Hungry @ 11.09.24bbasher, заявляю, как хранитель данных с камеры ТСа (тк его ноутбук путешествует по ломбардам): там материала на месяцы влогов, овер 100 гб выжимки из жизни и покера.
Это история, которая сама себя догоняет, и мне не терпится, когда влог перейдёт в режим лайв и Леопольдик сделает покерное шоу Трумана.
Hungry, так и будет) Завтра забегу к тебе за новой партией, хранитель
Точнее приползу((
А что с тобой случилось? Ковид подхватил?
Leopoldick @ 12.09.24Не хочу пока свои слабости выдавать. Как-нибудь расскажу, когда стану сильнее.
Осторожно подсказываю, ради чего людям будет ещё интереснее тебя смотреть.
Зима @ 11.09.24И драмы побольше ,ведь всего 5% выигрывают остальные 95 в заднице ,были времена не то что есть нечего ,мне и ночевать негде было ,в парке спал.Этим и понравилось твое видео.А читая блоги ,заносы и прочее кажется что миллионеры одни на форуме,живут в разных странах ,катаются по миру ,тритон ,Вегас ,счастливые лица,школы ,заносы по 20000 тысяч баинов ,сингулярность,хабы.Покажи реальность на самом деле какая,чтобы у неокрепших умов фокус не смешался.
Если твоя сила, Лео, в том, чтобы преодолевать момент слабости — покажи как ты это делаешь, особенно, когда ты не планировал болеть.
Сфоткать себя на вершине горы фишек, может, и желанная цель, только весь смак не там.
Если осознать, что ты снимаешь для 100% покерной аудитории, то 95% из них имеет примерно такие же проблемы/слабости/амбиции, что у тебя сейчас.
К тому, что показывать слабость — неотъемлемая часть покера и жизни.
Hungry @ 12.09.24Осторожно подсказываю, ради чего людям будет ещё интереснее тебя смотреть.
Hungry, отклонил, спасибо))
Уже написал как обстоят дела с этим:
Leopoldick @ 12.09.24Нет, не ковид. Запустил одним словом себя. Не хочу пока свои слабости выдавать. Как-нибудь расскажу, когда стану сильнее.
К выходу видео, я уже буду бодр телом и духом. Поэтому смотрите влог, там всё будет) Писать нет в планах, сейчас уж точно.
Ладно, скажу совсем немного об этом.
Я не ел уже два дня, чисто на воде прорываюсь. Чтобы вообще пищеварения не было, так как это забирает энергию и мешает выздоровлению, по крайней мере сейчас. Не зря повышается температура в организме и снижается аппетит, когда мы болеем. Иногда стоит это сделать умышленно (отказаться от еды). Еда наш друг, но часто мы его превращаем во врага.
Решил вплотную заняться своим питанием. Ну, как бы, выбора мне не оставили. Точнее я сам для себя это придумал. Чувствую себя охуенно. Появилась энергия, лёгкость и сознание очистилось. Буду продолжать наблюдения и, по ощущениям, ещё пару дней не буду есть.
Hungry, Ярослав, если не буду выходить на связь, ты знаешь где меня искать.
Leopoldick, выпусти влог, и умирай, как пожелаешь!
Бляя, я уж понадеялся, что после Маркаряна и грибов все, в себя пришел. нет же, опять какая-то новая пиздула в голову пробралась ))
Загадочный стиль изложения Лео заставляет предполагать, что он попросту перебрал со спиртным и/или выпил в процессе что-то не то, типа ацетона или тормозной жидкости.
StratoLifter, Только что общался с Лео, больше похоже на то, что он выпил ракетного топлива.
Даже скачивая файлы для нового видео, не мог усидеть на месте и рассказывал о новых идеях, которыми, надеюсь, поделится в б(в)логе.
Глгл!
Ну так он же писал, что после двух дней голодания у него появилась лёгкость, энергия и т.п. 💪
Желательно чтоб кто то находился рядом-на всякий случай!
doBRO-11 @ 12.09.24Желательно чтоб кто то находился рядом-на всякий случай!
doBRO-11, спасибо за беспокойство) Но мне Бога достаточно рядом. Остальное всё под контролем. Организм я научился свой слушать, за 4 года практик голодания. Собственно говоря, с этого и началось ведение этого блога – ЗОЖ и отказ от алкоголя.
Не всегда мне удавалось быть в ясном сознании, но это и не удивительно, я с 13ти лет уже страдал алкоголизмом, ввиду семейных обстоятельств и окружения. Если сложить всё, что я выпил за последние 4 года, то это можно легко уместить в 1,5 месяца моей "прошлой" и обыденной жизни.
К счастью или нет, но моя проблема совершенно не касается выпивки.
M45PL @ 12.09.24всегда думал что еда это в первую очередь для человека энергия... хм...
В идеале голодать одни сутки в неделю. Всё остальное время питаться два раза в день, из которых 16 часов ничего не есть. Это называется интервальное голодание.
Ещё есть такая штука – длительное лечебное голодание. Если поверхносто об этом всём говорить, то одна из целей – запустить механизм очищения под названием "аутофагия" – про это тоже писал в начале открытия блога. За открытие аутофагии японский учёный получил Нобелевскую премию в 2016г. Вот самый критичный, на мой взгляд, и короткий ролик об аутофагии. Есть более объёмные и более хвалебные, но мы ведь на покерном форуме.
С учётом моей проблемы, приходится прибегать к более длительному голоданию, дабы очиститься как следует и выздороветь гораздо быстрее. Без хирургических вмешательств, которые в крайнем случае тоже применяются, но я максимально их исключаю тем самым.
Я уже не говорю, что это самое голодание, не слабо бустит нейроны головного мозга, так как запускается ещё один механизм под названием "нейрогинез". От чего уровень перманентного счастья повышается. И чувствуется прилив сил (на 18том часу голодания, по моему опыту). Такой вот парадокс. Не ешь, а у тебя куча энергии и повышается осознанность.
Кроме этого: регенерируют повреждённые клетки организма, повышается "гормон роста", интеллектуальные и творческие способности увеличиваются.
Тоже небольшой ролик с того же канала. Кстати, неплохой канал про биохакинг, рекомендую. Выдаёт базу максимально ёмко и компактно. Я двано уже всё пересмотрел на эту тематику. Но было интересно вновь вернуться и освежить память.
Часто еда используется как способ получить удовольствие, а не способ извлечь энергию. Мы тупо обжираемся до того, что даже двигаться не можем. Какая же это энергия? В идеале выходить из-за стола с чувством голода, будто ещё ровно столько же можешь съесть, так как сигнал из желудка медленно идёт до мозга – в результате сами знаете что получается.
Ещё важно тщательно жевать еду, примерно 33 раза, чтобы прям каша была. А во время приёма пищи – не залипать на катку, смартфон или телевизор. Необходимо осознавать поедание еды и не делать это на автомате. Отвлекаясь от употребления пищи: мы не замечаем как переедаем, не ощущаем всю яркость и полноту вкуса. Поэтому нам нужно больше специй и соусов, чтобы хоть как-то "услышать" еду, глядя в пиксели. Хотя пресная пища гораздо вкуснее и полезнее.
Перекусы снеками, шоколадками, бутербродами и прочей парашей – тоже можно отнести туда же (во вред). Цели получить энергию нет. Тупо метимся в дофамин. Не понимая, что в холостую запускаем затратный процесс пищеварения. Необходимо делать длительные перерывы между полноценными приёмами пищи. В идеале 8 часов. Очень многое зависит от менталки, а не от голода как такового.
Но у всех свои особенности организма и необходимо как следует изучать своё тело. Сдавать анализы и прочее. Так же нужно учиться "слышать" себя – тело работает идеально и всегда "общается" с нами.
Ещё личный пример приведу: когда я делал первый выпуск влога, я ел всего один раз в день в течение всей недели – тупо не хотелось больше. Мне не требовалось подпитывать себя дешёвым дофамином, а энергии от одного приёма пищи было гораздо больше, чем от трёхразового питания. И мне не приходилось применять силу воли для этого. Я знал, что делал и для чего. К слову, когда ты не счастлив и чувствуешь какую-то нереализованность в жизни – тогда голодать гораздо сложнее. Ибо нет другого источника дофамина, нет кайфого процесса и достижений. Поэтому так важно найти своё дело и полностью отдаваться процессу, тогда и есть меньше хотеться будет, и здоровье будет крепче.
Но к сожалению, моё здоровье ушатано с самой школы. Поэтому небольшое отклонение от питания после старта Ютуба, а так же недосып и стресс – привело к тому, что я проёбывю самую долгожданную серию в своей жизни. Стараюсь не расстраиваться из-за этого. Научился принимать реальность и извлекать пользу из, казалось бы, абсолютно бессмысленных и негативных ситуаций. Тоже своего рода полезный скилл. Иногда ответ на вопрос: как я могу это использовать для себя? – может привести к самым удивительным открытиям.
Leopoldick, Так то голодание(в меру) отличная штука-сам практикую иногда!Но осторожненько)
Вот же бля.
Решил сделать видеоблог.
Получилось, с первого раза. В десяточку, как говорится.
Пацаны в восторге. Дохуя просмотров. Тут же два рекламодателя.
И даже Стефан, который всех хуями кроет и обзывает недочеловеками, тут взял и похвалил.
Вот же он, успех. Пили и копай, коси и забивай.
Вроде договорились и определили - 1 видосик в неделю минимум.
Тадам! Прошло 9 дней.
Нет, ребята, я слишком заболел, мне нехорошо, нет сил видосики запиливать, хотя мотерьяла отснятого уже есть два ведра.
Могу только длиннопост на два часа сочинений про голодание.
Этот пост ведь гораздо важнее очередной порции видео, которую все ждут.
ПОКА ЕЩЕ ЖДУТ.
А потом опять будешь писать - чота успех почему-то не пришел, ну почему?
Поеду-ка я на лекцию к знающему знатоку на тему "Как прийти к успешному успеху", там недорого.
Пусть они обьяснят , в чем тут дело.
- Холмс, а как вы догадались, что убийца - лентяй?
- Элементарно, Ватсон! Труп все еще жив.
Материала отснято на 2 месяца вперёд, минимум)