Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,969
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 86 87 88 89 607
  • Прочитал все части запоем. Очень мощно. Ты еще и умудряешься расти как писатель.
    Поздравление с 8 марта на фоне детального описания избиения бабищи, меня просто порвало.))
    Сообщение отредактировал Джино - 9.3.2013, 1:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/91
    + 3
  • HeadHunter57 @ 8.3.2013
    просто ты писал, что устраиваешь всякие проверочки, провокации и смотришь как себя ведёт человек! хотелось бы услышать примеры, если тебя не затруднит!

Молодец, знаешь, что спрашивать. Честно говоря, это мои
    секреты, но потихоньку начну делиться:

1.) Когда вы сидите с ним в ресторане, попробуйте залезть в его тарелку, пока
    вам не принесли, или вы уже съели своё блюдо. Настоящий друг пододвинет
    её поближе к вам. Всё остальное по шкале, чем больше дёрнется или будет выёбываться,
    тем хуже он к вам относится. Никакие отмазки, что мол "что ты как свинья?" или
    "давай я тебе целую порцию закажу" не канают.

2.) Показываете ему фотку охуительной тёлки, которая не может не понравится и
    говорите, что она ваша, только чтобы правдоподобно было. Смотрите за реакцией.
    Если говорит: а) да не пизди!; б)охуенная!;в) ни хуя себе!, типа того, то друг.

Если а) выискивает минусы (сиськи слишком большие); б) мычит; в)говорит какую-нибудь
    гадость, типа: "разводная небось шлюха", то будьте осторожны.

Повторяю, один, два или три показателя ещё ничего не значат. Не наломайте дров,
    причём в обе стороны!
    Изучайте психологию постепенно, чтобы все знания хорошенько улеглись в голове.

P.S. Я умудрялся за день делать по 15-20 провокаций.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 9.3.2013, 1:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/3315
    + 25
  • исполнитель @ 8.3.2013
    Настоящий друг пододвинет её поближе к вам.

Подозреваю, что такая проверка касается не только мужчины (если вдруг такое подразумевалось в вопросе), но и женщины. Если ваша жена/подруга реагирует не так, то это повод задуматься — а так ли вы близки духовно, если она готова сосать вам хуй обмениваться с вами жидкостями, но не готова есть из одной миски. Или если по молодости лет вы откусывали от одного батона на природе и запивали кумысом из горла, а после 10 лет брака она бьет по рукам, когда пробуешь спиздить пельмень из ее миски, то это уже просто пиздец браку пришел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/160
    + 13
  • исполнитель, "Кстати, упрёки со стороны- одна из сильнейших причин усугубления алкоголизма, имейте в виду"
    почему?
    Как в таком случае помочь человеку, если нельзя ему говорить про это, так как это будет выглядеть как упрёк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/206
    + 0

• 1.) Когда вы сидите с ним в ресторане, попробуйте залезть в его тарелку, пока
    вам не принесли, или вы уже съели своё блюдо. Настоящий друг пододвинет
    её поближе к вам. Всё остальное по шкале, чем больше дёрнется или будет выёбываться,
    тем хуже он к вам относится. Никакие отмазки, что мол "что ты как свинья?" или
    "давай я тебе целую порцию закажу" не канают.

хм...это эмпирическим путем доказано?

зы.на мой взгляд вообще очень трудно тут параллель такую провести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • spadevalet @ 8.3.2013

+1, вообще интересно, ТС ты это на собственном опыте сделал такой вывод или где-то это прочитал?
    если где-то читал, то интересно бы источник или просто где можно почитать про это.
    Не из-за недоверия, а просто интересно поподробней и побольше почитать на эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/206
    + 0
  • spadevalet,
    spadevalet @ 8.3.2013
    это эмпирическим путем доказано?

Да блин, как вы читаете. Конечно эмпирическим. Слава весь дневник пишет, что всё опробовано им самим. И на предыдущей странице написано, что в день до 20 таких экспериментов мог ставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/159
    + 0
  • исполнитель,

3) если друг вам устраивает подобные "проверочки и провокации" стоит задуматься, хороший ли это друг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Интересный блог, Слава! Со многими персонажами твоих историй пересекался.

С пьяным Нардистом играл в Метелице 10-20 с весьма хорошим для себя результатом. Как и куда ты его слил?

С Партизаном в ЦК. Всегда интересно было, зачем он садился и проигрывал в холдем. Просто развлечься?

Возможно, и с тобой пересекался, но не уверен. В 9ке ты играл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + 3
  • eazzzyyyyy, на мой взгляд, лучше сразу узнать, что не стоит ожидать от человека многого, чем узнать это в критический момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/159
    + 1
  • исполнитель @ 8.3.2013
    происходит спаивание человека и почему?

Покажется немного странным.
    Для начала надо сказать что больше 20 лет живу в Европе.
    Всю жизнь пил довольно умеренно, в основном миксы водка/редбулл или коктейли,
    к пиву вообще не притрагивался.
    Да и то 3-4 раза в месяц и никогда не напивался до неадекватного состояния.
    Лет 7-8 назад началась стандартная эмигрантская болезнь скучать по родине.
    Не поверите, но как начал ходить на русские дискотеки и клубы и
    заказал себе кабельное ТВ с российскими каналами началась просто жесть.
    Пьянки реально до упора пока не влезет, никаких микс-дринков , только водяра,
    запивал пивом и так 3-4 раза в неделю.... где-то год.
    Вообщем дошло до того пока в один прекрасный день нажрался до такой
    степени что не мог ходить. И тут кат, как бритвой отрезало.
    С того дня больше стопки или 2 бутылок пива раз в месяц или дольше
    просто не лезет. Даже если хочется выпить с друзьями, ну просто никак не получается.
    Такое дикое отвращение что невозможно объяснить словами.
    Я так прикинул может по ТВ специально кодируют чтобы люди спивались,
    толи обстановка с земляками.... вообщем хз.
    Может у Славы есть какие-то обяснения с произошедшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Леон,Славу нужно в Розвадов зазвать,на серию какую,вот там можно было бы отжечь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Onlyvictory @ 8.3.2013
    Как в таком случае помочь человеку, если нельзя ему говорить про это, так как это будет выглядеть как упрёк?

Это уже второй вопрос, главное-нужно понять, что если вы будете его
    упрекать, то он вас вообще слушать не будет.

В таких случаях надо абсолютно не замечать, что он пьёт (если вы хотите ему помочь),
    показывая своим примером, что легко можно обходится без выпивки, заслужить его
    уважение. Затем можете ему невзначай рассказать, между делом рассказать, что у вас
    есть очень крутой знакомый-психолог, который уже очень многих поснимал со стакана,
    и ждите. Когда человек поймёт, что пора, он сам к вам обратится, а вы его прямиком
    ко мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/3315
    + 5
  • spadevalet @ 8.3.2013

Да, опытным и не только. И ничего трудного здесь нет. Просто нужно дождаться
    момента, когда человек потеряет бдительность, и задеть его какой-нибудь
    инстинкт. Подсознание вылазит наружу и мы видим истинную картину ситуации.

Был случай в середине XX века.
    Разводилась семья, в которой муж был очень богатый человек и решался вопрос,
    с кем останется ребёнок. Всеми способами ребёнку промыли мозги, что мать плохая, бьёт
    его, а папа хороший, заботится. Мальчика позвали в зал суда и адвокат отца задавал
    ему подготовленные вопросы, на которые мальчик успешно отвечал. И в самый неподходящий
    момент судья спросил мальчика: "Кого ты больше любишь, папу или маму?".
    "Ма...папу"-ответил мальчик и судья присудил ребёнка матери.

В случае с рестораном схожая ситуация и во всех моих провокациях тоже.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 9.3.2013, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/3315
    + 6
  • Onlyvictory @ 8.3.2013
    +1, вообще интересно, ТС ты это на собственном опыте сделал такой вывод или где-то это прочитал?
    если где-то читал, то интересно бы источник или просто где можно почитать про это.
    Не из-за недоверия, а просто интересно поподробней и побольше почитать на эту тему

Хорошо, что ты предупредил, что это не из-за доверия, тогда объясняю:
    литературы, которая расшифровывает фразы и действия для русского
    менталитета, нет. Можете не искать, только если где-то что-то случайно упоминается,
    не больше. В том-то и вся суть, что всё это вывел я сам, а насколько это действенно,
    можете сами проверить. Зарубежной литературы переканопатил много, поняв
    принцип, как определить слово и его значение, но под нашу речь нужно всё заново
    изучать.

Касаемо жестов, то большинство всё-таки подходит всем народам, так что их можете
    изучать по зарубежным источникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/3315
    + 3
  • Ravic85 @ 9.3.2013
    С пьяным Нардистом играл в Метелице 10-20 с весьма хорошим для себя результатом. Как и куда ты его слил?

Отвечу кратко, я перестал с ним общаться. Остальное неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/3315
    + 1
  • huligun @ 9.3.2013
    Я так прикинул может по ТВ специально кодируют чтобы люди спивались,

Это по-моему уже избитая тема. Да, я уверен, что через
    телевизор однозначно спаивают народ, лично я это очень чётко вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/3315
    + 7
  • Ravic85 @ 9.3.2013
    С Партизаном в ЦК. Всегда интересно было, зачем он садился и проигрывал в холдем. Просто развлечься?

Возможно, и с тобой пересекался, но не уверен. В 9ке ты играл?

Если Партизан садится играть и проигрывает, он изучает обстановку
    и выискивает возможность получить дополнительное преимущество,
    которое невооружённому глазу не заметно.

В ЦК я играл, но редко, так что меня ты мог не видеть. В 9-ке не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/3315
    + 2
  • С упоением читал весь блог ибо "сразу видно человека из раньшего времени" (с), пока не дошел до момента, где ты получил с крадунов как с последних негодяев. Хотя из прочитанного ранее создалось впечатление, что у тебя должны быть как минимум базовые понятия. Определения твоему поступку я давать не стану, ввиду того, что:
    а) не моя это прерогатива
    б) я очень надеюсь, что ты сам безгранично сожалеешь о том что поступил подобным образом
    Однако очень хотелось бы услышать, что ты сам думаешь о своем поступке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Rastafashion @ 9.3.2013
    где ты получил с крадунов как с последних негодяев.

Ты про что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/3315
    + 0
1 86 87 88 89 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.