CarbonBasedLF, они первые написали? А перевод уже пришёл?
Позавчера им написал, что-то не отвечают
Partizan007, Я с ними с 2017 года переписываюсь. Отвечали очередной порцией обещаний и обычно с задержкой в месяц-год.
19 сентября я написал им с просьбой сообщить есть ли какой-то прогресс по делу. 21 сентября запросили подтверждение банковских реквизитов.
Я им ответил, но они никак на это не отреагировали. Дальше буду просто ждать.
Напомню тему на 2+2 https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/absolute-poker-ultimate-bet-victim-remission-1662359/index16.html#post57423104
В ней люди сообщают о том, что тоже начали получать переводы от абсолюта.
CarbonBasedLF, о получении вроде бы только один человек отписался
Сегодня вот прислали
Подскажите, пожалуйста, если у меня тинькофф - что надо заполнять? Надо писать данные банка-получателя или банка-корреспондента?
Plumbum, у меня тинькофф, сам точно не помню, как заполнял раньше, полистайте тему, обсуждалось где-то. Помню что изначально, что-то заполнил не так, и из-за этого не получил в первую волну, и в итоге вот до сих пор жду)
Реквизиты берите от долларовой карты.
Они первые написали, или вы им писали?
Partizan007, сами мне написали
Привет! Я уже не помню какие реквизиты там указывать, но у меня тоже был Тинькофф, единственное, что помню-это то, что они напортачили с отчеством, типа отчество вместо фамилии поставили, долго пришлось им объяснять как правильно. Насчет долларовой карты- не обязательно, мне пришло в рублях на рублевую карту. Сейчас глянул в мобильном приложении, там есть реквизиты счета, так вот там есть обычные, а есть Swift-реквизиты, вот свифт выбираешь и там все реквизиты есть, и валюта отправителя - доллары.
ИНН 10 цифр в реквизитах карт счета.
На сайте пишет что должно быть 12(как для физ. лица).
Кто с РБ выплату получил уже, что писали в графе ИНН?
Plumbum, извиняюсь, напутал насчёт долларовой карты, давно было... Почитайте 81-82 страницу, там обсуждение
snaka, Ответили на недавнее письмо? Запросили снова реквизиты?
ИНН вроде нужно личный вводить, он как раз 12 цифр
Partizan007, я сам выслал. Они ответили: «ок, приняли.»
snaka, как быстро отвечают?
Я написал на две почты:
Вообще нет ответов. Не знаю что думать
Partizan007, день-два.
snaka, ответили с Info@AbsolutePokerClaims.com. После отправки им реквизитов, ответили, что апдейтили мою инфу
На мои письма не отвечали, подумал может в спам попадают. Написал с другой почты, ответили через пол дня. Сказали что отправят платёж через несколько дней
Thank you. This email serves as confirmation that we’ve received your bank details. Payments will be going out soon.
Скоро. Вот-вот. Ну почти. Еще немного стоит подождать.
Сегодня вернули
Pat, поздравляю, на какой банк?
Вчера пришел перевод!
claimant payment doj absolute poker remission fund
Зачисленная сумма почти такая, какая была при подтверждении петиции gcg.
Сейчас проверил скриншоты. Последний раз заходил на счет покеррума 21.11.2011. 10 лет...
Дата в петиции 13.04.2017.
Я несколько раз мысленно прощался с этими деньгами. Первый сразу после закрытия, второй - после того как не пришел перевод после заполнения петиции.
Потом они еще несколько раз сеяли надежду, но затем пропадали на длительное время.
Огромное спасибо тем, кто не оставил дело с возвратом денег с Абсолюта, кто помогал юридически и информационно.
Ребята с 2+2 сыграли большую роль в этом процессе. Poker Players Alliance.
Желаю тем, кто еще не получил перевод, дождаться своих денег. Думаю, мы были одними из последних.
Месяц назад уточняли реквизиты
Буду рад получить деньги, которые когда-то были конфискованы.
Сообщения о том, что игроки из стран СНГ получили переводы, обнадеживают,
но за годы ожиданий скопилось много сообщений о том, что вот-вот и деньги придут
15.05.2018
09.06.2018
31.10.2018
27.06.2019
17.03.2020
04.08.2020