решил я тоже запостить скрины своих доездов. легкая артилерия 25++ на титане топ2, 10+2 на фтп килопольце топ2(разрывал финалку, ХА парень не мог проиграть походу, он постоянно был на грани вылета), топ3 на старс за 7 баксов тоже разрывал но переехали, топ1 3++ раш на фтп!
красавчег! теперь я в курсе, кто такой Mr_Deer. Играл как-то с тобой какую-то финалку на ФТ. Ну чтобы не флудить: по баблу ниочём, конечно. чисто + мораль, так как достаточно скиловый турнир (наверное, там один из самых плотных составов на ультимейте). На финалке почти все - неплохие реги были. За 20 раз в нём 2 раза обидные топ-2 и ещё обиднее топ-5 было. Больше его играть, наверное, не буду, несмотря на очень хорошую структуру.
Ну, и, учитывая, что раз в месяц играть получается в лучшем случае - тоже приятно.
to PITON, не знал что с тобой встречались за финалками на фтп, интересно какие у тебя на меня нотсы. у некоторых что я больной псих))))) eddyrigza znau!! не раз видел на абсолюте!! будем знат ькто такой.
в бой идет тяжелая артилерия. ребайники, фризауты. за 500 финалка не вышла, неправильную стратегию выбрал. за 300 вышел средним, стал чипом, когда трое осталось ак меньше ав я был топ2 а у топ3 ав, и вместо ха с равными стэками против несильного, я стал шортом и не оклемался. этого несильного я дико завельюбетил, оставив ему 2 бб, когда осталось 5 или 6 игроков за столом!! но он сцука поднялся и затащил в итоге!!! на старсах за 50 в ха плюсовый рег вколил мой 5 бет олын с а6=))) вот что значит агро играть ХА))) а так вообщем то с прушкой все в порядке!
кстати, ищу бекеров, готов сотрудничать, на воскресные продаю доли. обычно знакомым, но сейчас буду и тут. ребята, если интересно сотрудничество обращайтесь.
Продолжаю идти к успеху=)) ребайник по 50 в онгейме. В 3макс проиграл агромаднейший банк AK<AQ на флопе с А, поэтому в ХА вышел сильно отставая, но смог переломить ход игры))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а разве не потому , что играл в долях? )
gj!