Кстати один колоритный персонаж форума открыл мне глаза на следующее:
PS_TM @ 16.8.2013
я понял в чем дело - я просто не могу не отвечать. Назову это "синдром Димасика". То самое чувство, когда тебе кажется, что все вокруг хотят с тобой поговорить о том о сем за не хуй делать, но ты отвечаешь только избранным. Вот сейчас изо всех сил старался, но бляяяяяя не получается, сори))
Warning: Ребята, в целях вашей безопасности не используйте цитаты Димасика в своих постах, а то переписка может затянуться)
Так-то это шутка, но в ней огромная доля правды. У меня совершенно нет возможности разговаривать на всякие темы ни о чем. Как в детстве во дворе с пацанами. Разговоры за не хуй делать типа.
Дома я разговариваю с женой и детьми. Это тоже очень интересно, но там другое общение. На работе разговоры все только деловые ну или просто по делу. Времени встречаться с друзьями вообще нет, да и не хочется особо, так как моя жена мне и друг и жена. На тренировках разговоры только за хоккей или о чемпионатах КХЛ или НХЛ. Страницы в контакте и однокласниках да и вообще в каких-либо соц. сетях у меня нет. Форум - это единственное место, где я могу поговорить просто ни о чем за не хуй делать на отъебись и т.д. Жалко, конечно, что я тем самым очень многим настроение порчу. Но блин, ребята, я не со зла))))
Кстати, если вам очень сильно захочется спросить кого-нибудь какую-нибудь хуйню, которая даже ответа особо не требует, но вы не знаете у кого, то можете смело зайти ко мне в блог и слелать это. И вы реализуете свое желание, и я потом зайду на отъебись чего-нибудь отвечу и всем заебись)))
Ты прав тут во всем и хочется сделать именно так как ты сказал. Спасибо, так и сделаю.