Skorohod, по большой эт удобрение...🤣
Думаю что дикое животное вышедшее на территорию где живут люди в поисках пропитания, скорее всего уже эволюцией отсортированно как не способное выжить в своей среде обитания, вероятно оно бы там в любом случае погибло, люди которые подкармливают это животное просто дают ему возможность прожить дольше, как например лекарства без которых некоторые младенцы умерли бы сразу после родов или в течении жизни.
Тут скорее проблема самой человеческой цивилизации которая захватывает территории и переделывает под себя, чем сокращает популяции диких животных.
А еще больше удивляет лицемерие руководителей нефтяных компаний которые увольняют своих сотрудников которые кормят диких животных) думаю сама эта компания нанесла вред в 100500 больше чем ее сотрудник покормивший это бедное животное)
mx5spirit, звериный оскал нашего капитализма - та еще улыбочка...
Сестренка из Подмосковья прислала фото, гуляла сегодня по лесу там и насобирала..
Недавно смотрел передачку про эти грибы. Есть канал Михаила Вишневского, из Подмосковья кстати. Он рассказывает про экзотические грибы. Я так понимаю это строчок гигантский на фото? Хочу этой весной попробовать пособирать подобное. Ну красота же)). У тебя опять ночная смена?)
indigo197, да, я до начала двадцатых чисел в ночь..
Наверное это строчок, да. Сморчки вроде чуть позже начинаются. Это совсем не экзотический гриб, кто места знает, гребут их лопатами, в том же Подмосковье и на Брянщине, полные багажники машин из лесу увозят. А сестренки просто гуляют, пешочком, так мало попадается грибов. А грибы весенние очень вкусные, я ел их всего пару раз. Но не видел в лесу сам никогда.
В весеннем лесу, мне кажется, такой гриб довольно легко заметить, травы еще нет свежей, старая трава серая, а грибочек довольно яркий на ее фоне.
🤣 С праздником!🤟
🤣другой краски у них в столоффке не было, это наверное из принтера взяли!
На втором плане рации случайно не Baofeng? Уж больно похожи.
Воистину воскресе!
Да хрен их знает, какие там у них рации, тут у каждой бригады почти свои, и все разные.
Slavnoslave, ты ж аХранегом работал вроде, а не сторожем?
Сторожем я б и сам бы пошел бы..
perhaps67 @ 16.04.23Slavnoslave, ты ж аХранегом работал вроде, а не сторожем?
Сторожем я б и сам бы пошел бы..
perhaps67, Был и сторожем до охранника. Вырос по лимитам просто.
Самый треш в моей карьере это грузчик на табачном складе.
Перегрузка вагона спичек из вагона в фуру и из фуры на склад дают мотивацию и толчок в жизни….
Чтобы в жизни никогда больше не пришлось этим заниматься на морозе в -35С.
Slavnoslave, не, сторож это круче, это свобода! Никаких лицензий, законов, пропускного режима и прочего этого говна.
Это если по большой нужде.🤣 По малой не считается.🤣