Человек внезапно смертен

289
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    2,479
  • Просмотров
    476,052
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +50,458
1 87 88 89 90 124
  • Я как-то пробовал пару раз начать пить магний. Много знакомых девушек пьет его каждый день перед сном как обычный витамин и нормально. Меня с него рубило так как никакой мелатонин не действовал, 10-11 часов сна вместо обычно 8 и то потом проснуться не мог. Возможно это более эффективное снотворное чем что-либо еще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • ZMA - можешь попробовать, цинк, магний, B6.

перед сном.

Сам пробовал,  эффекта не ощутил, но я и так хорошо засыпаю, особенно в сезон работы физической.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Мелатонин же не снотворное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • RoofOfTheWorld @ 28.02.23 

ах да, досыпать в выходные это так не работает

Работает. Были исследования, можно и пересыпать заранее, и недосыпать потом без ущерба. То, что  так лучше не делать - другой вопрос.

А вообще, вот отличное видео на тему сна:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/55
    + 1
  • Когда я был молодым, у меня вполне себе досыпалось по субботам и воскресеньям.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/825
    + 0
  • Julio @ 28.02.23 

Когда я был молодым, у меня вполне себе досыпалось по субботам и воскресеньям.

Так тогда еще девчонки молодыми были и пломбир вкусным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/90
    + 10
  • Leo_Manowar @ 28.02.23 

Так тогда еще девчонки молодыми были 

…. и давали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/825
    + 9
  • Leo_Manowar, они и сейчас есть молодые, только тебе-то оно надо?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/55
    + 5
  • Elena_ @ 28.02.23 

Leo_Manowar, они и сейчас есть молодые, только тебе-то оно надо?

Иногда само обламывается, как полтора года назад, мне было 44, ей 24, и она была очень красива.

Хаер в полумраке андерграундного рок-паба еще что-то значит!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/90
    + 3
  • Leo_Manowar @ 28.02.23 

и пломбир вкусным.

Да он  сейчас ничего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 2
  • Leo_Manowar @ 28.02.23 

Хаер в полумраке андерграундного рок-паба еще что-то значит!

хаер (хайер??) - это всегда хорошо в определенных кругах.

а что, на свету, думаешь, не перепало бы? 😺

Но вернемся к вопросу:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 0
  • Julio, а что на счёт физической активности? Не нужно себя перегружать и насиловать свой организм, но умеренная нагрузка должна быть. Если ты за день ни разу не вспотел, то день прошёл напрасно! От этого и сон будет лучше. Не от того что ты устал, а от того что размялся, поработал, движение - жизнь!

А прибухивать или таблетки всякие глотать много ума не надо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Ну к примеру, и в субботу , и в воскресенье, я достаточно активно греб снег, часа по два.

В рабочие дни физической активности нет. Просто некогда.

Я же писал свой график жизни.

6 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.

7-30 - отьезд на работу.

22-15.....23-00  приезд с работы.

23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.

24-00 сон.

С моей точки зрения втиснуть сюда физическую активность никак не получается.

Хотя и доктор мне говорить по моей тромбоэмболии - чтобы долго прожить, ты обязан час в день ходить пешком.

Бля, я непрочь, но КААААК?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/825
    + 1
  • Julio, думается вопрос звучит не «Кааак?», ответ на него ты и сам знаешь, а что-то типа «Почему я не делаю это?». Вопрос приоритетов и желаний скорее всего. 

Видимо тебе работа и 200км в пути каждый день здесь и сейчас важнее, чем сон и здоровье в эфемерном будущем. Иначе у меня нет объяснений про 23:00-24:00 жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Я тебе могу просто ответить.

Слишком много близких людей зависит от моего благосостояния и моей высокой зарплаты.

Расписывать подробности, извини, не буду.

И, само собой, любой человек (а не только я) находится здесь и сейчас только потому, что это его устраивает.

Если бы не устраивало - он бы из здесь переместился в другое состояние и место.

У любого человека всегда есть возможность бросить все нахуй и уйти в бомжи\пилигримом на тибет\таксистом в Улан-Удэ\миллионером\спрыгнуть с крыши\стать далай-ламой\устроить революцию = ненужное вычеркнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/825
    + 5
  •  пока что я не стал далай-ламой, вот вам итоги февраля в инвестициях.

Февраль выдался жутким.

В середине месяца, когда было плюс 65% , хехе, я слишком много поставил на продолжение банкета, и испытал серьезный даунстрик.

Но я предупреждал - пока не наберу БР хотя бы тысяч в 50 долл, я буду очень агрессивно торговать, поэтому подобные качели неизбежны.

Главное, что по итогам двух месяцев показано таки плюс почти 8%, а СнП вырос всего на 3.5%

И да - в дальнейшем, я буду (если буду) выкладывать именно такие графики - не Month to date , а Year to Date - они более наглядны.

Продолжаем работать = вперед, к моей пенсионной цели.

Сумму денег я продолжу замазывать, ну просто как по мне - это что-то типа "покажи сколько у тебя денег в кошельке".

Поэтому оставлю в тайне. 

С приветом, Хулио

ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/825
    + 6
  • Julio @ 01.03.23 

Ну к примеру, и в субботу , и в воскресенье, я достаточно активно греб снег, часа по два.

В рабочие дни физической активности нет. Просто некогда.

Я же писал свой график жизни.

6 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.

7-30 - отьезд на работу.

22-15.....23-00  приезд с работы.

23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.

24-00 сон.

С моей точки зрения втиснуть сюда физическую активность никак не получается.

Хотя и доктор мне говорить по моей тромбоэмболии - чтобы долго прожить, ты обязан час в день ходить пешком.

Бля, я непрочь, но КААААК?

Поищи возможность уменьшить количество времени, уходящего на работу. Это ненормально. Ты так себе тупо здоровье садишь, и продолжительность и качество жизни тоже. Уверен, ты можешь работать на треть меньше времени с эффективностью, которая по деньгам позволит просесть всего на четверть. Зато чувствовать себя будешь лучше. А по итогу еще и в больницу не попадать, то есть вообще то на то выйдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/90
    + 6
  • Julio, как вариант - купи дорожку для ходьбы в офис. Есть компактные модели, например https://www.sportmaster.ru/product/25797230299/.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • DendM @ 01.03.23 

дорожку для ходьбы в офис

Не сразу понял :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/90
    + 8
  • У нас на верхнем этаже наше дочернее подразделение, а аккурат над моим кабинетом - кабинет их руководителя. Мой старинный друг, я у него свидетелем был на свадьбе треть века назад, а он у меня.

Он - бывший велосипедист-шоссейник. Ну не бывший, а и сейчас продолжает ездить. Так вот у него там есть специальный станок ( не велотренажер!!!) , на который он ставит свой настоящий шоссейно-трековый (не знаю какой точно) велосипед на трубках, и гоняет. Велосипед можно снять, и ездить на нем по треку.

А я слушаю как он гоняет, т.к. потолок жужжит..... точнее - шуршит

А у меня была идея - не сам дошел, люди подсказали - купить велотренажер , но не в офис, а домой.  

И когда лошу в покер на айпаде, делать это на велотренажере :)

Но я пока что не решился. Хотя идея здравая. Я все равно 1 стол играю.

Чтобы было куда подумать.

Только надо выбрать такой, чтобы айпад удобно лежал :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/825
    + 2
1 87 88 89 90 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.