bios @ 26.5.2015 Погоди, ты же ещё вроде терн не вбил? Или я чего-то недогоняю? А флопзилла умеет учитывать тот факт, что флоп видели трое? Или это ничего не меняет? Чет слишком много вопросов задал :-)
Терн не вбил ...забыл...но там эквити еще больше вырастит... По троим. Надо открывать 2 зиллы, вбивать 2 рейнджа и смотреть, я положил обоим как бы 1 рейндж и оценил эквити против обоих.
В любом случае, сам ПОРЯДОК цифр эквити показывает размер перевеса. +\- 5-7% на цифрах 70+ не очень актуальны. И руки что нас бьют в 1.75% и 4% отнють не станут 10х если все сделать на 2х...
Homecat13, Смотреть надо не флоп, а терн. Ты выигрываешь только у слабых королей. В данной ситуации у тебя слишком мало велью. Переиграл руку, слишком много заплатил.
Не столько важно, что их больше, сколько заколит ли с ними оппонент. Теперь я не удивляюсь, что у вас такие гигантские недоборы. Так и должно быть. Игра-то жутко дисперсионная.
arrow @ 26.5.2015 Не столько важно, что их больше, сколько заколит ли с ними оппонент. Теперь не удивляюсь, что у вас такие гигантские недоборы.
Вообще-то то там флэш-дро нарисовалось, не страшно? Что будешь делать на флэшовом ривере, если тебе олень задвинут? А если выйдет 6, 8, 5 и олень получишь? В общем, не согласен я с тобой, сыграно нормально. Можно было и по-другому, но Хиро сделал все, что мог - просто не повезло. Тем более, по факту он оказался прав.
arrow @ 26.5.2015 В таких ситуациях, когда у нас мало велью, нам главное - не проиграть много.
Вот ты зануда, извини, конечно! Где тебе вэлью мало? Вбей в эквилаб и увидишь, что у Хиро вагон вэлью! И ещё раз напоминаю: это трибет пот, это очень существенно. Все, по этому вопросу отписываться больше не буду :-)
arrow @ 26.5.2015 В таких ситуациях, когда у нас мало велью, нам главное - не проиграть много.
Подсказка - не играй . ТОЧНО не проиграешь.
bios @ 26.5.2015 Тормознись, ты что-то не так считаешь. Во второй раздаче будет приблизительно так:
БИОС, мы не играем против рук! Адекват на бтн колит РЕПУШ адеквата на полный стек. Теперь считаем. Он имеет потодсы 42% (это с учетом мертвых денег и БЕЗ учета рейка). И он имеет 42,8% эквити против рейджа.
То есть его решение против 2х оппонентов из СЛАБО минусового (-4% рейка, т.е. около -12бб\100) становиться вообще минусовым(я не знаю если честно как ПРАВИЛЬНО посчитать это, но умножать на 2 вроде не верно).
С моей же стороны пуш лучшее решение именно потому, что я выбиваю ВСЕ Ах имеющие эквити против меня, и даже для рук из его топ спектра по данному борду (типа Ахs трефы) делаю решение минусовым...а это и есть вроде ПРАВИЛЬНАЯ игра в покер, заставлять оппонентов принимать МИНУСОВЫЕ на дистанции решения.
bios @ 26.5.2015 Вот ты зануда, извини, конечно! Где тебе вэлью мало? Вбей в эквилаб и увидишь, что у Хиро вагон вэлью! И ещё раз напоминаю: это трибет пот, это очень существенно. Все, по этому вопросу отписываться больше не буду :-)
Эквилаб не учитывает действия оппонентов, так как в реале спектры часто пересматриваются в сторону сужения и вэлью уменьшается.
Homecat13 @ 26.5.2015 Подсказка - не играй . ТОЧНО не проиграешь.
Да. Когда нет велью, не стоит вкладывать в пот лишних денег.
Не силен во флопзилле, возможно, ты прав. Но, в таких мультипотах я изначально закладываю флэш-дро с тузом или совпадением, чтобы не переоценить свои шансы. Возможно, это неправильно, но до сих пор в моих оленях такой подход был оправдан. Без всяких программ я закладываю в лучшем случае для себя в таких мультипотах монетку.
bios @ 26.5.2015 Не силен во флопзилле, возможно, ты прав. Но, в таких мультипотах я изначально закладываю флэш-дро с тузом или совпадением, чтобы не переоценить свои шансы. Возможно, это неправильно, но до сих пор в моих оленях такой подход был оправдан. Без всяких программ я закладываю в лучшем случае для себя в таких мультипотах монетку.
Бро я привел тебе почти полный расклад...теперь можешь оценить свою "монетку" . Если ты колишь такой розыгрыш с БТН с А9s то твое МО точно около -15-20бб\100 в таких спотах. Замечу однако, если б фиш был с ПОЛНЫМ стеком, то потодсы уже вывозили б это решение в +.
Homecat13 @ 26.5.2015 Ты хочешь разрушить весь базис моего понимания этой игры...
Ты там сильно не разрушайся :-) Каждому - свое. Если бы arrow был очень сильным игроком, то катал бы уже НЛ50 :-) И, кстати, далеко не факт, что даже в этом случае его советы именно тебе бы подошли: покер слишком индивидуален.
bios @ 26.5.2015 Ты там сильно не разрушайся :-) Каждому - свое. Если бы arrow был очень сильным игроком, то катал бы уже НЛ50 :-) И, кстати, далеко не факт, что даже в этом случае его советы именно тебе бы подошли: покер слишком индивидуален.
Да шутю я Есть просчитанные вещи в которых я уверен при любом выплеске дисперсии.
Homecat13 @ 26.5.2015 Если ты колишь такой розыгрыш с БТН с А9s
Да, в мультипоте могу заколоть с натсовым ФД на флопе, особенно в раздачах с фишами или иными благоприятными условиями.
П.С. Ситуация не самая плюсовая, но и не слишком минусовая, скорее всего нулевая (а бывает и очень плюсовая!) Но бывает, что просто надо играть, т.к. в банке лежит много денег :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терн не вбил ...забыл...но там эквити еще больше вырастит...
По троим. Надо открывать 2 зиллы, вбивать 2 рейнджа и смотреть, я положил обоим как бы 1 рейндж и оценил эквити против обоих.
В любом случае, сам ПОРЯДОК цифр эквити показывает размер перевеса. +\- 5-7% на цифрах 70+ не очень актуальны. И руки что нас бьют в 1.75% и 4% отнють не станут 10х если все сделать на 2х...