Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2710
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    506,711
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 86 87 88 89 219
  • И тут же такая...
    УТГ опен 650,я на МР с 3-бет 1650,ББ(тот же чел с пред.сдачи) кол,рейзер пас.Флоп чек-чек.Терн ББ бет 2К,я кол.Ривер ББ бет 2К,я кол и посмотрел на ...что в голове у людей творится,когда они колируют в холодную рейз-3-бет(((...стек стал 3К
    И с Сб опен-пуш "в темную" 3К(М=600)в ББ,там кол с ...у меня "оказались" ...На флопе открылось мое флеш-дро,но....не закрылось ничего...Аут
    След турнир в 21-00 по-Москве баунти-турнир за 440$(200$ за выбитого)...
    Ответить Цитировать
    904/3036
    + 0

• то в голове у людей творится,когда они колируют в холодную рейз-3-бет(((

Да по моему то же, что и у людей, который пихают 12 блайндов с 49 без ФЕ
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 10
  • Blackwinterday @ 29.4.2013
    Да по моему то же, что и у людей, который пихают 12 блайндов с 49 без ФЕ

так а я в той сдачи на ФЭ и не рассчитывал,для меня в той сдаче важно было не попасть в доминацию и получить плюсовую сдачу для моего стека....бетсайзинг 3-бета(по предистории виденных мною сдач) показывал,что идёт изоляционный 3-бет большим стеком в поз.другого большого стека для постфлопа...на УТГ был адекват со стеком 20К,который не пойдёт на экшн против другого большого стека без поз.,поэтому,с большей степенью вероятности ожидался пас от УТГ(600 фишек)+М=600 фишек=1200 мёртвых шашек и сыграть 40%-ную сдачу ,чтоб "растолкать" стек для последующей игры,я посчитал рентабельным...Вот и весь анализ той сдачи,который я не расписал во время сдачи.
    Ответить Цитировать
    905/3036
    + 1
  • Если честно, всё равно анализ не очень, имхо. Во первых, если у УТГ даже просто неплохая рука, типа AJ/QK/77, ему достаточно дать ступенчатый 4бет и коммитить только 25% стека, так что не вижу от него паса с учётом кучи фишек в банке, если у него что то есть, так как теперь уже баттону нужен монстр, чтобы продолжать. Ну и баттон коллит всегда, а если взять даже просто тупо спектр в топ 52%, у тебя эквити меньше 36% против него, и это даже если УТГ всегда пасует, а против УТГ у нас вообще дела плохи.

Text results appended to pokerstove.txt

4,451,990,400 games 0.000 secs 890,398,080,000 games/sec

Board:
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 35.877% 34.89% 00.99% 1553344540 43906306.00 { 94s }
    Hand 1: 64.123% 63.14% 00.99% 2810833248 43906306.00 { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, A2o+, K5o+, Q7o+, J7o+, T8o+, 98o }

Точно были бы лучшие ситуации для рестила, можно просто запихнуть на рейз, там у тебя ФЕ ещё вполне есть.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 2
  • Начал баунти-турнир
    Нач стек 7,5К,ур 25/50
    Ответить Цитировать
    906/3036
    + 0
  • Смешно...Первая же сдача!!!!
    Ур 25/50
    Выпивший Турок-дед опен 250 с МР ,я с МР+1 3-бет 700 на ,дед кол.Флоп чек-чек.Терн дед чек ,я бет...100,дед чек-рейз 700,я кол.Ривер дед бет 900...я его "покачал" разговорами и выкинул в открытую АА...он показал ...подходящее начало
    Стек 6К
    Ответить Цитировать
    907/3036
    + 4
  • "Шоу" продолжается ...
    Ур 50/100
    Этот же дед опен 300 с МР+1,я с на КО просто кол,т.к. на Бат только посадили турка-агро-макаку со вчерашнего репортажа,который 3-бетил,4-бетил не смотря карт...но в этот раз он просто кол.Флоп все трое прочекали.Терн дед чек,я бет 600,бат кол.Ривер я чек,Бат бет 1600,я кол...показали ...стрит...Стек 4К...работаем дальше
    Ответить Цитировать
    908/3036
    + 4
  • Энд файналллииии...
    Ур 100/200 анте 25
    Я на ББ.Агро-макака опен 450 в темную еще до начала сдачи,Сб-дед рейз 4К,я с пуш 4,2К....макака тоже кол...Флоп макака ,не дожидаясь слова деда, орет олын~7К,дед кол.У макаки рука "прозрачная".....у деда ...терн ,ривер ...трефа не пришла и я аут...
    Надеюсь,что этот турнир "вобрал" всю мою немасть и дальше Господь сжалится все-таки...
    Завтра сат-реб по 200$ в 17-00
    И "пакетный" фризаут за 550$ в 21-00 по-Москве
    Всем спасибо,все свободны......собрание трудового коллектива закончено.
    Ответить Цитировать
    909/3036
    + 11
  • Blackwinterday @ 29.4.2013

Если честно, всё равно анализ не очень, имхо. Во первых, если у УТГ даже просто неплохая рука, типа AJ/QK/77, ему достаточно дать ступенчатый 4бет и коммитить только 25% стека, так что не вижу от него паса с учётом кучи фишек в банке, если у него что то есть, так как теперь уже баттону нужен монстр, чтобы продолжать. Ну и баттон коллит всегда, а если взять даже просто тупо спектр в топ 52%, у тебя эквити меньше 36% против него, и это даже если УТГ всегда пасует, а против УТГ у нас вообще дела плохи.

Олег, этот "друг и модератор" как я посмотрел, ни одного плюсового (во всяком случае для дольщиков) пакета не сделал. Зато книги пишет и продает их за 600 $. Не бери в голову. Наша победа будет немного позже! Надо же будет детишек, в конце-концов, "пряниками" порадовать.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    72/164
    + 0
  • Zot @ 30.4.2013
    Если честно, всё равно анализ не очень, имхо. Во первых, если у УТГ даже просто неплохая рука, типа AJ/QK/77, ему достаточно дать ступенчатый 4бет и коммитить только 25% стека, так что не вижу от него паса с учётом кучи фишек в банке, если у него что то есть, так как теперь уже баттону нужен монстр, чтобы продолжать. Ну и баттон коллит всегда, а если взять даже просто тупо спектр в топ 52%, у тебя эквити меньше 36% против него, и это даже если УТГ всегда пасует, а против УТГ у нас вообще дела плохи.

Олег, этот "друг и модератор" как я посмотрел, ни одного плюсового (во всяком случае для дольщиков) пакета не сделал. Зато книги пишет и продает их за 600 $. Не бери в голову. Наша победа будет немного позже! Надо же будет детишек, в конце-концов, "пряниками" порадовать.
    Удачи!

Да нет,Игорян,мы с Женей здесь частенько обсуждаем раздачи и нет оснований недоверять его рассчетам,НО...нельзя не учитывать "плотность" нового стола,да и , я считаю, в Женином анализе тольго одна "ошибка"-у моего остатка стека(3200) есть стил,но точно нет рестила...Итогово,больше склоняюсь к мнению,что решение по матожиданию ближе к околонулевому(может слабо-слабо минусовому),но для перспективы "получения" стека для игры-выравнивается...
    Сел играть сат-реб по 200$...гл мне
    Ответить Цитировать
    910/3036
    + 1
  • Бдииииин,ну я не знаю-ЧТО ПРОИСХОДИТ...я такое только читал в постах-репостах моего "тёзки" Антоннена в рассказах про его игру во Франции...
    Начал сателлит за одним столом-9 человек и 8 из них(со мной включительно) русских,9-й неплохой рег Нури Курал...Через раздачу пересадили за вновь открывшийся стол-ОДНИ турко-ливанцы-телефоны...Игра простая-просто ставить на хороших большими ставками...У меня стек по пакету 5К(3К Би+2К реб),у остальных-у кого-то 2К,у кого-то 3К(здесь такая "стимуляция" людей регистрироваться до посадки за стол экстра 1К,поэтому у "чуть-чуть опоздавших" стек на 1К меньше)...Ну так вот...
    Ур 25/50
    УТГ-ливанец опен 150,я с кол на КО,СБ 3-бет 250,УТГ кол,я пуш под обоих(по 3К у них),СБ кол,УТГ пас.У УТГ .... на доску и 3К уехало...Самое интересное,что второму тоже проигрывал бы-у него были и тоже был на доске....
    Прошла пара кругов...Проставлял блайнды,что-то подстиливал-держал стек на 2К вообщем....
    Ур стал 50/100
    УТГ-ливанец лимп 100,МР-турок лимп,МР+1-Игорь-рус-фиш лимп,Бат-ливанец лимп,СБ-турок комплит(то-есть доставил)!!!!...Открываю на ББ........"без изысков"-просто пуш 2.025...Сначала долго думал УТГ(сказал,что выкинул )и пас,пас..."наш" Игорь долго не думал-быстрый кол с ,остальные пас...Доска такая ......я ОПЯТЬ ЗАСАДИЛ,причём засаживал обоим ....
    Я хз,что происходит
    Причём,не сказать,что происходит какой-то глобальный нефарт...Последние 2 дня играл в кеш в омаху и оба дня выигрывал-без всяких переездов кого-нибудь,просто выигрывал что моё и подворовывал,что не моё...всё стандартно....
    Согласен,что были сыграны в турнирах и "сомнительные" и ,просто,плохие сдачи( без них не бывает ни одного турнира),но....СУКА-БЛЕАТЬ...почему в хороших-то так не складывается ..........
    Пойду к морю.....
    и утоплюсь.....
    а потом позагораю.....
    .......
    или наоборот....
    .....
    всё,я ушёл...пишите письма...
    Ответить Цитировать
    911/3036
    + 5
  • Ужин...Через 20 мин.начинаю 550$ фриз...Не переключайтесь
    Ответить Цитировать
    912/3036
    + 7
  • все будет хорошоо, мы болеем, верим, аурим
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Аурим нормально, не сочкуем.
    Ответить Цитировать
    73/164
    + 0
  • Стек 7500,ур 25/50 по 30 мин...поехали
    Ответить Цитировать
    913/3036
    + 0
  • Столик неоднозначный...
    1)Славик Krs
    2)я
    3)агро-макак с пред.реп.
    4)фиш-ливанец
    5)-
    6)Толик нл_профит
    7)турок-полурег
    8)рус-рег
    9)ливанец-фиш
    Ответить Цитировать
    914/3036
    + 1
  • Нов ур 100/200 анте 25.Стек 6К
    Ответить Цитировать
    915/3036
    + 0
  • Ур 100/200 анте 25
    КО опен 525,я на Бат кол с для постфлопа,ББ-дед-фиш кол.Флоп дед чек,Слава с- бет 700,я кол,дед кол .Терн все трое прочекали.Ривер чек,чек, я бет 700,дед кол с
    Стек 3,5К
    Ответить Цитировать
    916/3036
    + 1
  • Аут..
    Ур 150/300 анте 50
    УТГ+1-дед опен 700,КО-фиш кол,я с тоже доставил.Флоп я донк-пуш 2500,дед пуш,КО пуш.У деда ,у КО ...Терн и ривер бланки...
    Завтра в 21-00 фриз за 660$.До новых встреч в эфире.
    Ответить Цитировать
    917/3036
    + 2
  • что-то я пропустил этот пакет
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
1 86 87 88 89 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.