HarveyDent @ 14.8.2015
Всё ясно. Ты даже не понимаешь мою статью. Снова объясняю, если у тебя два туза, а у меня 2 и 3, я ставлю олл-ин, и ты видишь мои карты, то ты будешь всегда коллировать? Конечно. Ты же не сумашедший и не выбросишь такие свои карты против моих. Значит на доске 2КК 22 которую вижу только я, а ты нет, ты проигрываешь моим картам, потому что я ставлю олл-ин с большим преимуществом против твоих любых карт. Как можно это не понимать. ОМГ.
Мне всё равно надо в Москву в обозримом будущем подскочить, ты, судя по профилю - оттуда. Давай просто катнём так, как ты пишешь, чего впустую тереть? Предлагаю условия: бб $10, начальные стеки по $1000, при стеке ниже $800 - автодокупка до 1000, общая сумма пари по $5 000.
Ещё раз правила: у тебя стоит любой покерный калькулятор. сдаём по 2 карты, твои открываем, мои нет. Дальше откладываем 5 карт, ты их смотришь - я нет. Дальше ты вбиваешь свои 2 карты и 5 карт доски в калькулятор (я этого не вижу), мне ставишь 100% рук, и если твоё эквити больше 50% - ты задвигаешь оллин, а я выбираю - сыграть колл или пас.Ладно, извини, ты, действительно искренне не понимаешь, с моей стороны, конечно, некрасиво издеваться.
Попробую объяснить твою ошибку.
Ты рискуешь 100бб, чтобы выиграть 1бб. При этом твоими глазами мой диапазон выглядит как 100% рук, но я-то свои карты вижу. И могу коллировать тебя, например, только на 5% лучших своих рук.
При этом ранкинг своих лучших рук я тоже буду строить не против случайной руки (как выстроен ранкинг в покерном калькуляторе по умолчанию), а именно против твоей руки. В этом случае моё превосходство по эквити будет просто огромным, при лимите в 5 докупок, думаю, я тебя разорять буду в 99,9% случаев (особенно, учитывая, что глубина стеков будет расти, если я буду проигрывать.
Очень грубый пример: если ты задвигаешь на
, то мне очень выгодно принять тебя на
Если вы доверяете Михаилу, то довольно тривиально решается - шарите в скайпе только ту часть экрана, на которой видны ваши карты, Михаил в свою очередь закрывает окном скайпа доску, чекаете до ривера и вперед.