Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2649
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    450,035
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 86 87 88 89 154
  • О, что то интересное . Жекас ,назрел вопрос. Вот ты всё знаешь о "профиках".
    Jekas @ 23.11.2012
    чаще всего средний коэфф с которым ставят профики - 1,85 где-то

И с каким кэфом они ставят
    Jekas @ 23.11.2012
    Большинство профиков пытаются искать РОИ по тем же показателям, по которым выставляет коэффы БК.

И по каким показателям они пытаюццо "искать РОИ" ( )
    Jekas @ 23.11.2012
    Конечно же у них не будет никакого РОИ на дистанции.

И то ,что никакого РОИ у них на самом деле не может быть
    Вот интересно,ты знаешь в реале хоть одного "профика", то есть человека который со ставок оплачивает счета,кредиты,ипотеку,заправляет бензином машину себе и жене,покупает ребёнку велосипед,откладывает на чёрный день ? И это он тебе всё рассказал про "профиков" ? Или может раскроешь ник "профика", с какого нибудь форума ,который так щедро поделился с тобой ,методами поиска РОИ ? Или это какой то мифический "профик" ?
    Само слово канеш доставляет вроде как ты рассказываешь с высоты своего аццкого плюсового опыта о неуче и неудачнике.
    Пы.Сы Ну и не могу пройти мимо фееричного
    Jekas @ 23.11.2012
    Я ставлю со средним коэффом 2,5... бла бла бла ...
    И для того, чтобы иметь плюсовой РОИ мне нужно иметь % угадывания 40%.

Считаю,кроме тебя это никому не под силу

Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Валенштекс, Ты придумал тон моего высказывания, высоту моего опыта, даже не смотря на то, что я чуть ли не на каждой странице пишу о том, что профессиональным каппером не являюсь и не претендую. Можешь даже считать, что я просто тыкаю в линию наугад, если тебя это согреет.
    От меня ты чего хочешь? Чтобы я подстроился под созданный в твоей голове образ?

Про все что пишу естественно сужу из публичной инфы. Большинство людей, позиционирующих себя "про" не выкладывают методы анализа, но часто делятся его продуктом. До матча или пост-фактум значения в данном конкретном вопросе это не имеет. Этой инфы достаточно для выводов.

Возможно существуют секретные форумы капперов, тайные вечере, массонские ложе и "семьи", правящие миром, более умело управляющие информацией и тайными знаниями, а нам простым смертным дающие подачку в виде математической теории вероятностей и прочих дешевых наук. Что ж, возможно. Приходится пользоваться тем, чем снизошли великие.

Другими словами, я обрабатываю доступную мне информацию. Получу другую, буду менять систему анализа и выводы. Пока хватает того что есть.

АПД:

Валенштекс @ 24.11.2012

И вообще определитесь с позицией. То налетели, что играть в такой плюс БигМаркеты не реально, теперь вроде как уже каждый дурак может.
    Сообщение отредактировал Jekas - 24.11.2012, 13:51
    Ответить Цитировать
    529/899
    + 5
  • Jekas @ 24.11.2012
    Про все что пишу естественно сужу из публичной инфы.

Так что за источники ?
    Jekas @ 24.11.2012
    а нам простым смертным дающие подачку в виде математической теории вероятностей и прочих дешевых наук

А, я же и забыл ,"теория вероятностей" в ставках. Очень интересно как ты прогнозируешь. Какие теоремы используешь,какие распределения ? Если это канеш не супер тайна,можно хоть один пример прогноза матча с её использованием
    Jekas @ 24.11.2012
    Цитата (Валенштекс @ 24.11.2012) *

И вообще определитесь с позицией. То налетели, что играть в такой плюс БигМаркеты не реально, теперь вроде как уже каждый дурак может.

Да я вроде всё просто написал,считаю со средним кэфом 2.5 и процентом угадывания 40 только тебе под силу получить плюсовой РОИ
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 2
  • Валенштекс @ 24.11.2012
    А, я же и забыл ,"теория вероятностей" в ставках. Очень интересно как ты прогнозируешь. Какие теоремы используешь,какие распределения ? Если это канеш не супер тайна,можно хоть один пример прогноза матча с её использованием

Методом тыка, я же написал! Повезет не повезет = 50% на 50%
    50%-40%=10%
    Вот тебе и РОИ 9,75%. 0,25% получается недобор по EV.

С тебя 75 000$, за раскрытие секретной методы. Да и то это со скидкой 25% как для коренного БЮВ-овца.

Остальным 1-й разогревчик:

4f2b69940ddb.png
    Ответить Цитировать
    530/899
    + 1
  • Jekas @ 24.11.2012
    50%-40%=10%

Так вот она,заветная формула
    689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif

Колмогоров нервно курит у занавески . Паскаль, Ферма и Бернулли вырывают друг у друга верёвку и мыло
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
    Так вот она,заветная формула
    689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif

Колмогоров нервно курит у занавески . Паскаль, Ферма и Бернулли вырывают друг у друга верёвку и мыло

Ответить Цитировать
    531/899
    + 0
  • Привет.
    А почему ТБ между Сандерлендом и ВБА? Если отбросить историю их противостояний, то они не блещут результативностью в этом сезоне.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Tim_Farrell @ 24.11.2012
    А почему ТБ между Сандерлендом и ВБА?

После ТМ (Локо-Краснодар), всегда играет ТБ)))
    А если серьёзно, то обе команды сейчас на поъёме. Одемвинге забил 3 гола в последних двух матчах, Сандерленд в гостях вообще 3 положил. Ставка хорошая, если б не выходной у меня, сделал бы её ставкой дня!!!
    Ответить Цитировать
    102/166
    + 1
  • Tim_Farrell @ 24.11.2012
    Привет.
    А почему ТБ между Сандерлендом и ВБА? Если отбросить историю их противостояний, то они не блещут результативностью в этом сезоне.

Что значит не блещет? Нам предлагается перебить ТБ в 47,7% (коэфф 2,1)
    На двоих в матчах с участием этих команд в АПЛ было сыграно 23 игры, забито 54 гола = 2,347 за игру. То есть, ТБ пробивается в 46,94% случаев. Но эта статистика имеет слишком большую погрешность. С учетом маржи - это та статистика, которой руководствуются БК.

Если взять более точные значения: только подобные матчи, где Сандерленд принимает команды играющие с небольшим перевесом в атаке, и там где ВБА едет на выезд к командам-середнякам, то формируется пул из 6 матчей и 15 голов = 2,5 гола за матч = 50%
    Это только голые цифры.
    При этом, нужно учитывать динамику развития, форму команд, тактические построения и многое другое.

Но даже эта куцая статистика дает предпосылки для того, чтобы ставить на ТБ.
    Ответить Цитировать
    532/899
    + 3
  • puzo @ 23.11.2012
    В.В.Ленин предупреждал о головокружении от успехов.Не повторяй ошибок

А кто это такой?
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Neiron @ 24.11.2012
    А кто это такой?

Ты Лену не знаешь? Это ее В.В.
    Ответить Цитировать
    533/899
    + 0
  • Я много каких Лен знал, но их В.В. мне не интересны.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
    О, что то интересное . Жекас ,назрел вопрос. Вот ты всё знаешь о "профиках".

И с каким кэфом они ставят

И по каким показателям они пытаюццо "искать РОИ" ( )

И то ,что никакого РОИ у них на самом деле не может быть

Хоть Бифштекс и с БЮВа, а это значит, что мращ, но верные мысли пишет сегодня про РОИ.
    Те, которые я вчера написал
    Ответить Цитировать
    8/17
    + -1
  • не везет тебе с тоталами в Черкизово
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • mimonbear, Та вообще старт не задался.
    И если Терек - Алания ставка норм, так как перевес был невелик, то Волынь - Ворскла и Локо - Краснодар не очень верно определил соотношение сил.
    Впрочем, в матче Ворскла - Волынь по игре самым вероятным исходом как раз была бы ничья, но Волынь пока реализовала единственный момент, и этого реально может хватить для победы. Ворскла что-то пошла на спад.
    Ответить Цитировать
    534/899
    + 0
  • Да и Локо гораздо ближе к тому чтобы забить еще, чем Краснодар.

ПС. Кстати газон более менее сегодня, подлатали... играть не мешает.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • mimonbear @ 24.11.2012
    Да и Локо гораздо ближе к тому чтобы забить еще, чем Краснодар.

ПС. Кстати газон более менее сегодня, подлатали... играть не мешает.

Ну там 3 гола в 1 тайме конечно не по игре, а газон всё равно УГ.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • Непойму почему такой высокий кэф был на ВестБромвич?? Смотрел последний матч Сандерленда, помоему УГ. Взял фору 0 за 2.25
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • На Арсенал сегодня хороший кэф. Вилла вообще ни о чем. Арсенал ф(-1) 2,46
    Есть мысли по этому поводу??
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Joshimitsu @ 24.11.2012
    На Арсенал сегодня хороший кэф. Вилла вообще ни о чем. Арсенал ф(-1) 2,46
    Есть мысли по этому поводу??

Хорошее
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
1 86 87 88 89 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.