umbroSS @ 23.5.2016 я так роли глянул, из линейки 3го варкрафта только Медивх из знакомых ёбел, да Лотар, походу общего только вселенная, или это просто по ВоВу? я в него вообще не играл. всегда боялся его устанавливать, можно там жизнь проебать)))
Погодники хуёдники. Вчера прогноз смотрел, всю неделю дожди вроде, сегодня поподробней посмотрел, типа хули где дожди я блять морковку на даче поливать на стал! Почему солнце светит?? а там..
Вощем сегодня где-т с 16.30 мск грузил до 22.30 , вышло 44 турнира практически без турбин, 2 сотки сыграл, остальное 11-55 лимиты, аби41 вышел, при кэпе в 12 столов часто не хватало места че-нить еще вгрузить, приходилось селектить то что подороже))
ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ. 3\4 БР засадили, теперь можно и апстрик словить на аби в 2 раза ниже рабочего!
hochunl5k @ 23.5.2016 у Blizzard просто есть одна очень классная фишка, оживлять своих героев они не пустые как в обычных мморпг или стратегиях за них переживаешь ...
и с овервотчь также сделают
Интересно могила реального человека до сих пор стоит в WOW? Где-то на 5-6й локации была на берегу. Кажется какой-то программист был из команды бета-тестеров.
umbroSS @ 23.5.2016 Вощем сегодня где-т с 16.30 мск грузил до 22.30 , вышло 44 турнира практически без турбин, 2 сотки сыграл, остальное 11-55 лимиты, аби41 вышел, при кэпе в 12 столов часто не хватало места че-нить еще вгрузить, приходилось селектить то что подороже))
ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ. 3\4 БР засадили, теперь можно и апстрик словить на аби в 2 раза ниже рабочего!
А можно же серьезный вопрос, да? Как жена относится к твоему виду заработка? Видит перспективу в этом? Давлеет ли над тобой требование "вынь да положь" энную сумму на затратные расходы? Особенно во время даунстрика.
1. не можно, а нужно! 2. нормально относится. успокаивает меня что дистанция вернет. 3. ей-то откуда знать, она ж не варится в этой кухне. знает что зарабатывать можно, сама раньше микролимиты поигрывала 4. ничего не довлеет, конечное решение за мной (по крайней мере думаю что че-то решаю ыыы), сколько и на что мы можем потратить
Класс. И почему я не удивлен. 5 часов сидел с одним столом, 5й и ушел, всё логично. Тузы в десятки префлоп, разумеется, никак не во флипе или там снизу.
Пусть блять такой же даунстрик накроет того кто сказал что всем одинаково сука раздают, посмотрим как он 10к турниров будет смотреть на одинаковое блядь раздавание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и с овервотчь также сделают