"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,220,028
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,679
1 863 864 865 866 1322
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Господи! И как мы это осуществим? Ты в румах сможешь мне показывать всю доску до конца на префлопе или я к тебе должен приехать?

Если вы доверяете Михаилу, то довольно тривиально решается - шарите в скайпе только ту часть экрана, на которой видны ваши карты, Михаил в свою очередь закрывает окном скайпа доску, чекаете до ривера и вперед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • Tardigrade, и нас забанят за чипдампинг :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/216
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    Tardigrade, и нас забанят за чипдампинг :)

а вы играйте на покердоме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/91
    + 49
  • Вот так всегда: решаешь многолетнюю неразрешимую задачу, а через 8 минут приходят знатоки и просто плюют в душу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/71
    + 39
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    нет, я просто объясню тебе, где ты ошибаешься, и ты мне пришлёшь денег :)

Пожалею твои деньги. Я не вор. Видимо ты плохо понимаешь покерную математику. Постараюсь объяснить короче. Это как в обычном покере. Я ставлю всегда олл-ин, если имею больше 50% шансов на выигрыш против твоей случайно руки. Например, если у меня два короля, то с ними на дистанции, если я всегда ставлю олл-ин, а ты всегда коллируешь как говоришь. Я буду всегда играть в плюс. И если брать руки с каждым разом слабее королей, то тех пор пока рука не будет слабее, против твоих случайных рук, будет также, я буду всегда играть в плюс. На ривери всё также. Нет разницы, когда я вижу что я старше против случайных рук. Люди наконец-то решите кто прав. Разве именно я несу ерунду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    Tardigrade, и нас забанят за чипдампинг :)

Можно играть на условные фишки (бесплатно). Х.З. есть ли там столы HU?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/297
    + 0
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Это как в обычном покере. Я ставлю всегда олл-ин, если имею больше 50% шансов на выигрыш против твоей случайно руки.

в обычном покере это не очень хорошая стратегия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/147
    + 0
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Пожалею твои деньги. Я не вор. Видимо ты плохо понимаешь покерную математику.

Человек, наверное, даже не осознаёт всю смелость этого утверждения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 15
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Например, если у меня два короля, то с ними на дистанции, если я всегда ставлю олл-ин, а ты всегда коллируешь как говоришь.

Я не обещал всегда коллировать. Собственно, в этом и есть твоя ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/216
    + 7
  • шашист @ 14.8.2015
    Ответ дается любым кто играет в покер на постоянной основе за 2 сек.

кстати, за 2 сек. я его не нашёл, а тратить 10 мин. на размышления жалко. Поделишься ответом? Допустим, стеки всегда 100бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/216
    + 1
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    Я не обещал всегда коллировать. Собственно, в этом и есть твоя ошибка.

Всё ясно. Ты даже не понимаешь мою статью. Снова объясняю, если у тебя два туза, а у меня 2 и 3, я ставлю олл-ин, и ты видишь мои карты, то ты будешь всегда коллировать? Конечно. Ты же не сумашедший и не выбросишь такие свои карты против моих. Значит на доске 2КК 22 которую вижу только я, а ты нет, ты проигрываешь моим картам, потому что я ставлю олл-ин с большим преимуществом против твоих любых карт. Как можно это не понимать. ОМГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + -12
  • Я, конечно, осуждаю Михаила за отказ от нормальной еды и питья, но не считаю, что он заслужил столь жестокое наказание, как уроки Человека с Монеткой в своем дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/235
    + 33
  • HarveyDent @ 14.8.2015
    Всё ясно. Ты даже не понимаешь мою статью. Снова объясняю, если у тебя два туза, а у меня 2 и 3, я ставлю олл-ин, и ты видишь мои карты, то ты будешь всегда коллировать? Конечно. Ты же не сумашедший и не выбросишь такие свои карты против моих. Значит на доске 2КК 22 которую вижу только я, а ты нет, ты проигрываешь моим картам, потому что я ставлю олл-ин с большим преимуществом против твоих любых карт. Как можно это не понимать. ОМГ.

Пусть все соперники с которыми я играю в покер, будут такими же гениями как ты.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 3
  • HarveyDent @ 14.8.2015

Ну ставь аллин с 23 на доске 2КК22. А там КК.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/297
    + -1
  • ilushan @ 14.8.2015
    Я, конечно, осуждаю Михаила за отказ от нормальной еды и питья, но не считаю, что он заслужил столь жестокое наказание, как уроки Человека с Монеткой в своем дневнике.

Нет, нет, нет, Илья. Если Михаил скажет, что эта тема ему не интересна, и скажет не писать больше мне, то я так и сделаю. Просто я не знал об этом куда написать, решил в один из своих любимых дневников это сделать. Тем более Михаил много раз говорил про этот спор в эфире ЕПТ. Надеюсь ему эта тема интересна, но если что то 2 предложение этого текста в силе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Я ухожу до глубокого ночи. И пока я не увидел ни одного аргументированного ответа, тех кто не согласен, только минусы, только слова людей, которые решают за 2 секунды, то предлагают споры, когда не могут дать логичный ответ почему не согласны с моей теорией, а потом пишут, мне лень считать 10 минут, а значит предлагали спор не обдумав всю свою позицию. Всем добра. Просто хочу добраться до истины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + -1
  • HarveyDent, И,кстати,могу тебе раскрыть еще 1 секрет. Против человека который знает всю доску АА-говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/297
    + 0
  • HarveyDent @ 14.8.2015

Мне всё равно надо в Москву в обозримом будущем подскочить, ты, судя по профилю - оттуда. Давай просто катнём так, как ты пишешь, чего впустую тереть? Предлагаю условия: бб $10, начальные стеки по $1000, при стеке ниже $800 - автодокупка до 1000, общая сумма пари по $5 000.
    Ещё раз правила: у тебя стоит любой покерный калькулятор. сдаём по 2 карты, твои открываем, мои нет. Дальше откладываем 5 карт, ты их смотришь - я нет. Дальше ты вбиваешь свои 2 карты и 5 карт доски в калькулятор (я этого не вижу), мне ставишь 100% рук, и если твоё эквити больше 50% - ты задвигаешь оллин, а я выбираю - сыграть колл или пас.

Ладно, извини, ты, действительно искренне не понимаешь, с моей стороны, конечно, некрасиво издеваться.
    Попробую объяснить твою ошибку.
    Ты рискуешь 100бб, чтобы выиграть 1бб. При этом твоими глазами мой диапазон выглядит как 100% рук, но я-то свои карты вижу. И могу коллировать тебя, например, только на 5% лучших своих рук.
    При этом ранкинг своих лучших рук я тоже буду строить не против случайной руки (как выстроен ранкинг в покерном калькуляторе по умолчанию), а именно против твоей руки. В этом случае моё превосходство по эквити будет просто огромным, при лимите в 5 докупок, думаю, я тебя разорять буду в 99,9% случаев (особенно, учитывая, что глубина стеков будет расти, если я буду проигрывать.
    Очень грубый пример: если ты задвигаешь на , то мне очень выгодно принять тебя на
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.8.2015, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/216
    + 12
  • Khishtaki @ 14.8.2015
    Очень грубый пример: если ты задвигаешь на , то мне очень выгодно принять тебя на

Почему?
    67 будет фаворитом против случайной руки только на досках с 6 или 7 + стриты, так как на семерку у вас блокер, то 6хххх бордов будет больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • Вообще, если убрать ограничения, игрок который видит борд должен иметь преимущество.
    Во-первых, у него остается возможность стилла минирейзом, во-вторых, поскольку оппонент вынужден играть пуш-фолд "префлоп", у того кто видит борд довольно простая подстройка под диапазон пуша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
1 863 864 865 866 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.