Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    475,601
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,458
1 86 87 88 89 124
  • В понедельник первое собеседование. Выпускница МГИМО, Английский немецкий свободно, учит испанский. Работала в гостиничной сфере, работа с вип клиентами из-за рубежа, все пучком, зарплата перспективы, интересное и нужное. пока не шарахнул коаид и сокращения. С тех пор мыкается продажницей в разных говноконторах на обзвоне за процент. Хочет научиться чему-то нужному, потому что гостиничный набор скиллов вряд ли пригодится в обозримом будущем. Ну, обучим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/825
    + 23
  • Santiaga @ 23.02.23 

.Но вот в таком разрезе, как пояснил Julio, что дальше при старании может светить международная юриспруденция и еще много чего интересного, всё от тебя зависит, то на накую должность и за 30 для начала можно приглашать.

Анекдот про перспктивы, все знают, но вдруг. 

Работают ассенизаторы, сын и отец. Отец внизу , говно ведром зачерпывает, сын сверху ведро вытягивает. Замешкался неловко и опрокинул ведро на отца. 

тот выругался. 
    - Тьфу блин, бездарь. Так и будешь всю жизнь сверху работать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/825
    + 5
  • Вчера заехал переночевать в квартиру, счетчики снять, ну и так отдохнуть от ежедневных 200 км за рулем. 

Сегодня утром соседи ругаются. Так , что мне слышно. близко к оригиналу:

- Ну где они, где?

- Да вот они, на полке! На полке, а не в твоей пизде, тупая блядь!

- Сам мудак, хуй тебе , а не обед. 

- я тогда съедусь от тебя, уйду нахуй навсегда

- пиздуй, только ключи от гаража не забудь оставить 

… и тд

Крики, мат, оскорбления. 

что ж тут необычного ? это мать и сын. 

Два самых близких по природе человека. 

Ей 50, ему 30

Глава семьи, на 3 года моложе меня. Учились с ним в школе, нормальный пацан, из работяг. Одно время у меня даже работал, но потом погнался за длинным (тогда) рублем таксистов и бомбил. 

Из глубинного народа. 

Ну иногда на жену орал. Ну подзатыльников пару. То же самое сыну. Леща за двойку или ремня. В угол и поорать на него.  На неё, я тут на работе корячусь, а ты за ребёнком уследить не можешь. 

Ну , как многие. 

Лет пять назад умер. Рак, курил по 2 пачки в день. 

И у них понеслось, у вдовы с сыном. Он на них раз в неделю орал, они друг на друга - 2 раза в день. Ад и кошмар. 

А ведь когда умер, наверняка говорили, что он никому зла не причинял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/825
    + 11
  • Julio @ 23.02.23 

В понедельник первое собеседование. Выпускница МГИМО, Английский немецкий свободно, учит испанский. Работала в гостиничной сфере, работа с вип клиентами из-за рубежа, все пучком, зарплата перспективы, интересное и нужное. пока не шарахнул коаид и сокращения. С тех пор мыкается продажницей в разных говноконторах на обзвоне за процент. Хочет научиться чему-то нужному, потому что гостиничный набор скиллов вряд ли пригодится в обозримом будущем. Ну, обучим

Расскажи потом, чем закончилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/90
    + 2
  • И фотку, обязательно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 10
  • Santiaga @ 23.02.23 

И фотку, обязательно.

зачем вам фотка хулио?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • кукс @ 23.02.23 

зачем вам фотка хулио?  

Передёрнуть пару раз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • к нам сегодня приходил

зоонекропедофил

мертвых маленьких зверушек

он с собою приносил...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/90
    + 2
  • Ищут секретаршу на з.п 70к, а потом рассказывают как в России все бедно живут...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -12
  • В России да, очень бедно живут. Так бедно, что с радостью идут "работать" солдатом за те же 100 тыщ с риском быть убитым.

А в Москве чтож, богато.  относительно богато. Секретарь купила себе квартиру в Новой Москве в ипотеку, всего-то пол зарплаты отдает, на 25 лет

В Праге наш секретарь купила таунхаус в ипотеку на 5 лет и отдает четверть зарплаты. Но это Чехия, бедная страна. Нищуки

А вообще тут такие разговоры не приветствуются - топ-топ в свой блог, в политику

ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/825
    + 25
  • Igrok_13 @ 24.02.23 

Ищут секретаршу на з.п 70к, а потом рассказывают как в России все бедно живут...

70к такие огромные деньги?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pushplz, вроде как выше среднего заработка по стране. Но это как средняя температура по больнице, большие города сильно впереди. 

В Мск средняя зп - 113К.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • Rtimoxa @ 24.02.23 

В Мск средняя зп - 113К.

а медианная?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • SamOleg @ 24.02.23 

а медианная?

а почему вы спрашиваете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • кукс @ 24.02.23 

а почему вы спрашиваете?

потому что судить по средней особенно в москве-это средняя по больнице температура

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 1
  • SamOleg @ 24.02.23 

потому что судить по средней особенно в москве-это средняя по больнице температура

судить о чем простите?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Со сном какая-то беда прям (здравствуй, старость?)

Ложусь спать вокруг 12, раньше никак, потому что могу и в 11+ с работы приехать, очень редко когда в 10 

Будильник заведен на 6 часов - это крайне мало, шесть часов сна.

Но при этом почти всегда просыпаюсь до будильника, могу проснуться в 4, могу проснуться в 5.

И если , проснувшись в 4, я еще делаю судорожные попытки уснуть (иногда они увенчиваются успехом, я засыпаю часов в 5), но если проснулся в 5, то шансов заснуть уже никаких , получается, теряю 17% и так короткого сна на ровном месте.

Чаще всего, понимая, что уже не заснуть, беру айпад и начинаю читать интернеты - суко, но даже чтение джипси тим не помогает заснуть :(

Причем в выходные могу встать тоже в 6-7 часов, хотя никто не гонит.

Когда бы молодым, тоже так недосыпал, но компенсировал это выходными, мог лечь спать в 12 и проснуться в 12, а то и позже, но вот сейчас нихуя.

Вместо положенных 56 или хотя бы 48 часов сна в неделю получается 35-40.

Это меня пугает, ведь силы откуда-то берутся, должны браться?  Страшно подозревать, что при этом расходуются какие-то нужные в будущем рессурсы организма.

Единственная радость - в 12 меня реально срубает сон, раньше и этого не было, ну не в таком виде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/825
    + 5
  • Julio @ 28.02.23 

Но при этом почти всегда просыпаюсь до будильника, могу проснуться в 4, могу проснуться в 5.

А если попробовать какое-то легонькое снотворное? Мелатонин какой-нибудь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • 100 грамм виски. не помогает.

снотворных боюсь.

лучше уж прибухивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/825
    + 5
  • Спи в обед (минут 30-40 в офисе на диванчике)

это кстати будет мего плюсово

ах да, досыпать в выходные это так не работает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
1 86 87 88 89 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.