Приветствую народ. Меня зовут Николай, сейчас играю на старзах нл50 BSS FR Zoom покер, до этого играл по МСС тоже ФР столы, но вот че то решил в настоящий покер поиграть, посмотреть че это да как . Пришло время создавать блог, уже был один, но что то не пошло, поймал стрик, перестал играть, надоело отписываться и т.д. надеюсь желание вести блог появится, в целом хочу выкладывать отчеты да разные раздачи, наверно интересного будет мало, но хотелось бы найти пару друганов которые хотят заниматься, разбирать раздачи, подниматься. Результаты пока достаточно скромные играю маловато, пока еще разбираюсь, + с тренером иногда занимаюсь. Планы на будущее, это конечно же закрепиться на нл200 зум СХ, если не смогу, то попробую регулярные столы ФР подняться высоко как смогу ) Поехали!!!
Results: $36.25 pot ($1.63 rake) Final Board: A 7 6 2 Hero mucked J J and lost (-$18 net) CO mucked and won $34.62 ($16.62 net)
Итак, первая раздача, где я сыграл как олень полнейший, получилась она в начале сессии и я сразу тильтанул из-за этого и закрыл столы. Стилит рег 31% фолд на 4бет 70% из 10 раз, ну просто изи пуш, куда ты лезишь коллами . Вот что показывает нам табличка, по идеи там любую карманку можно пихать да и вообще почти любые 2 карты ) Ев раздачи было бы не плохим если бы я запушил, а в итоге я залил по тупости 36бб.
Что ж)) Пошел дальше анализировать свои префлоп спектры
Turn: ($18.18) A (2 players) MP1 bets $12.50, Hero raises to $55.15, MP1 calls $30.91 and is all-in
River: ($105) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: $105 pot ($2.50 rake) Final Board: J Q 7 A Q MP1 showed A A and won $102.50 ($52.50 net) Hero mucked K J and lost (-$50.00 net)
если отбросить префлоп, то на флопе впринципе как рейзить можно так и коллить. на терне я сейчас посчитал все эквити и ФЭ, думаю там будет 40% ФЭ точно, потому что там куча слабые две пары которые фолдить должны, получается что мега плюсовый пуш ) Вопрос в том, будут ли все реги тут ставить свои слабые две пары типа QJ AJ или АК. Если нет, то ФЭ явно такого большого не будет.
Ой че то как обычно, катал, катал, а потом пошел взял алкоголь и нихера не выКакал ))
Что же, поддерживаю традицию не выполнять цели )) 1-й день 1688 из 2500 рук запосчено 2 из 5 раздач, но разобрал вроде больше. Зато в плюс сыграл и целых 3,5 часа ) ) завтра обещаю исправиться ) Ушел добухивать пивас ))
Последние пол года запустился очень сильно, признаться честно, в конце прошлого года я уехал от хорошей тайской жизни думая что я стану мега-пиздатым, нагринжу СНЕ на старзах по МСС, все таки достигну своей цели в бодибилдинге (конечно не профессионально ), думал что весь год буду работать над собой... Теперь же наоборот, проебав пол года, я решаю намылиться обратно в тайланд, думая что там будет что то лучше... Ну что же, даже понимая что это мой психологический бред, я все равно это сделаю в ближайшее время. Все таки тай для меня на много ближе, не знаю в чем, свобода может. Вообщем я дезертир В любом случае хуже не станет уже ) Ребятули, кто с тайланда пишите ответ, почему вы туда всё едите и едите, каждый год ?)
Давай тащи! буду следить. как там житуха бытуха в тае то? без покера чем там занимался? я тоже бывший МССик. А может и будующий т.к. дистанции нет. Но одно можно сказать с увверенностью БСС- это круто
brooonwix, Привет первый отписавшийся, ты выиграл шучу)) Ничего ты не выиграл ) Сорри что долго отвечал. Только появилась возможность отписаться в блог ) Житуха бытуха в Тае очень даже хорошая, особенно по сравнению с Россией, когда приезжаешь в тай, чувства такие, как будто ты в какую то сказку попал, почти каждая мелочь радует душу, но есть конечно же и свои минусы. Сейчас я приехал в Паттаю, уже опробовал одну морковочку) Снял на бичке, 700 рублей шорт, но у меня че то какой то микро шорт получился 15 секунд и все ))
Цена достаточно высокая, 10к первый месяц, дальше по 9к, но тут рядом тренажерный зал дешевый и где все тренажеры есть. Плюс жраловка на первом этаже, спустился заказал еду, тебе еще и в номер принесут за 10 бат ) ТОрговый цент с БИГ С, в 50 метрах. Кароче все рядом и все круто. Но деньги сжирает это все, придется гриндить очень много или качественно, потому что я чувствую 1,5к$ уходить будет в месяц ) Еще снял байк PCX простой, 4к в месяц. Ну и первая сессия в тайланде )
Исполнил че то не понятное, знал же что будет коллить (
Preflop: Hero is MP1 with K K 2 folds, Hero raises to $1.50, 5 folds, BB raises to $4.75, Hero raises to $12.50, BB raises to $65.04, Hero calls $38.25 and is all-in
Flop: ($101.75) 8 6 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($101.75) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($101.75) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results: $101.75 pot ($2.50 rake) Final Board: 8 6 7 3 7 BB showed A A and won $99.25 ($48.50 net) Hero mucked K K and lost (-$50.75 net)
Preflop: Hero is MP2 with K K 3 folds, Hero raises to $1.50, MP3 folds, CO raises to $4.50, 3 folds, Hero raises to $10, CO raises to $51.63 and is all-in, Hero calls $40 and is all-in
Flop: ($100.75) 5 8 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($100.75) 5 (2 players, 2 are all-in) River: ($100.75) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results: $100.75 pot ($2.50 rake) Final Board: 5 8 9 5 2 Hero showed K K and lost (-$50 net) CO showed A A and won $98.25 ($48.25 net)
Preflop: Hero is SB with A Q UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.50, 3 folds, CO raises to $1, BTN calls $1, Hero raises to $4.50, BB folds, UTG+2 calls $4, CO calls $3.50, BTN calls $3.50
Flop: ($18.50) 8 A 4 (4 players) Hero checks, UTG+2 bets $15.58 and is all-in, CO calls $15.58, BTN folds, Hero raises to $45.50 and is all-in, CO calls $29.92
Turn: ($125.08) T (3 players, 2 are all-in) River: ($125.08) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results: $125.08 pot ($2.50 rake) Final Board: 8 A 4 T 5 Hero showed A Q and lost (-$50 net) UTG+2 mucked J T and lost (-$20.08 net) CO showed K T and won $122.58 ($72.58 net) BTN mucked and lost (-$4.50 net)
Коменты и обсирания того какой я фишной строго приветствуются )
Михххееус, тебе просто кажится что все маленькое. В холодильник все помещается, кровать вообще огромная, явно больше чем у тебя, я же видел твой матрас. Просто на фото так выглядит )
Опазорюсь ка я тут... Месяц плюсовый, да)) давно такого не было, но 5417 впп за месяц это пиздец и теперь вместо супер новы которая всегда у меня была последние 3 года, я имею голд статус.
Вот такая вот печаль, пока не знаю что буду делать. Блог вести тоже не очень хочется
Бонусы +403$ + факт 893$ = итог 1296$ Хотя по деньгам норм ))
Что то я совсем забыл про этот печальный блог! Наверное, все потому что в покере нихрена у меня не получается. Ну не беда, в очередной раз понял очень важные вещи в покере. БРМ очень рулит и если играть по 30-40к рук на нл50, то врятли можно жить в тайланде, да еще и при этом подняться по лимитам. Так же накатка дистанции очень рулит, особенно в данной ситуации, по этому собираюсь загриндить в этом месяце. Вот результаты за август:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты пока достаточно скромные играю маловато, пока еще разбираюсь, + с тренером иногда занимаюсь.
Планы на будущее, это конечно же закрепиться на нл200 зум СХ, если не смогу, то попробую регулярные столы ФР подняться высоко как смогу )
Поехали!!!