StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3378
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,714
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 8 9 10 11 30
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?

Goban899 @ 23.8.2013
    У меня две красные вышки

Goban899 @ 23.8.2013
    И че 3то доказывает

Хуевая у нас вышка, как минимум, вот что это доказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 43
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты где гопоту увидел? У меня две красные вышки, и я ктном стал, когда ты слова жопа переучивался без ошибок писать после начальной школы.

мне просто интересно, а что нельзя быть гопником и одновременно доктором наук? Это взаимоисключающие вещи?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Гобан, я восхищаюсь твоей готовностью в любой момент выступить против общественного мнения - и незаурядными способностями на это самое мнение влиять - но в этой ситуации ты вписываешься за явного мошенника, подрывая тем самым свою собственную репутацию.

Изменение условий пакета после заноса иначе как мошенничество трактовать нельзя, арбитраж после этого носит сугубо формальный характер, остается только порадоваться технической неграмотности героя.

Забавно - не так давно хиро в личке бурно возмущался моим минусом к этому посту, дескать таким образом я поставил под сомнение его финансовую состоятельность.
    Теперь никаких сомнений не осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Maxwell86 @ 23.8.2013
    мне просто интересно, а что нельзя быть гопником и одновременно доктором наук? Это взаимоисключающие вещи?:)

блин, задумался.
    думаю, что это действительно взаимоисключающие вещи.
    Как исключение: доктор наук в гопотологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Настало утра, которое вечера мудренее, и я снова зашел в тему. Перечитал всё, что здесь написали, и должен сказать, что ситуация пока не ясна для меня.

1. ТС выступил бэкером СтаффГуда на пакет из МТСНГ.
    2. Из приведенного разговора в скайпе видно, что стороны договорились, что СтаффГуд сыграет также биг11 от бэкера.
    3. Но спорный занос был не в биг11, а в турнире 5 2Р1А. Из переписки не следует, что стороны договорились, что этот турнир СтаффГуд играет от ТС. Ничего такого я там не увидел.

[7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?
    [7:20:15] ...: (nod) - кивок
    [7:20:21] russkoeradio: 60/40
    [7:21:10] ...: Васька, все таки финалка и топ2-1

Здесь я не вижу договоренности. Разговор выглядит так, как будто игрок из благодарности бэкеру подтверждает намерение выплатить ему долю из доезда, но хочет оставить размер вознаграждения на свое усмотрение. Причем разговор этот происходит то ли во время финалки турнира, то ли после него, а не до.

Поэтому я прошу РусскоеРадио еще раз указать, откуда следует, что данный турнир (5 2Р1А, второе место) был сыгран от него.

В противном случае РусскоеРадио не имеет права требовать от СтаффГуда выплаты доли в этом турнире. Мы можем подозревать, что СтаффГуд не располагал собственными деньгами и сыграл турнир на деньги бэкера, но это будут лишь наши догадки. Эти догадки могут подвигнуть некоторых из пользователей оставить соответствующий отзыв в рейтинге Стаффгуда (я этого делать не буду), но я, выступая как мировой судья, не могу требовать, чтобы одна сторона выплатила деньги другой на основании моих догадок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + -51
  • А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 45
  • Leo_Manowar,

Браво! Не все потеряно оказыватся.

ПС. ЛОЛ за что Гобана заблочили??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Tony_South, За творческое общение в личке. К этой теме не имеет прямого отношения. /Оффтопик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Здесь я не вижу договоренности. Разговор выглядит так, как будто игрок из благодарности бэкеру подтверждает намерение выплатить ему долю из доезда, но хочет оставить размер вознаграждения на свое усмотрение.

Респект стаффгуду! Побольше бы таких благодарных и благородных игроков!
    Он наверно минимум младший научный сотрудник, не чета беккеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 3
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

Я считаю, что нет.
    Во-первых, СтаффГуд утверждает, что у него были на аккаунте не только деньги РР, но также свои деньги и деньги другого бэкера. Если он играл от бэкера - как определить, от какого именно?
    Во-вторых, мне кажется приоритетным то условие договора, в котором были описаны турниры, которые играются от бэкера. Это были МТСНГ, потом в результате переговоров в скайпе к ним добавился Биг11. Я считаю, что если бы игрок хотел сыграть 5 2Р1А от бэкера, он должен был обговорить это. Нигде я не нашел такой договоренности.
    Еще раз подчеркну: я не могу исключить того, что турнир игрался на деньги РР. В таком случае, если бы не произошло доезда, СтаффГуд мог бы оказаться в Арбитраже как залудоманивший деньги бэкера в турнире за рамками оговоренного пакета. Но случилось то, что случилось. Договоренности не было. В этих условиях намерение СтаффГуда выплатить РР некоторую сумму представляется мне разумным компромиссом.
    Ситуация очень мутная, и вполне вероятно, что если не по букве, то по духу договоренностей СтаффГуд должен был играть этот турнир от РР. Однако это опять-таки лишь догадки, а основываться нам надо на написанных договоренностях, а не на догадках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 2
  • а в чем тогда проблема запросить аудит у игрока, что бы не было домыслов и догадок? тогда все станет на свои места. т.е. за какие или "чьи" деньги игрался турик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • ответ получен. Del.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

Всегда ведь можно сказать, что сыграл от другого бекера/дяди/бабушки. На самом деле, тут ключевой факт, что занос был не в том турнире, о котором шел разговор в скайпе. Согласен с позицией Лео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Лео это ты во внимание не берешь?
    Zlo87 @ 22.8.2013
    Вот переписка в скайпе когда оба не смогли прийти к соглашению. Обратите внимание на время!

[9:04:22] ...: давай жить мирно
    [9:04:39] russkoeradio: ОТПРАВЛЯЙ ЧТО ХОЧЕШЬ Я НАЗАД ИХ ВЕРНУ И НА ЭТОМ ВСЁЁЁЁ

Вот во сколько стаф гуд отредактировал свой пакет

""Сообщение отредактировал StaffGood - Сегодня 09:23""

А вот как он отвечает на первые вопросы арбитража ссылаясь как раз на отредактированные слова

"Подавай в арбитраж, в пакет данный турнир не входит и не мог входить, об этом четко написано в самом пакете.

Третья строка в топике "От себя играю"

Турнир я играл за свои деньги, об этом тоже указано в пакете - "От себя играю"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Тема не отличается от предыдущей, где все логично стали на сторону игрока, только там хоть какойто договор был, а тут бекер вообще истеричный распиздяй, который сам непонимает откуда какие % и доли берутся, в доли он вообще или нет и к тому же сам говорит что ему вообще пойух. А турнир который занес Стафф вообще никак пакету относиться не может. Изменения условий конечно выглядит не очень красиво, но к дело НИКАК не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
  • dimonpaxan @ 23.8.2013
    Лео это ты во внимание не берешь?

Опять опередили.
    Да, по сути злой умысел и желание обмануть/съехать тут на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Пора пересматривать фильм "12 Angry Men"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кине не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Lazy, Версия 1956 года!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • dimonpaxan, редактирование пакета не красит СтаффГуда, но я по-прежнему не вижу самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался от РР.

Я еще раз хочу подчеркнуть: у читателей темы есть основания полагать, что СтаффГуд виноват, а РР прав. Но если уж я согласился выступить в роли судьи, я должен основываться не на предположениях, а на фактах.

Я еще не вынес окончательное решение, я лишь указал на то, что пока у меня нет достаточных оснований считать, что турнир игрался от РР. Поэтому я жду поста от РР. Возможно, он сможет убедительно доказать, что турнир игрался от него. У него есть возможность привести свои аргументы, рассмотрение дела еще не закончено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 2
1 8 9 10 11 30
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.