ZMA - можешь попробовать, цинк, магний, B6.
перед сном.
Сам пробовал, эффекта не ощутил, но я и так хорошо засыпаю, особенно в сезон работы физической.
Мелатонин же не снотворное.
Когда я был молодым, у меня вполне себе досыпалось по субботам и воскресеньям.
Leo_Manowar, они и сейчас есть молодые, только тебе-то оно надо?
Julio, а что на счёт физической активности? Не нужно себя перегружать и насиловать свой организм, но умеренная нагрузка должна быть. Если ты за день ни разу не вспотел, то день прошёл напрасно! От этого и сон будет лучше. Не от того что ты устал, а от того что размялся, поработал, движение - жизнь!
А прибухивать или таблетки всякие глотать много ума не надо!
Ну к примеру, и в субботу , и в воскресенье, я достаточно активно греб снег, часа по два.
В рабочие дни физической активности нет. Просто некогда.
Я же писал свой график жизни.
6 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.
7-30 - отьезд на работу.
22-15.....23-00 приезд с работы.
23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.
24-00 сон.
С моей точки зрения втиснуть сюда физическую активность никак не получается.
Хотя и доктор мне говорить по моей тромбоэмболии - чтобы долго прожить, ты обязан час в день ходить пешком.
Бля, я непрочь, но КААААК?
Julio, думается вопрос звучит не «Кааак?», ответ на него ты и сам знаешь, а что-то типа «Почему я не делаю это?». Вопрос приоритетов и желаний скорее всего.
Видимо тебе работа и 200км в пути каждый день здесь и сейчас важнее, чем сон и здоровье в эфемерном будущем. Иначе у меня нет объяснений про 23:00-24:00 жизнь.
Я тебе могу просто ответить.
Слишком много близких людей зависит от моего благосостояния и моей высокой зарплаты.
Расписывать подробности, извини, не буду.
И, само собой, любой человек (а не только я) находится здесь и сейчас только потому, что это его устраивает.
Если бы не устраивало - он бы из здесь переместился в другое состояние и место.
У любого человека всегда есть возможность бросить все нахуй и уйти в бомжи\пилигримом на тибет\таксистом в Улан-Удэ\миллионером\спрыгнуть с крыши\стать далай-ламой\устроить революцию = ненужное вычеркнуть.
пока что я не стал далай-ламой, вот вам итоги февраля в инвестициях.
Февраль выдался жутким.
В середине месяца, когда было плюс 65% , хехе, я слишком много поставил на продолжение банкета, и испытал серьезный даунстрик.
Но я предупреждал - пока не наберу БР хотя бы тысяч в 50 долл, я буду очень агрессивно торговать, поэтому подобные качели неизбежны.
Главное, что по итогам двух месяцев показано таки плюс почти 8%, а СнП вырос всего на 3.5%
И да - в дальнейшем, я буду (если буду) выкладывать именно такие графики - не Month to date , а Year to Date - они более наглядны.
Продолжаем работать = вперед, к моей пенсионной цели.
Сумму денег я продолжу замазывать, ну просто как по мне - это что-то типа "покажи сколько у тебя денег в кошельке".
Поэтому оставлю в тайне.
С приветом, Хулио
Julio @ 01.03.23Ну к примеру, и в субботу , и в воскресенье, я достаточно активно греб снег, часа по два.
В рабочие дни физической активности нет. Просто некогда.
Я же писал свой график жизни.
6 утра подьем - позавтракать, покормить кошек, выкинуть за ними говно, побриться , умыться, выбросить мусор етц. домашние дела.
7-30 - отьезд на работу.
22-15.....23-00 приезд с работы.
23-00...24-00 = ЖИЗНЬ.
24-00 сон.
С моей точки зрения втиснуть сюда физическую активность никак не получается.
Хотя и доктор мне говорить по моей тромбоэмболии - чтобы долго прожить, ты обязан час в день ходить пешком.
Бля, я непрочь, но КААААК?
Поищи возможность уменьшить количество времени, уходящего на работу. Это ненормально. Ты так себе тупо здоровье садишь, и продолжительность и качество жизни тоже. Уверен, ты можешь работать на треть меньше времени с эффективностью, которая по деньгам позволит просесть всего на четверть. Зато чувствовать себя будешь лучше. А по итогу еще и в больницу не попадать, то есть вообще то на то выйдет.
Julio, как вариант - купи дорожку для ходьбы в офис. Есть компактные модели, например https://www.sportmaster.ru/product/25797230299/.
У нас на верхнем этаже наше дочернее подразделение, а аккурат над моим кабинетом - кабинет их руководителя. Мой старинный друг, я у него свидетелем был на свадьбе треть века назад, а он у меня.
Он - бывший велосипедист-шоссейник. Ну не бывший, а и сейчас продолжает ездить. Так вот у него там есть специальный станок ( не велотренажер!!!) , на который он ставит свой настоящий шоссейно-трековый (не знаю какой точно) велосипед на трубках, и гоняет. Велосипед можно снять, и ездить на нем по треку.
А я слушаю как он гоняет, т.к. потолок жужжит..... точнее - шуршит
А у меня была идея - не сам дошел, люди подсказали - купить велотренажер , но не в офис, а домой.
И когда лошу в покер на айпаде, делать это на велотренажере :)
Но я пока что не решился. Хотя идея здравая. Я все равно 1 стол играю.
Чтобы было куда подумать.
Только надо выбрать такой, чтобы айпад удобно лежал :)
Я как-то пробовал пару раз начать пить магний. Много знакомых девушек пьет его каждый день перед сном как обычный витамин и нормально. Меня с него рубило так как никакой мелатонин не действовал, 10-11 часов сна вместо обычно 8 и то потом проснуться не мог. Возможно это более эффективное снотворное чем что-либо еще.