Вот такой столик в COLOSSUS по 400 на GG
Ich heiße Ilya und ich bin gekommen, um euch alle zu schlagen 😅
Но по итогу за 15 минут справился вылететь в таких дипах.
На доске QJ7Q9 два фд с АД отбил 3 с олыном вс 77.
Сходили на Оппенгеймера. Восторг.
Купил сразу книгу, по которому он был снят. Буду ознакамливаться 🤗
evgenylutay, кино годное) Давно смотрел. Книгу не читал. У меня наоборот вышло только с Гарри Поттером:D
А ну еще Кинга читал, а потом натыкался на экранизации.
h8autumn, какой минимальный кэф должен быть у ставки проф беттора? ниже какого кэфа ты ставить не будешь?
Сегодня сыграл практически идеальную сессию. Жаль, что денег не нажил
Mihalych73, Важно забрать ставку так, чтобы к моменту закрытия линии кеф хуже не стал)
Если я вижу ставку за 1.45,но знаю из опыта, что к началу матча она будет идти за 1.2 - я ее заберу всегда.
А так если брать в целом, то у меня есть стратегия. Я стараюсь забирать ставки с кефом 1.9+
evgenylutay @ 14.09.23Надо наоборот делать бро, чтобы потом от фильма плеваться)) Исключения есть, но мало)) Я вон все никак не могу дойти до книг про бабу с татуировкой дракона или как она там названа, а кино спецом не смотрел)))
эта серия вообще топ, на одном дыхании прочитал. Фильм выключил через 30 минут)
Решил посмотреть фильм, "Мальчик в полосатой пижаме" года 3 назад. Тоже думаю, прочту сначала. Скачал книгу, прочел процентов 20%, а у меня есть такая привычка "скакать" по книгам. Если не зацепила сразу, я не буду через силу читать. Примерно из трех одну дочитываю, это учитывая то, что они, перед тем как я начну их читать, проходят селект по отзывам и топам всяким🙂 За эти три года, я прочел более 30 книг , но в этом списке не было мальчика в пижаме. Не смотря на это я не смотрел фильм и надеялся себя пересилить и прочитать все таки когда нибудь. В итоге забил и посмотрел в этом году фильм без книги и, признаться честно, охуел и без нее от него 🙂
dimapokerny, сильный фильм. Не знал, что книга есть.
dimapokerny @ 14.09.23Решил посмотреть фильм, "Мальчик в полосатой пижаме" года 3 назад. Тоже думаю, прочту сначала. Скачал книгу, прочел процентов 20%, а у меня есть такая привычка "скакать" по книгам. Если не зацепила сразу, я не буду через силу читать. Примерно из трех одну дочитываю, это учитывая то, что они, перед тем как я начну их читать, проходят селект по отзывам и топам всяким🙂 За эти три года, я прочел более 30 книг , но в этом списке не было мальчика в пижаме. Не смотря на это я не смотрел фильм и надеялся себя пересилить и прочитать все таки когда нибудь. В итоге забил и посмотрел в этом году фильм без книги и, признаться честно, охуел и без нее от него 🙂
Драйзера если не читал, то почитай, например Американскую Трагедию я прочел за пару дней. Охуенно
Покер - крутая игра.
Вот так я шотаю турниры подороже, т.к винрейты позволяют.
Баббл 525 нока (7 до денег). Ладно, дефолт, но все равно такое сдать - надо постараться
Баббл 215 нока (13 до денег). Ну тут против фиша пиздец, конечно. Издевательство чистой воды. 88 мало на победу.
Видимо, рановато тебе, Илья, повыше катать. Иди обратно бултыхайся в болоте ебаном.
В тильте.
Слушай, я предвижу конечно сейчас минусы, но сам себя часто ловлю, вернее пытаюсь , вот 7 человек до денег, верх загрузки 14бб. Может посидеть чуть. И играть условно фриролл с 8-9бб.
Так просто спокойнее.
Во второй вообще грязь(
In2itive, там короткий открылся с ранней. За него нок был, мы его крыли. Дамы слишком хорошая, чтобы поставить пуш в этой ситуации.
h8autumn, Риверок - Говноок
Во время даунстрика важны любые нюансы. Пришлось вызвонить Илью - Алынфишару. Не знаю уже, что делать 😄
Хорошая попытка товарищ лейтенант 😄😄😄