Просыпаюсь сегодея, слышу дождь барабанит, думаю бля... 😁Погода для учений. В окно смотрю там
Какой же кайф, сьесть эти бутеры, которые мне Оля утром с кофейком сделала, и остаться дома🙂
На базу приехали, оказалось один из группы отвалился, температура под сорокет. Остались вчетвером. Не стали никого искать. А план спустить пострадавшего в носилках, я спускаю вову в носилках, спускаюсь с ним, а вова с гриней выдают основную и страхующую вереву... Т. Е. Задействованы все, а еще кому то надо принять внизу... Но пропросили начальника да и рельеф позволял, там все ровно было... Поэтому к сожалению фото самой работы нет... Заняты были... Были еще спасательные формирования, несколько пожарных частей( в целом направленность на пожарные учения была). Мы первыми завешили задачу💪 Как говорится "без сучка и задоринки". Но правда я уже старею наверное, понимаю что две веревки, каждая держит 2200кг нагрузки, все надежно, а все равно очково с седьмого этажа спускаться.. Последние года три такая фигня, раньше сам искал этого адреналина🙂Сейчас как то не по себе. В процессе треньки несколько кадров сделал.
Пару видосов со вчерашних учений. Качество конечно капец, но атмосфера передается) Вот тут спускаем Вову, который в носилках, сверху страхуют Вова и Гриша. https://www.youtube.com/shorts/iK6QX2Uqze8
Здесь наглядно, как в зданиях по громкоговорителю оповещают людей об эвкуации.
https://www.youtube.com/shorts/zlElqBlN3jo
Сегодня два часа ушло на составление сетки турниров. Ночью не спал пол ночи -У Сани ноги болят. Поузнавал в его возрасте бывает такое, кости растут, а в организме не хватает ресурсов для образования эластичного вещества для равномерного формирования сухожилий и связок. Ночью прям ныл, пришлось дать нурофен. Бывает такое у детей до 7 лет. Но обследование не помешало бы ему конечно. Мало ли че там- много чего быть может. Поспрашивал у пацанов у кого сыновья постарше на 2-3 года-Говорят не было такого. Буду думать че делать, короч.
В целом готов работать, вчера был на двух тренировках групповых, в сумме 3, 5 часа. Одна была по психологии, вторая по селекту турниров. Сегодня вечером обсудим оставшиеся нюансы и начнем разносить поляну) Только вперед!!!
dimapokerny, У сына в этом возрасте ( около) также болели ноги, проснулся от боли и жаловался.
Кстати, ему рекомендовал в платной клинике педиатр 1000 ед витамина Д ежедневно (12 лет). Там как взрослым давать.
Причем я про себя также спросила)) Семейный врач получился.
В Беларуси принимать витамин Д нужно с сентября до мая. Зависит от места проживания
Уточни для своего региона дозировку и время приёма.
22Olga, Спасибо, комплекс витаминов купили пьет, но думаю - это индивидуально может все быть, не факт , что у него нехватка витамина D
MrNoName, Спасибо!))) Это я еще только разогреваюсь)))) Только вперед!!!
SamOleg, Ага) Развитие! И все будет хорошо! Дисперсия вообще не чувствуется когда запас 1000 баинов. А вот когда 200))) качели могут быть разными)
Кто следит, за блогом, знает, что больше года назад собрал свою старую команду по футболу. Вместе не играли лет 10. Мотивация была бешеной. Решили сделать команду не ради результатов, а больше для поддержания дружбы и общения. Чтобы мы играли старой командой независимо от индивидуальных (оставшихся) навыков пацанов. Короче не дружба основанная на команде, а команда на дружбе. Сам кайф увидется побегать, пообщаться. Такие победы вдвойне приятнее. Пацаны уже взрослые, у каждого свои дела, но все как один стали вносить свой вклад. Один парень, мой друг, сейчас является президентом одного футбольного профессионального клуба и он поддержал, прислал нам два комплекта формы на команду. Крутые толстовки найковские🙂Короче респект ему. До этого помню парень молодой, который стремится развиваться в футболе и тренирует детей у нас, скинул видео в группу в вотсапе, как один парень поехал на просмотр в эту команду. Говорит, вот бы у меня была такая возможность. 😁Я говорю, ща сделаем. Он был удивлен, что я знаком, с президентом клуба. Да и не просто знаком, мы бегали вместе и мотивировали его, когда он был еще мелким. Он потом рассказывал нам это всё. Короче свел их. Не знаю что было дальше,но к чему я это все.
Это уже третий турнир команды, я так, как игры по воскресеньям, а я ушел в покер и не мог пропускать этот день, играть перестал. В последнее время начались разногласия в команде и чтобы все устаканить, пацан, который суетиться и исполняет роль тренера, решил собрать несколько человек из команды и обсудить, что делать дальше, как быть, как поступить. Решили собраться в пивнаре😁Вчера там кстати как раз показывали повтор финального матча чемпионата мира. Сели. Парни поспорили на ящик пива, один поставил на победу манчестер сити в лиге чемпионов, другой на баварию. Я зафиксировал
Сидим общаемся. Вышли покурить. И в этот момент проезжает дядька, который как тренер в свое время взял команду под крыло, пробивал спонсоров. Короче уважаемый мужик и много значащий для нашей команды. У него сын, мой друг, мы с ним выросли. Сейчас в Москве живет. Не виделись лет 5. И из машины выходит он. На фото он сидит. А д. Сергей в середине. Я вратарь. Ну по росту должно быть понятно где я. Зафиксировали этот момент.
Воодушевленные таким стечением обстоятельств. Затащили другана в пивнарь и позвонили еще другу детства, чтобы тоже приехал. У него есть дар, он начитан и с детства был непризнанным комиком. Он нереально смешно может рассказывать истории из прошлого. И еще мне нравится то, что он стирает напрочь все социальные статусы, у нас среди друзей и прокуроры и депутаты есть, ему по хуй кто что. Когда он приходит в компанию, все превращаются в 16летних пацанов. Парафинить и подьебывать может каждого. Грамотно и смешно.
Вспоминали, юность, детство, интересные моменты. Я прям до слез смеялся несколько раз. Мега крутая эмоциональная разгрузка. Вспоминали как на Фишт поехали на лошадях. А фишт у нас вершина одна из высоких. Там альпика. Кайф. Горный хрусталь пособирать можно. Но обычно это чача или косячок и карты и общение. Чтобы туда подняться надо доехать на уазике до места и часов 5 идти в гору и ты на месте. Но они легких путей не искали, взяли лошадей, которые должны туда подниматься до этого несколь раз, чтобы им было привычно. Он им по хуй они взяли просто лошадей😁Шли туда три дня. Заблудились. Забухали. У одного лошадь легла и он рядом с ней спать лег. Проснулся от того что холодно. Второй сосед мой черкес, жопу натер седлом, пришлось спускаться на следующий день. Это я в кратце, но там было много таких историй и очень смешно. Короче кайф. Футбольные дела решили. Долго не сидели. Увиделись. Посмеялись. Бальзам на душу💪
dimapokerny @ 30.03.2322Olga, Спасибо, комплекс витаминов купили пьет, но думаю - это индивидуально может все быть, не факт , что у него нехватка витамина D
Димон, перед тем, как пить витамины, хоть взрослому хоть ребёнку, обязательно нужно сдать тесты, там будет точная информация, какие витамины пить, как долго и в каком количестве. А просто так - лучше не стоит этого делать, ничего хорошего из этого не выйдет по итогу. Особенно надо быть осторожным с витамином Д в южном регионе...
MrNoName, да, я прям с поправкой и писала. Только педиатр решит что да как.
Тут понятно, что при быстром росте нужны кальций+ Д.
dimapokerny, обрати внимание, что комплексные витамины+ минералы пьют безопасно. Поясню что имею ввиду. Это и состав и дозы будут % от суточных, без перебора. Принимают обычно 30-40 дней.
Как кушает молочку сын? Мясо? Рыба? Ой, если б эта молочка была такая, как я в детстве хомячила летом: парное молоко, творог натуральный, сметана по типу сливок и т.п.
..
Педиатр!
MrNoName @ 31.03.23Особенно надо быть осторожным с витамином Д в южном регионе...
Тем более, что обратные исследования опубликовали про "нехватку" витамина Д у всех и каждого. Еще пару лет назад его любили втюхивать тупо всем, даже жителям Калифорнии в лошадиных дозах. А тут выяснилось, что у большинства населения нехватки витамина Д все-таки нет. И в той же Беларуси педиатры как раз любят детям прописать кальций+Д3 чисто ради профилактики без анализов. Потому что надо же хоть что-то прописать, а то чо мамаша просто так пришла, что ли? Пабмед, видимо, никто не читает. Сейчас настали такие времена, что после каждого врача надо перепроверять гайдлайны и изучать все исследования, потом идти за вторым мнением или как минимум читать блоги других врачей по этой теме и полемику врачей по отдельным вопросам. Про советы непрактикующих врачей с дипломом 20-летней давности отдельная песня.
Согласна с нонеймом - сначала анализы, а потом прием препаратов, а не наоборот.
Тупо разнообразие питания уже покрывает все потребности организма в разных витаминах и минералах, тем более, что для жителей разных регионов эти нормативы разнятся. Нехватка витамина Д в Сочи - это смешно.
dimapokerny @ 30.03.23Бывает такое у детей до 7 лет.
У меня тоже такое было в мелком возрасте. Болели ноги в районе голеней, дико болели, ноющая неуходящая боль с неделю была. Потом на много лет забыла. Подобная боль вернулась уже лет через 20: то одна нога, то другая время от времени тупо ноет. В детстве мне ревматизм поставили
Люди не апдейтят свои знания, и это удручает. До сих пор думают, что во время осенних соплей им апельсинка поможет...
Elena_, подитожу. Не хочу я флудить огромными постами, писать красиво не умею.
Не навреди.
Боль должна уйти быстро. Длительная, возвращается - звоночек. Детский рост всплесками, именно в этом возрасте, это почти норма.
По солнцу (шикарный источник выработки этого витамина) - смотрим за окно. А что ж там неделями?
В той же Беларуси, для Лены пишу, погода жуткая, снег, небо затянуто, зима не зима...Весна туда же.
Опять же Беларусь от Бреста до Могилёва различная
Анализы не панацея. Ну не будешь ты их делать часто.
Питание. Комплексы витаминов и минералов.
Юмор в спойлере, но в каждой шутке есть доля правды
Чтобы получить суточную норму кальция человеку, растущему быстро причем, из молока нынешнего и молочных продуктов ( то что продают масово) , нужно лопнуть!
Профилактически без анализов и консультации врача-диетолога ничего никогда не нужно принимать.
Анализы можно сдавать сколько угодно. На покер деньги есть? Ну, так и на анализы найдете.
Хотите витамин Д из продуктов - ешьте жирную рыбу почаще. Не нужно ни себе, ни другим наживать паранойи по поводу нехватки витаминов.
Ребят, Сегодня играю первую сессию от фонда. Иногда буду стримить от команды. Пока обкатываю на своем твиче) Скоро все расскажу -сегодня завтра! Пока залетайте на стрим пообщаемся и подскажете как качество и звук! https://www.twitch.tv/dimapokerny
dimapokerny, А почему на ютубе не стримишь больше?
MrNoName, Привет, Буду, с настройками там не очень просто. Но думаю в ближайшее время сделаем)
Спасибо всем , кто вчера залетел на стрим) Круто поболтали! Получил кучу эмоций! Залетайте и сегодня на финалочку) https://www.twitch.tv/dimapokerny
Опять сегодня сложная катка была, свет отключили на 20 минут, потом синий экран , потому что непонятное че то с компом стало происходить. Когда комп восстановился, в кинг сразу зашло-я там как раз финалку играл , а в ГГ не мог 30-40 минут а там 5 турниров было.Когда включил остались короткие только все меньше 20 бб.в одном раскрутился. На предфиналке влупился,но об этом позже. Скоро начну писать профит и стараться делать как раньше отчеты после каждой сессии, чтобы было развитие. Пока обо всем не могу. как выжатый лимон. Зашел раздачку в которой вылетел скинуть) Такое вообще редко, а на предфиналке килополя вдвойне обиднее.
Ребят, Немного о моих планах и движухе в целом.
1. С Саней дошли до 10 отжиманий, выпрыгиваний с хлопком и пресс. Делает 3 подхода каждого упражнения .Пресс заметно легче стал идти. Эту неделю закрепимся и сделаем до пятницы каждый день еще по 10. На следующей неделе будем прибавлять по одному. Ясам пока не) Правда вчера на работе было много энергии откуда -то, полупил грушу.Поподтягивался.
2. Обговорил с человеком от которого играл 2000 турниров, он дал добро закрыть пакет. Договаривались учитывать реентри, но хотел доиграть сам полный пакет без них. В общем Стал подыскивать фонд.
3. Двое людей, читающих блог предложили в свой небольшой фонд. Фонды разные но оба, особо не пропиаренные. Узнал условия. Спасибо , мужики! Один парень пообщался с представителем фонда, чтобы меня взяли туда. Оказалось, что представитель оказался парнем организовывавшим турнир по ставкам на ЧМ , в котором я получил удовольствие , кайфанул да и еще нажил баксов 200 попав в призы. Там мне понравилась организация и я стал склоняться в ту сторону. Он связал меня с парнем, для беседы со мной. Скинул им шарки и т.д. Сегодня договорились созвониться... Созвонились с Петей сейчас и просто пообщавшись немного, он рассказал мне про тенденции и специфику обучения у них. Я задал несколько вопросов, которые сформировались в ходе диалога и когда закончили говорить. Я вырубил дискорд и на летящих ногах полетел делиться с Олей. Казалось бы просто общение, фонд не топ, тренера ABI 40, Но вся движуха . Как будто-бы я окунулся на мгновение на полтора года назад, когда я попал на обучение, это были крутые 3 месяца...Я в захлеб впитывал инфу. И я ощутил, как я сильно хочу учиться и как горит внутри этот огонь. Короче горю, очень хочу учиться! Пока в планах фонд 3-4 тысячи турниров. Потом другой фонд столько же. В планах два года обучения!
4. Вывел свои 12 к рублей с ютуба, которые я планировал отдавать в ютуб за монтаж, но во -первых не вывожу по деньгам быт, во-вторых райфайзенбанк, единственный банк , который поддерживает свифт переводы в РФ, решил брать фиксированную комиссию 300 долларов за 1 перевод)) В итоге бОльшую часть потратили, на оформление декларации, которая необходима для старта продаж) Понятно партии нет считай, но вся движуха идет, надо работать, верить и что-то делать.Все же лучше чем сидеть и в носу ковырять и жаловаться, что жизнь говно и ничего не изменить! Будем менять! Будем! Скоро увидите на что мы способны! Если и Оля подключается и мы вдвоем будем двигаться в одном направлении, то Пизда всему)))Будет не просто дом, а супер-дом!)))💪Короче ютуб пока остановлю, вижу покер, иду к покеру!
5.Так вроде все! Завтра учения, поставили меня старшим группы))) Это наверное, потому что я ничего не знаю и плохой спасатель, который не достоин звания спасателя 2-ого класса) Но -это уже совсем другая история! Удачи всем! На связи! Скоро будет пушка ребята, я покажу всем читающим, что такое прогресс в покере! Только вперед!!!