Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-413
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    197,439
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,411
1 85 86 87 88 89
  • Blackwinterday @ 15.8.2013
    Да просто на форуме создался уже стереотип, ПСТМ - человек, постоянно по делу и без него говорящий о своем бизнесе, ну или попросту - "бизнесмен". Причем, естественно, никто не знает, что там за бизнес, сколько ты зарабатываешь на нем и что с ним происходит.

На своем горьком опыте понял, что нет смысла что то всюду объяснять больше одного раза и бегать, искать правды. Всем по большом счету по хер, люди от скуки ищут желтизны и скандалов ( и сам такой), а когда человнк начинает обороняться, унюхивается слабость и уже неважны вообще никакие аргументы.

Сейчас любой пост от авторитета с рандомальным негативом про тебя получит в 10 раз больше плюсов, чем твой аргументированный пост с расчетами по бизнесу и почему ты не пиздабол. Стереотип уже оформился и бесполезно его пытаться развеять.

Есть только один способ - время. Если ты годик другой сменишь капельку тон с менторского (да, я понимаю, что не всегда он у тебя присутствует) и перестанешь вообще говорить о своем бизнесе, хотя по человечески понятно, что ты добился успеха и тебе хочется поделиться этим, то поверь, про все это забудут.

У меня раньше был имидж ярого такого борца с антисемитизмом, потому что я и правда лез в любые темы с этим связанные и яростно строчил проникновенные, аргументированные посты. Любое упоминание евреев потом стало сопровождаться фразой типа "тихо, а то сейчас бвд придет".

Со временем, я понял, что всем наплевать на аргументы, ни один антисемит своего мнения не изменит, а адекватным людям и так все понятно.

И уже года 3 я не захожу ни в какие политические темы, не трачу время на дебаты об этом вопросе, ну максимум рейтинг просто поставлю, если человек уж совсем больной. На прямые выпады в свой адрес, либо молчу, либо отшучиваюсь, либо отвечаю максимально кратко и корректно, без провокации дальнейшего срача. И постепенно, стереотип стал терять актуальность. Думаю, лет через 5 он совсем исчезнет :)))

В общем, не борись с ветряными мельницами, не реагируй так активно на явный троллинг и оно все рассосется и так.

Ты прав тут во всем и хочется сделать именно так как ты сказал. Спасибо, так и сделаю.
    Ответить Цитировать
    875/901
    + 0
  • оффтоп: БВД, ты вообщеизменился, 2 года назад, не скрою, блевать хотелось от твоих постов порой, а ща почти каждый твой пост читаю с легкостью и удовольствием)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • А мне оба видео понравились в профиле. Жена - красавица, сынишка отличный! Поете здорово, атмосфера очень теплая.
    В общем всего-всего вам троим!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Msemin @ 15.8.2013
    А мне оба видео понравились в профиле. Жена - красавица, сынишка отличный! Поете здорово, атмосфера очень теплая.
    В общем всего-всего вам троим!

спасибо, очень приятно слышать.
    На самом деле, Миша, и в жизни все так же тепло и здорово, у нас кстати еще и второй появился малыш, тоже мальчик. Ситуация на форуме поэтому постоянно и накаляется, так как идет в разрез с моим общим жизненным микроклиматом)))А может просто отдушина, чтобы жизнь медом не казалась)))Но а вообще я за мир и любовь)))
    Ответить Цитировать
    876/901
    + 4
  • Сколько откатил-то за школу? ))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • PS_TM,

Дима-не парься и не лезь в разборки.Со стороны это смотрится совершенно наооборот от того ,что ты хочешь .
    Просто поверь-например я как человек не очень знающий "тему" про твой бизнес, воспринял шутку Кирила именно как шутку.Причем достаточно красивую .
    И совершенно не было каких то плохих мыслей на твой или Кирила счет.Было просто смешно.
    Мне кажется,что прежде всего ты сам слишком агрессивно и чувствительно настроен на тему своего бизнеса-).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я сам в принципе всегда не против пошутить и посмеяться, даже над собой. Но меня воспитывали так, что если человеку стало обидно и он открыто об этом сказал, более того разозлился, то нужно сказать, что это было шутки ради и извиниться. Но тут-то куда там. Полетела куча гонора от человека-бренда Кирилла Радионова, что какой-то там хуй пойми кому известный Димасик, что-то ему сказал и еще попросил извиниться. Он просто сказал, что ему пох и что он делает все верно. Видимо, сам господь Бог его уполномочил мне несчастному рассказать, "что такое хорошо, а что такое плохо"
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.8.2013, 19:08
    Ответить Цитировать
    877/901
    + 1
  • нашел наконец, из-за чего затеялся сыр-бор по трем блогам. Одним словом: лол, как обычно, на пустом месте все образовалось.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Видимо, я действительно делаю что-то интересное, поскольку со вчерашнего дня мне в личку пришли просьбы поподробнее рассказать и дать какие-то практические советы именно по этой теме)))
    Ответить Цитировать
    878/901
    + 0
  • Кстати один колоритный персонаж форума открыл мне глаза на следующее:

PS_TM @ 16.8.2013
    я понял в чем дело - я просто не могу не отвечать. Назову это "синдром Димасика". То самое чувство, когда тебе кажется, что все вокруг хотят с тобой поговорить о том о сем за не хуй делать, но ты отвечаешь только избранным. Вот сейчас изо всех сил старался, но бляяяяяя не получается, сори))

Warning: Ребята, в целях вашей безопасности не используйте цитаты Димасика в своих постах, а то переписка может затянуться)

Так-то это шутка, но в ней огромная доля правды. У меня совершенно нет возможности разговаривать на всякие темы ни о чем. Как в детстве во дворе с пацанами. Разговоры за не хуй делать типа.

Дома я разговариваю с женой и детьми. Это тоже очень интересно, но там другое общение. На работе разговоры все только деловые ну или просто по делу. Времени встречаться с друзьями вообще нет, да и не хочется особо, так как моя жена мне и друг и жена. На тренировках разговоры только за хоккей или о чемпионатах КХЛ или НХЛ. Страницы в контакте и однокласниках да и вообще в каких-либо соц. сетях у меня нет. Форум - это единственное место, где я могу поговорить просто ни о чем за не хуй делать на отъебись и т.д. Жалко, конечно, что я тем самым очень многим настроение порчу. Но блин, ребята, я не со зла))))

Кстати, если вам очень сильно захочется спросить кого-нибудь какую-нибудь хуйню, которая даже ответа особо не требует, но вы не знаете у кого, то можете смело зайти ко мне в блог и слелать это. И вы реализуете свое желание, и я потом зайду на отъебись чего-нибудь отвечу и всем заебись)))
    Сообщение отредактировал PS_TM - 16.8.2013, 12:01
    Ответить Цитировать
    879/901
    + 3
  • PS_TM, Ты на мой вопрос не ответил. Работа с бюджетом предполагает наличие известных схем. Я немного в курсе ситуации у себя в крае, интересно как с этим делом в Перми обстоит. )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Asdf600 @ 16.8.2013
    PS_TM, Ты на мой вопрос не ответил. Работа с бюджетом предполагает наличие известных схем. Я немного в курсе ситуации у себя в крае, интересно как с этим делом в Перми обстоит. )

Я твой вопрос воспринял просто как троллинг))

с каждым клиентом по-разному. Здесь критерий не бюджетная сфера, а человек, принимающий решение. Кому-то откат нужен, кому-то нет, кто-то напрямую тебе об этом говорит, кто-то намеками. В общем и целом ситуация по психологии схожа с той, что происходит на дороге с гаером, когда ты двойную сплошную пересек. Бывают те, с которыми, обменявшись парой шуток, дальше едешь, бывают те, которым заплатишь и дальше едешь, а бывают(слава Богу мне такие не встречались) что не едешь дальше ни при каких обстоятельствах следующие пол года.
    Ответить Цитировать
    880/901
    + 2
  • Вроде никто еще не спрашивал, скок БР?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Johnyk311 @ 16.8.2013
    Вроде никто еще не спрашивал, скок БР?

я кстати где-то уже поднимал эту тему. Там тоже вроде ни к чему хорошему это не привело))) Если о банкролле говорить, как о деньгах, которые лежат в руме, то после черной пятницы я вообще не храню деньги в руме, только максиумум на пару сессий. Ну а если банкроллом считать все деньги, которые есть, то их вполне достаточно, чтобы играть любые турниры. Другой вопрос на сколько это нужно любителю. У меня к покеру уже давненько подход сильно отличающийся от других. До черной пятницы лежало у меня в румах около 20к в общей сложности. Лежали они там хуй пойми зачем. Деньги должны работать, всегда при чем. Нет ведь ничего сложного в депозите. Сейчас у меня много денег в обороте, вывожу только на крупные покупки(раз в пол года где-то) и на жизнь и развлечения(раз в месяц). С тех денег, что вывожу на развлечения, закидываю на покер. При чем начинаю с микролимитов(какая разница, что играть для души), поднявшись, играю дороже и так постоянно. Т.е. сейчас я не могу позволить себе закинуть в покер сразу 10к, так как нет там такого роя, который я могу получить, закинув их в дела. Но и без покера жить тоже не могу. Турниры 100+ без подъема до их начала я играю разве что только в рамках известных серий типа ФТОПС и ВКУП
    Ответить Цитировать
    881/901
    + 1
  • Вопрос следующий: что даёт тебе форум? почему продолжаешь вести блог и активно участвовать в жизни он-лайн форума? Хватает ли времени на семью и бизнес? Как предпочитаешь проводить свободное время?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Olegg_JTT @ 16.8.2013
    Вопрос следующий: что даёт тебе форум? почему продолжаешь вести блог и активно участвовать в жизни он-лайн форума? Хватает ли времени на семью и бизнес? Как предпочитаешь проводить свободное время?

На семью время есть практически всегда. На работу езжу к 8-30. Я работаю до 18-00, домой приезжаю в 18-30 и провожу время с семьей. Дети ложатся спать в 21 или 22 часа, тогда я начинаю играть в покер. Два часа кеша, потом исполняю супружеский долг и спать. Сейчас начнутся тренировки и 2 раза в неделю в будни я буду ездить вечером после работы кататься. Покера в эти дни не бывает обычно. В выходные я как правило дома с семьей или на даче с семьей. Но в один из выходных(обычно с пятницы на субботу) я загружаю ночную МТТ сессию, после чего сплю часов до 14. Сейчас начнется сезон и в один из выходных еще игра будет. (В пт, сб или воскресенье, каждый раз по-разному). Все это разбавляется иногда походами в кино, театр, на концерты, на матчи какие-то, какие-то мероприятия.

Теперь, что касается форума. Поскольку я кроме форума не зареган ни в одной соц. сети, то форум для меня скорее место общения. Скилла уже давно не черпаю отсюда, так как разделы обсуждения умерли, возродились и снова для меня умерли. Форум это единственная соц. сеть, в которой я общаюсь, потому что средний интеллектуальный уровень здесь достаточно высок и общение здесь более менее интересно. Иногда руководители различных компаний намного интеллектуально тупее, чем средний пользователь ДТ. В общем на форуме я тогда, когда есть свободное время на работе или дома во время пауз в игре.
    Ответить Цитировать
    882/901
    + 0
  • Рейт в отместку не очень похож на поведение умного человека, о чем ты пытаешься нам рассказать в каждом втором твоем посте. Насчет моего рейтинга у тебя в профиле - его можно было ставить уже давно, так тебя было явно слишком много в темах, которые тебя не касались, более того, твои посты были глупы и скучны, никаких достойных целей, они не преследовали. Шутка Кирилла была вполне смешной и в тему, его реакция на твои наезды - вполне адекватной. Ты же явно не пожелал успокоится и продолжил свои гоповатые наезды.

Если ты будешь писать поменьше, или чуть больше задумываться, перед тем как это сделать - в первую очередь на пользу это пойдет тебе, а потом уже всем остальным пользователям. Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mewezaso @ 16.8.2013
    Рейт в отместку не очень похож на поведение умного человека, о чем ты пытаешься нам рассказать в каждом втором твоем посте. Насчет моего рейтинга у тебя в профиле - его можно было ставить уже давно, так тебя было явно слишком много в темах, которые тебя не касались, более того, твои посты были глупы и скучны, никаких достойных целей, они не преследовали. Шутка Кирилла была вполне смешной и в тему, его реакция на твои наезды - вполне адекватной. Ты же явно не пожелал успокоится и продолжил свои гоповатые наезды.

Если ты будешь писать поменьше, или чуть больше задумываться, перед тем как это сделать - в первую очередь на пользу это пойдет тебе, а потом уже всем остальным пользователям. Спасибо за внимание.

отвечу лишь на рейт в отместку. Очень много из твоих постов мне были не близки и тоже порой раздражали, но если ты ко мне нетолерантен, почему я должен быть оным? тут вроде до боли все просто. До твоего минуса мне в рейтинг я был толерантен к твоей персоне и сохранял нейтральное отношение. После минуса чаша весов склонилась в сторону негативного отношения. Поэтому тут не в отместку, а просто выражение своего мнения относительно твоей персоны. Надеюсь, ты понял.
    Ответить Цитировать
    883/901
    + 1
  • PS_TM @ 16.8.2013

отвечу лишь на рейт в отместку. Очень много из твоих постов мне были не близки и тоже порой раздражали, но если ты ко мне нетолерантен, почему я должен быть оным? тут вроде до боли все просто. До твоего минуса мне в рейтинг я был толерантен к твоей персоне и сохранял нейтральное отношение. После минуса чаша весов склонилась в сторону негативного отношения. Поэтому тут не в отместку, а просто выражение своего мнения относительно твоей персоны. Надеюсь, ты понял.

same shit btw
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Очень хочется провести социологический опрос на тему, сколько денег нужно заработать, чтобы понять, что работать тебе уже не нужно много и можно начать реализовывать свои планы и идеи, ведущие в счастливую жизнь...
    Этот вопрос адресован прежде всего к людям, которые целиком и полностью отдают себя работе, забывая о других не менее важных сферах жизни, таких как любовь, семья, здоровье, отдых.
    Очень многие люди вокруг думают, что для того чтобы начать хорошо и счастливо жить нужен какой-то стартовый капитал, т.е. размышляют примерно так: "Вот будет у меня столько-то денег, вот тогда-то я всем покажу".
    А "столько" это сколько? Сколько для вас стоит каждый год вашей жизни, которым вы готовы пожертвовать, чтобы заработать еще немного, потом еще и еще, дабы потом жить лучше и счастливее? Или работать и "зарабатывать" и есть весь смысл вашей жизни? Что находится там за дверью с надписью "наконец-то я заработал сколько хотел, и теперь меня ждет потрясающая жизнь"?
    А есть ли вообще такая дверь? И если есть, то какая цифра на ней написана, и что случится с вами, когда вы откроете эту дверь?
    Сообщение отредактировал PS_TM - 18.8.2013, 17:03
    Ответить Цитировать
    884/901
    + 0
1 85 86 87 88 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.