Юху, первая минусовая сессия на ПС! Я ждал. Меня унижали как могли, фиш ушёл со стеком 800 бб, 2 раза въехал флешом в фулл, 2 раза стритом в старший стрит, НО не смотря на это залил всего 2 БИ.
Это прикольно. А всё из-за всяких таки раздач, я полагаю:
С 65s погранично, конечно, особенно без блокеров, но Я ДЕНЕГ ВЫИГРАЛ! Значит прав. Пока ситуация на 25ке выглядит так:
с 65 как раз нормально флоп все прочекали, ты ставишь терн, закрывается флеш, лепишь овербет - почти всегда работает. а вот с kj мне кажется у опа что-то слабое, думаю ты бы и без рейза забрал.
dater, с 65s я поставил овербет на тёрне, после чего сыграл чек-рейз ривера. Мало того, что это нелогично, так ещё у меня даже блокеров нету. Это не очень хорошая игра, но оппоненты прощают. Особенно с учётом того, что ФХ или флеш я думаю он бы выбрал больший сайз на ривере. С КJs, согласен, у оппа скорее всего что-то слабое. Например, стрит.
dyrdom1, ну да. Я почему-то посчитал, что доблефовывать такую руку будет слишком, т.к. она никудышная, да и опп не настолько сильно капнут, сдался короче, но тем не менее, я посчитал (после того как опп поставил), что збс будет сделать чек-рейз! Короче дырявая логика. Но на самом деле я искусно прочитал его, понял, что у него J9 и решил добрать лишние $2,44 ХАХАХА. Короче я только учусь
Да и на самом деле, если просмотреть все мои раздачи, где я исполняю какие-то блефы, рейзы риверов, овербеты, то про многие из них можно сказать "ну... так себе, если честно". Но почему-то большинство прокатывает...
ZaKoNaL @ 20.4.2017 dyrdom1, ну да. Я почему-то посчитал, что доблефовывать такую руку будет слишком, т.к. она никудышная, да и опп не настолько сильно капнут, сдался короче, но тем не менее, я посчитал (после того как опп поставил), что збс будет сделать чек-рейз! Короче дырявая логика. Но на самом деле я искусно прочитал его, понял, что у него J9 и решил добрать лишние $2,44 ХАХАХА. Короче я только учусь
Что-то я походу увлёкся блефами на весь стэк. Надо бы поаккуратнее хотя бы выбирать ситуации. Апчик это конечно збс, но это всего лишь очередная психологическая ловушка, провоцирующая плохую игру.
С утра ещё позаливал пару стэков, но вечером отбился.
Прошлый пик по ev был 7к рук назад 511,58$, сейчас 511,77$. Зарабатываем, ёпт
Сегодня ещё в одной раздаче вместо стандартного фолда решил поддавить на среднего рега в 150 бб стэках.
Ривер, конечно, не самый лучший, но, я думаю, учитывая его не очень большой 3бет, всё равно он тут должен обосраться, что бы там у него там ни было. Или нет? p.s. Кстати, можете поздравить с бест сессией
Сообщение отредактировал ZaKoNaL - 24.4.2017, 0:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня унижали как могли, фиш ушёл со стеком 800 бб, 2 раза въехал флешом в фулл, 2 раза стритом в старший стрит, НО не смотря на это залил всего 2 БИ.
Это прикольно. А всё из-за всяких таки раздач, я полагаю:
С 65s погранично, конечно, особенно без блокеров, но Я ДЕНЕГ ВЫИГРАЛ! Значит прав.
Пока ситуация на 25ке выглядит так:
Апает однако, 20 evbb ёпт это не шутки