Santiaga @ 23.02.23.Но вот в таком разрезе, как пояснил Julio, что дальше при старании может светить международная юриспруденция и еще много чего интересного, всё от тебя зависит, то на накую должность и за 30 для начала можно приглашать.
Анекдот про перспктивы, все знают, но вдруг.
Работают ассенизаторы, сын и отец. Отец внизу , говно ведром зачерпывает, сын сверху ведро вытягивает. Замешкался неловко и опрокинул ведро на отца.
тот выругался.
- Тьфу блин, бездарь. Так и будешь всю жизнь сверху работать.
Вчера заехал переночевать в квартиру, счетчики снять, ну и так отдохнуть от ежедневных 200 км за рулем.
Сегодня утром соседи ругаются. Так , что мне слышно. близко к оригиналу:
- Ну где они, где?
- Да вот они, на полке! На полке, а не в твоей пизде, тупая блядь!
- Сам мудак, хуй тебе , а не обед.
- я тогда съедусь от тебя, уйду нахуй навсегда
- пиздуй, только ключи от гаража не забудь оставить
… и тд
Крики, мат, оскорбления.
что ж тут необычного ? это мать и сын.
Два самых близких по природе человека.
Ей 50, ему 30
Глава семьи, на 3 года моложе меня. Учились с ним в школе, нормальный пацан, из работяг. Одно время у меня даже работал, но потом погнался за длинным (тогда) рублем таксистов и бомбил.
Из глубинного народа.
Ну иногда на жену орал. Ну подзатыльников пару. То же самое сыну. Леща за двойку или ремня. В угол и поорать на него. На неё, я тут на работе корячусь, а ты за ребёнком уследить не можешь.
Ну , как многие.
Лет пять назад умер. Рак, курил по 2 пачки в день.
И у них понеслось, у вдовы с сыном. Он на них раз в неделю орал, они друг на друга - 2 раза в день. Ад и кошмар.
А ведь когда умер, наверняка говорили, что он никому зла не причинял
Julio @ 23.02.23В понедельник первое собеседование. Выпускница МГИМО, Английский немецкий свободно, учит испанский. Работала в гостиничной сфере, работа с вип клиентами из-за рубежа, все пучком, зарплата перспективы, интересное и нужное. пока не шарахнул коаид и сокращения. С тех пор мыкается продажницей в разных говноконторах на обзвоне за процент. Хочет научиться чему-то нужному, потому что гостиничный набор скиллов вряд ли пригодится в обозримом будущем. Ну, обучим
Расскажи потом, чем закончилось.
И фотку, обязательно.
к нам сегодня приходил
зоонекропедофил
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил...
Ищут секретаршу на з.п 70к, а потом рассказывают как в России все бедно живут...
В России да, очень бедно живут. Так бедно, что с радостью идут "работать" солдатом за те же 100 тыщ с риском быть убитым.
А в Москве чтож, богато. относительно богато. Секретарь купила себе квартиру в Новой Москве в ипотеку, всего-то пол зарплаты отдает, на 25 лет
В Праге наш секретарь купила таунхаус в ипотеку на 5 лет и отдает четверть зарплаты. Но это Чехия, бедная страна. Нищуки
А вообще тут такие разговоры не приветствуются - топ-топ в свой блог, в политику
pushplz, вроде как выше среднего заработка по стране. Но это как средняя температура по больнице, большие города сильно впереди.
В Мск средняя зп - 113К.
Со сном какая-то беда прям (здравствуй, старость?)
Ложусь спать вокруг 12, раньше никак, потому что могу и в 11+ с работы приехать, очень редко когда в 10
Будильник заведен на 6 часов - это крайне мало, шесть часов сна.
Но при этом почти всегда просыпаюсь до будильника, могу проснуться в 4, могу проснуться в 5.
И если , проснувшись в 4, я еще делаю судорожные попытки уснуть (иногда они увенчиваются успехом, я засыпаю часов в 5), но если проснулся в 5, то шансов заснуть уже никаких , получается, теряю 17% и так короткого сна на ровном месте.
Чаще всего, понимая, что уже не заснуть, беру айпад и начинаю читать интернеты - суко, но даже чтение джипси тим не помогает заснуть :(
Причем в выходные могу встать тоже в 6-7 часов, хотя никто не гонит.
Когда бы молодым, тоже так недосыпал, но компенсировал это выходными, мог лечь спать в 12 и проснуться в 12, а то и позже, но вот сейчас нихуя.
Вместо положенных 56 или хотя бы 48 часов сна в неделю получается 35-40.
Это меня пугает, ведь силы откуда-то берутся, должны браться? Страшно подозревать, что при этом расходуются какие-то нужные в будущем рессурсы организма.
Единственная радость - в 12 меня реально срубает сон, раньше и этого не было, ну не в таком виде.
100 грамм виски. не помогает.
снотворных боюсь.
лучше уж прибухивать.
Спи в обед (минут 30-40 в офисе на диванчике)
это кстати будет мего плюсово
ах да, досыпать в выходные это так не работает
В понедельник первое собеседование. Выпускница МГИМО, Английский немецкий свободно, учит испанский. Работала в гостиничной сфере, работа с вип клиентами из-за рубежа, все пучком, зарплата перспективы, интересное и нужное. пока не шарахнул коаид и сокращения. С тех пор мыкается продажницей в разных говноконторах на обзвоне за процент. Хочет научиться чему-то нужному, потому что гостиничный набор скиллов вряд ли пригодится в обозримом будущем. Ну, обучим