов на 5 (работы ноута + монитора)

За 2к $ можно купить аккамулятор, который твой ноут будет больше суток держать

А если еще отказаться от покупки ноута + монитора и за 3-4 к$ купить акамулятор на 5-7.5 кват (литио-ионный) (что в 10 раз больше по объему и часам роботы чем экземпляр выше) = то тебе такого хватит дабы твой стационарный комп работал сутки ++ да еще и с подключенным газовым котлом к нему + телевизором и 3-мя заряжаемыми телефонами одновременно

----------------

Ноут - канешно, смотри сам. покупать или нет. Но вот если речь идет за 2к $ о такой фигне как выше - даже не думай ее брать

Картинка красивая, но функционал (заряд батареи) - там очень убоги для такой цены (завышен раз в 15 в соотношение цена/качество)

Сообщение отредактировал parenel - 19.11.2022, 22:25
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Lets_crush, когда свет отрубают, то даже если хорошо мобильный ловит на ПС нельзя зайти и даже на комп раздать точку доступа невозможно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlooDFire @ 19.11.22 

о даже если хорошо мобильный ловит на ПС нельзя зайти и даже на комп раздать точку доступа невозможно

Можно) подключал телефон к компу и использовал как модем (киевстар и лафй) + роутер на инет работает даже когда кругом нету света, а только у тебя (ну у меня, лично, работает)

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
1 86 87 88 89 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.