hochunl5k, Прям уж тысячи
hochunl5k, +мышей 20к где то
hochunl5k, зачем такой философский подход? Раз хорошего выбора нету в любом случае, почему бы не спасти кошку.
hochunl5k, Падажжиии... Кошка убъет тысячи птиц, но тем самым спасёт миллионы жизней червячков, гусеничек, насекомых.
В Турции уличные коты живут лучше, чем в России люди. Кто там жил - понимает, о чем я говорю. Там они священные животные.
Многие могут подумать, что ТС вылечил кота и обратно на улицу отправил бомжевать, но это не так, кот там будет в шоколаде. То, что кот встретился травмированый и нуждающийся в помощи - огромная редкость. ТСу респект, что помог. Кот вернётся на природу и будет кайфовать.
Ты сказал что часовое видео смотреть сложно, да, я бы хотел увидеть 5-6 часов видео, что-то мега крутое сейчас лицезрел, никогда такого не встречал, формат: коментирования видоса после его записи просто Божественно зашел
После перелета наконец дошли руки запилить пост, подумал с чего начать, поднял голову с телефона - ответ пришел сам)
Вид с балкона космос, переплатил за локацию, но это того стоит.
Примерно 3 недели назад позвонил Артуру, сказал о целях на следующий год с минимальной планкой в 750к профита - решил покупать квартиру чтоб получить голд визу в барсе, джин быстро придумал все😂 и решили пробовать дорогой офф, т.к из за отключения випок, очевидно такого ожидания на 1-2к не будет. Не устану повторять насколько мне повезло с партнером .
Буду паралельно играть и онлайн и офф, сначала в основном 25/25 со страдлом и выше и дальше что найдется. У кого есть проверенные контакты в Дубаи с хорошей каткой - буду признателен если поделитесь🙏. Дальше возможно будут азия/штаты, но для этого нужно сначала чтоб сложилось тут, или попасть в катку к шейхам😂 - тогда никуда дальше лететь не придется.
Кошка прошла отличную реабилитацию, вернул ее после операции прям перед отлетом, вообщем все хорошо
upd Ах да, большое спасибо всем за фитбек по видео, неожидал что настолько зайдет, т.к по мне оно получилось не очень из за отсутствия опыта в озвучке и я бы по ощущениям заснул бы под такое видео.
Всем апстрика .
timenow, А разве в этих странах разрешены азартные игры? Ты узнай местные законы, вдруг там руки отрубают...
В Дубае пихня не меньше чем в Москве в катранах))
morinos, В подузакрытых да, и пихают и рейк большой и вся грязь как мск. В полностью закрытых такого конечно нет, слишком дорогие и серьезные как постояльцы так и орги которых знают.
По катке мини отчет, подзабыл конечно за пару лет отсутствия оффа моменты, много ошибок допустил в омахе доставляя по оддсам пре. Закончил -5500$ катали 7к лимит.
Рассмешил араб, который закупался сначала по 50бб , сделал 3 ребая, устал, закупил 500, потом сел второй увидел стек, закупился на 50к$ под араба, но он в итоге выиграл 2 ключевых и закончил, катка распалась)
timenow, Евгеньева возьми с собой в катран)
Дим,не пора ли блог переименовывать?😀
Eskander07 @ 09.12.24и в оффлайн переносить?!)
Нет, онлайн я постараюсь играть очень активно, уже вчера об этом подумал, что быстро растеряю скиллы если не буду регулярно играть онлайн, потому что офф может очень быстро расслабить)
doBRO-11 @ 09.12.24timenow, Евгеньева возьми с собой в катран)
Он вроде не играет)
Подумай дважды, лучше трижды. Дорогая катка в нелегальном оффе, серьезно?
В лучшем случае раз два разрешат нажить, а дальше, ну может повезет и ты весёлый и классный мужик, который арабов веселить умеет и деньги в радость проиграть такому:) Если не повезёт, то не повезёт.
Формулировки конечно у тебя: полузакрытая, закрытая, серьезные постояльцы? Это как? Пихнуть захотят или не платить их как-то это остановит? Лудики, катраны везде одинаковые.
Офф расслабит? Я бы сказал наоборот.
Затея максимально авантюрная. Расскажешь чем закончилось.
dozkauri @ 09.12.24
Подумай дважды, лучше трижды. Дорогая катка в нелегальном оффе, серьезно?
В лучшем случае раз два разрешат нажить, а дальше, ну может повезет и ты весёлый и классный мужик, который арабов веселить умеет и деньги в радость проиграть такому:) Если не повезёт, то не повезёт.
Формулировки конечно у тебя: полузакрытая, закрытая, серьезные постояльцы? Это как? Пихнуть захотят или не платить их как-то это остановит? Лудики, катраны везде одинаковые.
Офф расслабит? Я бы сказал наоборот.
Затея максимально авантюрная. Расскажешь чем закончилось.
По-моему ТС знает о чем говорит, а вот ты - нет.
Просто расслабься и смотри что понимающий человек делает (пишет) 😄
flint1005, лол, по моему я в катранной жизни лет цать провёл и даже знаю людей кто с арабами играл. Нет там денег, а проблемы есть. В принципе я из лучших побуждений своё мнение пишу. ТС сам решит безусловно.
timenow, Кошку спас , у она убьёт тысячи птиц некоторых из них она просто покалечит и они будут умирать в муках xD , вроде бы прикольно а вроде бы и нет , кто должен делать выбор в пользу кого