Валенштекс, Ты придумал тон моего высказывания, высоту моего опыта, даже не смотря на то, что я чуть ли не на каждой странице пишу о том, что профессиональным каппером не являюсь и не претендую. Можешь даже считать, что я просто тыкаю в линию наугад, если тебя это согреет.
От меня ты чего хочешь? Чтобы я подстроился под созданный в твоей голове образ?
Про все что пишу естественно сужу из публичной инфы. Большинство людей, позиционирующих себя "про" не выкладывают методы анализа, но часто делятся его продуктом. До матча или пост-фактум значения в данном конкретном вопросе это не имеет. Этой инфы достаточно для выводов.
Возможно существуют секретные форумы капперов, тайные вечере, массонские ложе и "семьи", правящие миром, более умело управляющие информацией и тайными знаниями, а нам простым смертным дающие подачку в виде математической теории вероятностей и прочих дешевых наук. Что ж, возможно. Приходится пользоваться тем, чем снизошли великие.
Другими словами, я обрабатываю доступную мне информацию. Получу другую, буду менять систему анализа и выводы. Пока хватает того что есть.
АПД:
Валенштекс @ 24.11.2012
Считаю,кроме тебя это никому не под силу
И вообще определитесь с позицией. То налетели, что играть в такой плюс БигМаркеты не реально, теперь вроде как уже каждый дурак может.
И с каким кэфом они ставят
И по каким показателям они пытаюццо "искать РОИ" ( )
И то ,что никакого РОИ у них на самом деле не может быть
Вот интересно,ты знаешь в реале хоть одного "профика", то есть человека который со ставок оплачивает счета,кредиты,ипотеку,заправляет бензином машину себе и жене,покупает ребёнку велосипед,откладывает на чёрный день ? И это он тебе всё рассказал про "профиков" ? Или может раскроешь ник "профика", с какого нибудь форума ,который так щедро поделился с тобой ,методами поиска РОИ ? Или это какой то мифический "профик" ?
Само слово канеш доставляет вроде как ты рассказываешь с высоты своего аццкого плюсового опыта о неуче и неудачнике.
Пы.Сы Ну и не могу пройти мимо фееричного
Считаю,кроме тебя это никому не под силу