но в целом все равно норм, понравилась моя игра на финалке , даже топ реги с 100к профитами особо не мешали <3 щас еще 2 турика доиграю и спать А да еще круто, что не тильтую совсем :3
лол, зато пока играл лейт на пс, дошел до финалке в онгейме с агро статами и со средним стеком 9/8/1 на 300 рук. Красавчек? по другому в онгейме и не надо играть по-моему щас затащу еще
Leo_Manowar @ 20.10.2011 Да, ты был. Статы на тебя у меня что-то вроде 12/10 за 140 рук.
да у меня примерно такие статы и есть на начальной-средней стадии. В айпокере кстати самые нитовые статы из всех румов, тк даже в лейте средний стек не очень:\
вчера кстати немного расстроился, когда попытался сделать кешаут с Юнибета (2к) и получил письмо от саппорта для проверки личности (паспорт+выписка из банка + скрин веб мани). На одном ресурсе читал, что юнибет проверят по полмесяца данные. Но уже сегодня все подтвердили и произвели кешаут. Внимание вопрос. На каком ресурсе профессиональные оценщики рук и платина звезды дали такую инфу (кешаут занимает полмесяца тире полгода)? Правильно! Ненавижу их. Привет бари!
Юнибет раньше работал с косяками, было дело. У нас тоже где-то об этом писали.
Впрочем, я не очень доверяю рассказам людей про кэшауты. Я не уверен в том, что кэшауты вообще существуют. По-моему, это что-то придуманное, вроде сказок.
кстати относительно недавно вышел очень крутой парфюм от лакост - lacoste l.12.12 всем кто собирается сменить парфюм берите его не пожалеете.
И да, сегодня мне предстоит первое испытание по неупотреблению алкоголя в течении 60 дней тренировки - два дня рождения :\ буду как норм поц ебашить апельсиновый сок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
против русского фиша
думал ваще миссклик поэтому пихнул. обратите внимание, что в игре 2 шорта
печально кароче все это
NL Holdem $16,000(BB) Poker Stars
SB ($428,352)
Hero ($1507,485)
CO ($1143,363)
BTN ($307,800)
Dealt to Hero
CO raises to $80,000, fold, fold, Hero raises to $1505,485 (AI), CO calls $1061,363 (AI)
FLOP ($2298,726)
TURN ($2298,726)
RIVER ($2298,726)
CO shows
(Pre 44%, Flop 26.9%, Turn 13.6%)
Hero shows
(Pre 56%, Flop 73.1%, Turn 86.4%)
CO wins $2298,726